Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 21:29
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ох,я в ужасе! Пришла от стоматолога...знаете сколько у меня зубов для лечения????????? 9!!!!!!!!!!!!!!!! 8 только вверху!!!!!!!!!! (ну это как раз мой кривой ряд.........) пипеееееееееееец, при этом я в конце Б была у врача, не было НИ ОДНОЙ!!!!!!!!! как так может быть??? неужели все мои внутренние запасы уходят Соне??? я слышала,что зубы порятся при ГВ...но не думала что так.......пипец ,я в шоке....у меня такое впервые....
И врачиха, прикинте...
говорю так и так, я кормлю...как анастезия? нормально?
она- ну не знааааааю, беременным мы делаем, а так не знааааааааю, сцедите молоко и не кормите полдня и ночь после лечения...
я- ну это не наш вариант, дочь не берет бутылки....
она- как не берет? а что то еще ест?
я - нет, только грудь
она- да вы чтооооооооооооооооооо??????????а вдруг у вас молоко закончится!!! что у вас ребенок есть будет????????????
я - да я не думаю что закончится...
она- да откуда вам знать!!! вот проснетесь, а молока нет!!!
не, ну вы представляете????
по такой логике с первого дня жизни прикармливать надо! а вдруг молоко закончится????
а вдруг утром проснёшься - а там война? беги консервы и соль запасай!!!

поэтому я вообще боюсь к стоматологу идти. скажут все 32 лечить (или 28 пока, сколько их там не знаю)
до беременности дырок не было, а щас как-то заглянула - на коренных зубах много где маленькие дырочки имеются кусок зуба одного вообще откололся. ну про волосы я конечно вообще молчу. зато Дениска 78 см длиной и 11 кг весом так что дело того стОит.
Плюша вне форума  
Old 18.06.2010, 21:31
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Все это еще восстанавливать теперь 2 года(
восстановим еще! какие наши годы! ) мужья нас и такими любят.
наверно. ))
Плюша вне форума  
Old 18.06.2010, 21:32
Шу$$трая Краля
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Шу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Привет всем мои хорошие! очень скучала по вам как вы? мы вот тоже дтё осени!!!!!!!!
Шу$$трая Краля вне форума  
Old 18.06.2010, 21:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

поэтому я вообще боюсь к стоматологу идти. скажут все 32 лечить (или 28 пока, сколько их там не знаю)
до беременности дырок не было, а щас как-то заглянула - на коренных зубах много где маленькие дырочки имеются кусок зуба одного вообще откололся. ну про волосы я конечно вообще молчу. зато Дениска 78 см длиной и 11 кг весом так что дело того стОит.
Значит Дениска вырос на 4 см!!!!! А за месяц даже не набрал?
Высокий красавец!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 18.06.2010, 22:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
все сегодня подозрительно молчаливы)
чего-то не прет общаться, только Ареолка сегодня и повеселила)))
Цитата:
А на счет зубов они сыпятся только в путь, у меня в дырках все, судя по ощущениям(((
И волосы у меня пострадали, и кожа( Все это еще восстанавливать теперь 2 года(
Но оно же того стоит, правда?)))
у меня волосы полезли, 8 месяцев не лезли а теперь нате(((, чего вдруг???
Цитата:
восстановим еще! какие наши годы! ) мужья нас и такими любят.
наверно. ))
ХА три раза пойду поем)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.06.2010, 22:32
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шу$$трая Краля Посмотреть сообщение
Привет всем мои хорошие! очень скучала по вам как вы? мы вот тоже дтё осени!!!!!!!!
оо, тыщу лет тебя не видать было! )) стоп, а вы разве не зимние?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Значит Дениска вырос на 4 см!!!!! А за месяц даже не набрал?
Высокий красавец!!!!!
набрал. по-скромному - 250 гр. )
Плюша вне форума  
Old 18.06.2010, 23:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ну сразу видно, что не педиатр и не консультант по ГВ)))
Меня убивают заявления типа: откуда вам знать? Утром проснешься, а его нету!
У нее, видать, как раз так и исчезло оно с утра))))

