![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! А мы на прививку приехали, как положено через 45 дней на повторную, а нас вернули домой, тк при осмотре у него темпа поднялась 37..не стали делать((( Теперь с этим поносом вторую неделю дома сидим((( че с прививкой теперь делать(
А про погулять я вообще молчу( у нас все мокро.. у меня вся обувь через 15 минут насквозь((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Наташ, я творог в горячей воде грею. Не сворачиается.
Вика, Катюш раскажите ещё раз что вы даете уже деткам кроме молочка. а то мне кажется, что я уже оч.много всего ввела, а от чего отказаться не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Кать! Что-то у нас здесь в болталке не густо народу.((((( Все заняты наверное. Получается что мы бездельники))))))
А мы вчера попробовали гречневую безмолочную Нестле. Очень хорошо разводится. Разводила на смеси нутрилон Антирефлюкс. Дашке понравилось))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если и меня касается, то мы ели кашу, разные пюрешки( Кабачки, тыкву, тыкву с рисом, брокколи, цветную капусту, яблоко, грушу, черника+яблоко+творог, чернослив, персик, слива, соки) только сейчас из-за поноса едим каши только.. а вот творог, желток яичный и супчики мы еще не пробовали...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Блин, а он у меня гречку вообще никакую не ест... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ,Нестле хорошо разводится, без комочков. Агушу пробовала рисовую молочную- не понравилось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Кать, всем привет))) а то я думаю может ей тоже творог ввести, а то мы тока с пюре эксперементируем (изу что есть будет)))) кашу вводить пока не хочу из за веса, сначала с врачем хочу поговорить. Кать а всю баночку творога не много? я читала что там довольно долго надо пол баночки только
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вика Варюхе тоже полно всего дает)) ничего, все нормально)) |
|
![]() |