Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 22:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение

а не вредно долго носить в переноске? есть какие то ограничания? там же все таки полусидя полодение

я сегодня целый день изучала развивающие коврики и заказала вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там есть функция: нажал кнопку и играет мелодия и мигают огоньки. думают заменить нам мобильку))) ещё заказала пару погремушек и игрушек типа шуршащих - хрустящих-гремящих. будем развивать детку. вчера невролог сказала, что нужно показывать крупные яркие игрушки.
Не знаю. как то не задумывалась. может действительно под попу пеленку подкладывать? Вот думаю кенгуру - переноску заказать. Забыла у подруги отзыв спросить.

А ты не сравнивала с чиковским ковриком? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или по рекомендации покупаешь?

мы вот тоже задумались над ковриком
Тотошка вне форума  
Old 28.04.2010, 22:59
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

классный коврик.
я выбирала сама. мне понравилось, что у него 4 режима.а так же музыкальную коробочку можно и в кроватку и в машину брать)))
а вообще выбор ковриков огромный!!! мне вот тут очень многие понравились, особенно первый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tank`a вне форума  
Old 28.04.2010, 23:37
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Скока твоей? У меня у подружки, дочка не подходила к ней даже когда она была Б. Но со временем наладилось.ТТТ
моей 13лет
sv2avia вне форума  
Old 29.04.2010, 00:08
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а давал кто-нибудь своим детям энтерос гель? он такой противный, сам не выпьеш, а как же ребенку дать???
и если написано что развести в молоке, то можно развести в молочной смеси?
Tank`a вне форума  
Old 29.04.2010, 00:24
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а давал кто-нибудь своим детям энтерос гель? он такой противный, сам не выпьеш, а как же ребенку дать???
и если написано что развести в молоке, то можно развести в молочной смеси?
нам гастроэнтеролог выписала, но я не давала.
Tank`a, а тебе кто посоветовал ребеночку дать?
sv2avia вне форума  
Old 29.04.2010, 02:51
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отношение к детству у меня замечательное , просто маманька еще и пила хорошо, вот этои усугубляло мое положение.

я была старшая и меня маманька, поколачивала в состоянии не стояния.

мама изменилась, только после рождения первой дочери, через полгода перестала часто пить. а шас вообще не пьет.
Ой,ну это совсем другое дело.Тут действительно есть за что винить и обижаться.Мне с этим делом повезло.Никто в семье не пьет.А вот мамина сестра сводная натерпелась от своего папаши Хорошо,что у вас теперь все наладилось.Такое редко случается.
Asyata вне форума  
Old 29.04.2010, 03:01
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,коврики супер.Красивыеееееееее
Мы уже тоже купили,правда никакой он у нас не фирменный.Просто случайно наткнулись на акцию и купили его буквально в 3 раза дешевле обычной цены.А выбирала я просто по наличию разных пищалок,хрустелок,погремушек и т.д.Плюс яркие цвета и несколько разных фактур тканей.Мне было важно разнообразие.А то у нас есть некоторые коврики жутко дорогие и красивые.И игрух вроде много,но они все одинаковые на ощупь.И сам коврик и одной ткани на которую принт нанесен красивый.А у нас он сшит из разных тканей,так что будем развивать тактильные ощущения у детки.Правда он пока еще не оценил обновочку.Подождем еще пару неделек
Asyata вне форума  
Old 29.04.2010, 05:59
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Как вы, как малыши?
Цитата:
классный коврик.
я выбирала сама. мне понравилось, что у него 4 режима.а так же музыкальную коробочку можно и в кроватку и в машину брать)))
а вообще выбор ковриков огромный!!! мне вот тут очень многие понравились, особенно первый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне тут один коврик понравился, жаль у них только по Москве доставка Поищу его ещё где-нибудь.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 29.04.2010, 07:11
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро всем как спалось вам и вашем деткам.

