Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2010, 17:38
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ШАНЕЖКА будем держать за тебя кулачки!! А как нам сообщишь?? Есть возможность?? Какого по весу обещают малыша??
Алеся18 вне форума  
Old 02.05.2010, 00:59
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
ШАНЕЖКА будем держать за тебя кулачки!! А как нам сообщишь?? Есть возможность?? Какого по весу обещают малыша??
У меня есть аська Ольги Счастливой, а вес.... 2 недели назад предположительно уже 3700, так что боюсь даже представить сколько сейчас, а сколько при рождении А сегодня у меня таааакие отеки начались, ноги, как у слона. По идее я обещала Г при таких отеках скорую вызвать, но пока не стала, т.к. завтра у мамы ДР и я не хочу в больницу Вот 4го я буду морально готова, но не сейчас, не сейчас
Шанежка вне форума  
Old 02.05.2010, 08:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем привет! Очень рада к вам присоединиться!!! Самочувствие замечательное - никакого токсикоза, только мяса все время хочется... ТТТ! Живу недалеко от Авроры-Парк на Коммунаров.
А у меня вот с дочкой ощущения были противоположные, а в этот раз все именно так - токсика почти не было и МЯСА (как маньяк) везде его запах мерещится
Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
У меня есть аська Ольги Счастливой, а вес.... 2 недели назад предположительно уже 3700, так что боюсь даже представить сколько сейчас, а сколько при рождении А сегодня у меня таааакие отеки начались, ноги, как у слона. По идее я обещала Г при таких отеках скорую вызвать, но пока не стала, т.к. завтра у мамы ДР и я не хочу в больницу Вот 4го я буду морально готова, но не сейчас, не сейчас
Ирина, я на связи пока, но меня скорее всего 5-го тоже положат на дозревание.
А вес, да уж! Ого-го слонёночка ты откормила!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 02.05.2010, 10:03
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Мальчик, наверно
Мы тоже надеемся, что будет сын, уже и имя выбрали... А если будет дочь, тоже меньше любить не станем)

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
У меня были все те же симптомы. а родилась дочка)) Так что не верю я в приметы эти)))
УльянкА, а где на Коммунаров? Мы недавно жили в 224а доме
Мы живем в 355 доме, но собираемся переезжать...тесновато теперь будет в гостинке...
УльянКА вне форума  
Old 02.05.2010, 10:05
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Ого! Вот это богатырь!!!
УльянКА вне форума  
Old 02.05.2010, 16:15
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяна, как хотите назвать?
Old 02.05.2010, 17:41
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля с неделькой!
MariNOCHka вне форума  
Old 02.05.2010, 17:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Мариша!
Old 02.05.2010, 18:15
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ульяна, как хотите назвать?
Еще спорим, никак не можем друг друга переспорить Стёпочка или Тимошка... Девочка - Варвара! Вот так...
УльянКА вне форума  
Old 02.05.2010, 18:16
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вы как решили назвать? Кстати с неделькой!!!
УльянКА вне форума  
Old 02.05.2010, 19:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
А вы как решили назвать? Кстати с неделькой!!!
Спасибо!
И тебя, Ульян, с неделькой!
А у нас Илюшка будет. (если киндер-сюрприз не окажется вдруг девочкой). Кстати девочку хотела Ульяной назвать, но УЗИ все же вселяет надежду...
Old 02.05.2010, 20:17
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки. Поздравляю с приближающимися родами!
Я вот хотела спросить, где у нас в ижевске можно штаны для моего пузика купить? В петровском и в эльгрине думаю дороговато будет. Или там цены не особо кусаются?
Кристина20 вне форума  
Old 02.05.2010, 21:16
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки. Поздравляю с приближающимися родами!
Я вот хотела спросить, где у нас в ижевске можно штаны для моего пузика купить? В петровском и в эльгрине думаю дороговато будет. Или там цены не особо кусаются?
Кристина, Добро пожаловать в наши ряды!
С пополнением тебя!
Я покупала беремчатые брючки в "Аистенке" это в центре рядом с "Золотой рыбкой". У нас на молодежке еще пара недорогих отделов есть. А ты в каком районе живешь?
Old 02.05.2010, 21:35
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Кристина добро пожаловать!!! Я покупала одежду в магазине напротив Электротехники в буту на Удмуртской. И соседний магазин с магазином Пятерочка в центре. В Петровском дорого я была там.
Алеся18 вне форума  
Old 02.05.2010, 21:45
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я тоже одежду покупала в подвальном магазинчике рядом с "Пятерочкой" в центре. Там и цены низкие, и выбор есть, а главное размеры всякие.
А в Петровском и Эльгрине дорого и размеры не все
MariNOCHka вне форума  
Old 02.05.2010, 21:56
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

А я не знала про магазины для беременных, поэтому купила все в Петровском , а сейчас надо бюстгалтер - там они есть?
А откормила я не слоненка, а слоненку (нам вроде как девочку пообещали).
И мы тоже в период с 1996 по 2000 жили в гостинке на Коммунаров, 353
Шанежка вне форума  
Old 02.05.2010, 22:07
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

Шанежка я бюстгалтеры покупала в аптеке Фармакон.
Алеся18 вне форума  
Old 03.05.2010, 10:36
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,девочки! Я штаны покупала в Маленькой стране-напротив чулка, там и колготки есть специальные - удобные, ну и бельё тоже есть. Лифчики и бандажи в Фармаконе, вот
Ямама вне форума  
Old 03.05.2010, 10:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дааа, я еще не купила кормящий бюстик ("титин домик" как моя сестра говорила ) пора запасаться. С размером бы только не промахнуться, чего-то у меня с грудью странное происходит, у всех нормальных людей увеличивается к родам, а у меня усохла Мягкая стала как будто шарик сдули и на пол-размерчика уменьшилась
Old 03.05.2010, 11:46
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за советы. Сегодня поедем покупать штанюхи.
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема