Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Ножки, ручки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 02:02
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

А я наконец-то нашла мастера, который понял меня и делает мне тот френч, который я объясняла пол Москве..

Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 12:56
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Красиииивый и аккуратненький!!!! Форма ноготков у тебя классная!!!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 18:42
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
А я наконец-то нашла мастера, который понял меня и делает мне тот френч, который я объясняла пол Москве..

красиво кортенький френч и улыбка красивая! У тебя у самой длинное ногтевое ложе
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 18:47
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки прочитала что кто то снимал сам себе ногти не делайте этого. ЕСли вы наростили акрилом то купите спецальный растворитель он не так дорог. Если вам лень или жалко денег идти в салон и к мастеруОтдирая и спиливая вы можете повредить свои ноготки.
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2011, 21:34
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от pola Посмотреть сообщение
Наращиваю ногти больше 6 лет.....
Вот последние.....
http://re.foto.radikal.ru/0710/d0/1d5c985c1b60.jpg
а ты хоть раз давала ногтям "перекур" ?
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2011, 21:55
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
Вот решила заняться наращиванием акриловых ногтей, чисто для себя!!
есть тут любительници наращивания акрила и дизайна???
я считаю что акрил делать сложнее, а тем более самой.
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 15:55
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне наращивают акриловые. И мне он подходит больше. Такая поверхность ногтя, что акрил четко повторяет их. И у моих ногтей есть такая фишка, что при отрастании они к низу загибаются, а акрил это мне исправляет! А Гель такого не сделает! Правильно написали, что он как пластилин, из него хорошо лепить то, что надо !
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 20:34
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

only гель )))) акрил вонючий))каждому свою.....удачи в начинании!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 17:50
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Я наращивала и гелевые и акриловые ногти, и считаю, что последние намного прочнее, ни разу не ломались. Вот опять хочу наростить, но боюсь за свою молявочку.
Milana32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 18:18
Kuzechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kuzechka на пути к лучшему

насколько знаю с акрилом потруднее работать, чем с гелем..
Kuzechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2011, 15:36
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои отпускные ногти)))
на этот раз укрепление делала)
Люлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2011, 16:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
мои отпускные ногти)))
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так сразу на море захотелось)))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2011, 16:41
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо)))
Old 27.06.2011, 11:08
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
мои отпускные ногти)))
красотаааааааааа
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 09:54
Pirog
Гость

уже 3й месяц наращиваю)
Old 28.09.2011, 10:22
Pirog
Гость

мне гель больше нравится
Old 28.09.2011, 15:10
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

а я уже полгода где-то укрепляю вторым заходом
сейчас вот такие (правда не "свежие" уже, извиняйте)
Old 24.10.2011, 16:35
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Я наращивала и гелевые и акриловые ногти, и считаю, что последние намного прочнее, ни разу не ломались. Вот опять хочу наростить, но боюсь за свою молявочку.
Согласна, у меня ломались когда уже конкретно перехаживала, но один раз даже два месяца носила (очередь свою пропустила, пришлось перезаписываться). Тоже жду не дождусь, когда доня подрастет.
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2011, 00:12
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

девчат, пришла пожаловаться...
я неделю назад была у своего мастера - сделали промежуточный маникюр-наращивание и обсудили новогодний маникюр. я ей принесла картинки какой хочу - хотела со снигирями на веточках. Чтобы с блеском и слюдой. Вроде все обговорили. В понедельник мне идти на маникюр надо, а она сегодня в одноклассниках выложила фото чьих-то ногтей с МОЕЙ задумкой вот "от и до" !!! Чета я таааааак расстроилась (((((((((((( Вот точно знаю. что если бы она это сделала ну хотя бы ПОСЛЕ меня другим еще - я бы нормально отнелась... а тут - моя задумка, все обсудили... и на тебе....

может я глупостями занимаюсь и надо на это плюнуть... я во вроде и знаю, что даже рядом не окажусь с той девочкой которой она сделала этот мой маникюр и нарисовала моих снигерей.... а обидно до слёз (((((((

и хочу этот рисунок и уже не хочу...

че далать?
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2011, 00:40
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
девчат, пришла пожаловаться...
я неделю назад была у своего мастера - сделали промежуточный маникюр-наращивание и обсудили новогодний маникюр. я ей принесла картинки какой хочу - хотела со снигирями на веточках. Чтобы с блеском и слюдой. Вроде все обговорили. В понедельник мне идти на маникюр надо, а она сегодня в одноклассниках выложила фото чьих-то ногтей с МОЕЙ задумкой вот "от и до" !!! Чета я таааааак расстроилась (((((((((((( Вот точно знаю. что если бы она это сделала ну хотя бы ПОСЛЕ меня другим еще - я бы нормально отнелась... а тут - моя задумка, все обсудили... и на тебе....

может я глупостями занимаюсь и надо на это плюнуть... я во вроде и знаю, что даже рядом не окажусь с той девочкой которой она сделала этот мой маникюр и нарисовала моих снигерей.... а обидно до слёз (((((((

и хочу этот рисунок и уже не хочу...

че далать?
а девочка, которой такие ногти сделали твоя знакомая?
я считаю, что тебе всеравно стоит сделать их - а если она еще кому-то стала делать такие, значит идея реально суперская=)))) плохие идеи не воруют... так что не растраивйся по мелочам
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