а я спать легла в 2ночи а сына лег в 20.00 а встал в 4 утра и целый час плакал пока не дола смесь все грудь высосал еще вчера вечером пришлось клизму ставить не мог про кататься 2д
светик@ вне форума  
Old 29.04.2010, 07:23
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Цитата:
какие классные коврики только нам не чего не светит вот только на работу выду сейчас буду ему покупать все а то от нашего папе хрен дождусь денег
светик@ вне форума  
Old 29.04.2010, 07:50
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,а мы будем с детских денег брать. У нас,правда,планов на них масса:окно и батарею в квартиру поставить,меня одеть и мужа слегка и ребенку коврик купить,кое-что из одежды и слинг ещё один. Хватит ли 27 тыс.на это не знаю
Old 29.04.2010, 08:14
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем доброе утро! как ваши малыши?
Ариночка вне форума  
Old 29.04.2010, 08:27
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Свет,а мы будем с детских денег брать. У нас,правда,планов на них масса:окно и батарею в квартиру поставить,меня одеть и мужа слегка и ребенку коврик купить,кое-что из одежды и слинг ещё один. Хватит ли 27 тыс.на это не знаю
Привет всем. Ничего себе у вас детские. В Москве 14500 на второго, на первого итого меньше.
Anastacii вне форума  
Old 29.04.2010, 08:31
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классный коврик.
мне то же первый понравился.
Но нам уже на моей работе подарили.
Anastacii вне форума  
Old 29.04.2010, 08:54
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
У меня вопрос - собираюсь в поликлинику - не знаю, ехать ли на коляске или нести на руках? Кто уже ходил - расскажите - там есть охраняемая стоянка для колясок А то на нашу точно будут покушаться - она у нас дорогая
Lou-Lou вне форума  
Old 29.04.2010, 09:00
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Lou-Lou не знаю как в Москве,а у нас с этим проблема! я тоже прикатила своего,а оставлять пришлось на улице... и тоже переживала т.к.она самая дорогая из всех там стояла...
Энергия вне форума  
Old 29.04.2010, 09:05
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,кто то писал недавно(не помню кто) типа заговора,молитвы для ребеночка... кто вообще верит в это и пробывал???
я уже не знаю что делать!!! мы если не спим то ОРЕМ!!! я уже боюсь когда он просыпается и его и себя,т.к. нервы сдают конкретно! это же не нормально постоянно орать!
Энергия вне форума  
Old 29.04.2010, 09:06
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто все это время не могла дозвониться в регистратуру чтобы спросить...Дозвонилась...Сказали если у вас есть большой велосипедный замок - то коляску можно пристегнуть...
А наша коляска разбирается легким движением руки...И она дорогая в России...наверное не рискну...
Lou-Lou вне форума  
Old 29.04.2010, 09:08
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро девочки!
как ваше настроение??
Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
нам гастроэнтеролог выписала, но я не давала.
Tank`a, а тебе кто посоветовал ребеночку дать?
это один из препаратов при лечении стафилококка.
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем как спалось вам и вашем деткам.

а я спать легла в 2ночи а сына лег в 20.00 а встал в 4 утра и целый час плакал пока не дола смесь все грудь высосал еще вчера вечером пришлось клизму ставить не мог про кататься 2д
конечно он голодный!!! хорошо вы спите ТТТ
мой на 30 минут проспит кормление, там во сне уже орет не открывая глаз.
Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня вопрос - собираюсь в поликлинику - не знаю, ехать ли на коляске или нести на руках? Кто уже ходил - расскажите - там есть охраняемая стоянка для колясок А то на нашу точно будут покушаться - она у нас дорогая
я из этих сображений не брала коляску. у нас все стоят на улице, у входа и никто не охраняет. мы были на руках. много кто в слингах, переносках. всё зависит от расстояния
Tank`a вне форума  
Old 29.04.2010, 09:10
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет всем. Ничего себе у вас детские. В Москве 14500 на второго, на первого итого меньше.
у нас на первого единовременное 11 000, но нам 16 000 ещё положено, т.к. я когда Б была, муж служил.
Закрытая тема