Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 17:54
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
у меня давно копчик болит,это кости немножко расходятся. ты смотри если бу очень очень сильно болеть иди к врачу.т.к. ожет быть симфизит.а эта штакая такая противная
Что это за штука такая?
qwerty71 вне форума  
Old 11.01.2010, 17:54
x-bright-x
Мама-чайник

Вес репутации: 0
x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
x-bright-x, а ты линеечку лучше в подпись вставь, а не в сообщения. это в личном кабинете есть пункт - редактировать подпись, там есть большое пустое окно, вот туда ссылочку на линеечку и вставь
Спасибо, за подсказку, а то я каждый раз копирую, вставляю, а инструкцию прочитать лень!
x-bright-x вне форума  
Old 11.01.2010, 17:55
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня подружка с самого начала беременности мучается кости болят а у меня ТТТ нет
ИраМакс вне форума  
Old 11.01.2010, 17:56
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от x-bright-x Посмотреть сообщение
Спасибо, за подсказку, а то я каждый раз копирую, вставляю, а инструкцию прочитать лень!
LenOl вне форума  
Old 11.01.2010, 17:56
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки я вернулась уложила своего алкаша все плешь проел нет сил еще матка в тонусе сегодня но это потому что дернулась.зато я завтра на конец то иду в кино на 3д аватар
светик@ вне форума  
Old 11.01.2010, 17:57
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
у меня подружка с самого начала беременности мучается кости болят а у меня ТТТ нет
у меня муженек - добрая душа, когда мне массировал мои болящие косточки на днях, сообщил мне "любимая, у тебя таз расходится - нам совсем-совсем скоро рожать". мне и так трусливо - еще ничего не готовила, только список необходимого в роддом сегодня раздобыла, а он еще с угрозами
LenOl вне форума  
Old 11.01.2010, 17:58
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
привет. у нас нормально. вы как?
Мы хорошо! Растем, хулиганим, маме спать по ночам не даем!!!
Иришка вне форума  
Old 11.01.2010, 17:59
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Приветик!!! Давно тебя не было видно.
У меня просто дома интернета небыло, только сегодня установила! Теперь я буду с вами постоянно!
Иришка вне форума  
Old 11.01.2010, 18:00
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Привет, Ириш! Как дела?
У нас все хорошо! Уже почти 3 недели в декрете! Через недельку нам на УЗИ!
Что у вас нового?
Иришка вне форума  
Old 11.01.2010, 18:00
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Я буду бесплатно рожать, потому что денег на контракт нет. Даже ни по каким договоренностям никому платить не буду, мы и так сейчас еле концы с концами сводим и кредиту у нас на 50 тыщ висит.
Мне понравилось в 67 роддоме, там и детишек после родов с мамой не оставляют на ночь, как в некоторых остальных.
Я тоже буду бесплатно,денег увы
Мотильда вне форума  
Old 11.01.2010, 18:04
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от x-bright-x Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте ещё раз! Скажите, плиз, у кого-нибудь кости промежности болят? У меня сейчас стали так болеть, я даже хожу с трудом! Копчик у меня уже неделю болит, кости таза уже месяц точно болят, а теперь ещё и промежность! Я просто читала, что это обычно уже ближе к родам?
Вот у меня наверное кости так сильно болели недавно,еле доходила из комнаты до кухни.
Мотильда вне форума  
Old 11.01.2010, 18:04
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Я тоже буду бесплатно,денег увы
я тоже бесплатно у меня есть деньги ну я не хочу я первого радела бесплатно мне сегодня заведующая гинекологии сказала что шов просто прелесть его не видно и это бесплатно все сделали
светик@ вне форума  
Old 11.01.2010, 18:05
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что это за штука такая?
Симфизит-это чрезмерное расхождение лобных костей.Проявляется в основном в острой боли в лобке и крестцовых костях.Невозможно стоять на одной ноге.Лёжа невозможно переворачиваться.Болит кость при ходьбе.Иогда вобще можешь ходить еле еле.Походка становиться утиной.
Leta вне форума  
Old 11.01.2010, 18:06
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муженек - добрая душа, когда мне массировал мои болящие косточки на днях, сообщил мне "любимая, у тебя таз расходится - нам совсем-совсем скоро рожать". мне и так трусливо - еще ничего не готовила, только список необходимого в роддом сегодня раздобыла, а он еще с угрозами
Как это он понял?

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
У нас все хорошо! Уже почти 3 недели в декрете! Через недельку нам на УЗИ!
Что у вас нового?
А у нас все по-прежнему, завтра идем на УЗИ.
qwerty71 вне форума  
Old 11.01.2010, 18:06
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
девочки я вернулась уложила своего алкаша все плешь проел нет сил еще матка в тонусе сегодня но это потому что дернулась.зато я завтра на конец то иду в кино на 3д аватар
привет,с декретом тебя.Что он опять за свое?
Мотильда вне форума  
Old 11.01.2010, 18:07
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мотильда так не привычно тебя видит с вини пухом
светик@ вне форума  
Old 11.01.2010, 18:09
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Не выношу пьющих. И в силу своего характера, не стала бы этого терпеть. Как ты с этим только справляешься?
qwerty71 вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как это он понял?
он у нас опытным считается в семье. у него уже есть ребенок, а его первая жена педиатр - все свои очучения комментировала. так вот муж мой выяснив анамнез позтавил диагноз
LenOl вне форума  
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Он у тебя гинеколог.
Мотильда вне форума  
x-bright-x
Мама-чайник

Вес репутации: 0
x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

[QUOTE=Leta;1223966]у меня давно копчик болит,это кости немножко расходятся. ты смотри если бу очень очень сильно болеть иди к врачу.т.к. ожет быть симфизит.а эта штакая такая противная[/QUO
Я уже врачу говорила про копчик, она говорит, что кальция не хватает, но ногти у меня не ломаются, даже наоборот, хорошие стали ТТТ!
x-bright-x вне форума  
Закрытая тема