А на счет зубов они сыпятся только в путь, у меня в дырках все, судя по ощущениям(((
И волосы у меня пострадали, и кожа( Все это еще восстанавливать теперь 2 года(
Но оно же того стоит, правда?)))
Цитата:

не....конечно стоит.....только я теперь думаю как,когда и на какие средства это все лечить...и главное стоит ставить брекеты или нет...у меня еще глаза просто тоже делать надо муж говорит в первую очередь глаза....а уж потооооооооооооооом зубы вот я и ломаю голову
Ksanka вне форума  
Old 18.06.2010, 23:10
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обалдели все???!!!! Где ваша женская солидарность???!!! Я блин после 6-ти не жру (а хочется пипец как), упражнения делаю (аж утром все болит), а они в 11 вечера хомячить собрались. НЕПОРЯДОК!!!!!

У меня волосы в норму пришли, а вот кожа просто капец какая стала, только скрабы и спасают.
Neznakomka вне форума  
Old 18.06.2010, 23:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Обалдели все???!!!! Где ваша женская солидарность???!!! Я блин после 6-ти не жру (а хочется пипец как), упражнения делаю (аж утром все болит), а они в 11 вечера хомячить собрались. НЕПОРЯДОК!!!!!

У меня волосы в норму пришли, а вот кожа просто капец какая стала, только скрабы и спасают.
Вот молодец! Все, мне стыдно, с понедельника новая жизнь!!!...голодная жизнь
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.06.2010, 23:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Кстати, Зем, а ты узнавала сколько у вас брекеты стоят?
мне тут сказали,что брекеты даймон,кажется, стоят примерно 40-50тр на один ряд. я так понимаю это такие видные,металлические брекеты...а брекеты с внутренней стороны 150тр!!! и стоматолог сказала,что они не эффективны и ей не нравятся...
Ksanka вне форума  
Old 18.06.2010, 23:42
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не....конечно стоит.....только я теперь думаю как,когда и на какие средства это все лечить...и главное стоит ставить брекеты или нет...у меня еще глаза просто тоже делать надо муж говорит в первую очередь глаза....а уж потооооооооооооооом зубы вот я и ломаю голову
я бы зубы сначала сделала.
Цитата:
оо! зачем ты так над собой издеваешься? особенно не ешь после 6 ) это же даже вредно!
Цитата:
мне тут сказали,что брекеты даймон,кажется, стоят примерно 40-50тр на один ряд. я так понимаю это такие видные,металлические брекеты...а брекеты с внутренней стороны 150тр!!! и стоматолог сказала,что они не эффективны и ей не нравятся...
50 штук???? на один ряд?? я лучше без зубов прохожу!
мне говорили тыщ 10 это дело стОит...
Плюша вне форума  
Old 19.06.2010, 00:32
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 19.06.2010, 00:40
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ВСЕХ С ДАТКАМИ У КОГО БЫЛИ!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 19.06.2010, 00:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а с глазами-то что? Как в старом анекдоте, глазки увеличишь, когда посмотришь чек
Цитата:

я на ночь больше всего пожрать люблю)))
Цитата:
дану! От 26 тыщ стоят, правда сколько насчитают не знаю( Правда мне особо нечего править, только щербинки уменьшить

Я сходила еще раз на Принца Персии
Zemkin вне форума  
Old 19.06.2010, 00:47
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ната Иванова вне форума  
Old 19.06.2010, 01:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

всем пока, мы свалили) На пару недель гипотетически, а там посмотрим)))
Zemkin вне форума  
Old 19.06.2010, 09:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
всем пока, мы свалили) На пару недель гипотетически, а там посмотрим)))
Кудыть?
Psilda вне форума  
Old 19.06.2010, 10:01
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Доброго всем утра!!!!!!!
Погода сегодня шепчет ))))
Psilda вне форума  
Old 19.06.2010, 11:29
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!
А у нас сегодня годовщина - 5 лет как мы познакомились с мужем)))
Мурмурчик вне форума  
Old 19.06.2010, 12:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
А у нас сегодня годовщина - 5 лет как мы познакомились с мужем)))
Танюш, поздравляю
Psilda вне форума  
Закрытая тема