![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Tank`a, а тебе кто посоветовал ребеночку дать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,коврики супер.Красивыеееееееее
Мы уже тоже купили,правда никакой он у нас не фирменный.Просто случайно наткнулись на акцию и купили его буквально в 3 раза дешевле обычной цены.А выбирала я просто по наличию разных пищалок,хрустелок,погремушек и т.д.Плюс яркие цвета и несколько разных фактур тканей.Мне было важно разнообразие.А то у нас есть некоторые коврики жутко дорогие и красивые.И игрух вроде много,но они все одинаковые на ощупь.И сам коврик и одной ткани на которую принт нанесен красивый.А у нас он сшит из разных тканей,так что будем развивать тактильные ощущения у детки.Правда он пока еще не оценил обновочку.Подождем еще пару неделек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,а мы будем с детских денег брать. У нас,правда,планов на них масса:окно и батарею в квартиру поставить,меня одеть и мужа слегка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У меня вопрос - собираюсь в поликлинику - не знаю, ехать ли на коляске или нести на руках? Кто уже ходил - расскажите - там есть охраняемая стоянка для колясок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,кто то писал недавно(не помню кто) типа заговора,молитвы для ребеночка... кто вообще верит в это и пробывал???
я уже не знаю что делать!!! мы если не спим то ОРЕМ!!! я уже боюсь когда он просыпается и его и себя,т.к. нервы сдают конкретно! это же не нормально постоянно орать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто все это время не могла дозвониться в регистратуру чтобы спросить...Дозвонилась...Сказали если у вас есть большой велосипедный замок - то коляску можно пристегнуть...
А наша коляска разбирается легким движением руки...И она дорогая в России...наверное не рискну... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!
как ваше настроение?? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() мой на 30 минут проспит кормление, там во сне уже орет не открывая глаз. Цитата:
![]() |
|||
![]() |