![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда и обходилась, тут просто в такой тупиковой ситуации оказалась... 9 вечера, медиков знакомых нет, такая температура, пришлось звонить.
Ну я думаю это не обсуждается даже, только если ты сам не врач и у тебя все под рукой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заболела пару дней назад, стандартный набор заложенный нос, боль в горле, сухой кашель, температура 37. Так Терапевт мне сегодня выписала: арбидол, називин (а сосудосуживающие средства категорически нельзя во время беременности), бромбексин, амбробене для ингаляций, лизобакт и витамин C.
Из всего списка я наверное только лизобакт и витамины принимать буду. Ну больше всего меня поразило ни слова про полоскание горла, промывание носа... одни таблетки, у которых беременность в противопоказаниях. И на прием через 3 дня, то есть я полностью выздороветь должна за это время. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя бы уж прописывали тогда гомеопатию какую-нить, тот же липовый цвет - универсальное народное средство от всех хворей! Еще мёд (если нет аллергии), можно кстати им нос капать, разводить с теплой водой и капать. От кашля - тот же мёд с луком или с черной редькой - 2 дня и кашля не будет! Это даже эффективнее любых лекарств! Для промывания носа подойдет теплая минералка - Ессентуки 17, это все абсолютно безвредно! Зато результаты не заставят себя долго ждать! 2-3 дня и простуда отступает! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне однажды моя врач сказала что просто большинство людей ленятся заваривать правильно травы (не на водяной бане) и мед только в чай могут положить по этому и прописывают таблетки потому что проглотил и все. А с гомеопатией тоже осторожно нужно быть, ее же сам гомеопат подбирать должен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Естественно, я лечусь только допустимыми методами (молоко с содой и медом), пиносол, ингаляции (благо у меня небулайзер есть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, подскажите пожалуйста! вчера поняла, что заболела, принимаю оцилококцинум, алтейный сироп и мазь флеминга в нос (ну и пляс мед, лимон, и т.д. и т.п.) сегодня обнаружила у себя зеленоватые сопли
![]() |
![]() |
![]() |