Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 13:26
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Что-то у меня Саша не берет игрушку в руки, разговаривает с ними, улыбается, может задеть случайно, но специально не трогает. Во сколько они замечают ручки? У кого-то уже ведь давно уже есть, но ведь и возраст разный в болталочке... я запуталась уже. Пойду Спока искать...
Нам 2 месяца, я вкладываю сама в ручку, сынок держит и размахивает, но пока особо не осознает. Под мобилем лежит когда, руками-ногами как сумасшедший машет Как-то ручку свою увидел - глаза в кучку
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я читала про установление режима. Пишут, что надо чтобы была такая последовательность: кормление, бодрствование, сон, кормление и.т.д. А у нас скорее наоборот: сон, бодрствование, кормление, сон. Т.е. ребенок засыпает у груди, а не сам. Пишут, что так нехорошо.
Что думаете?
У меня Лешка обычно кушает, бодрствует, потом как устанет, поест еще чуть-чуть и засыпает у груди тоже. Мне кажется, деткам так комфортно...

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вернулись от врача, всё у нас хорошо. Вес 7100 рост 65. Сказали что по игрушке ему ещё рановато бить а он уже ударяет! А ещё у нас немного гемоглобин низковат, вот не знаю как повышать, может кто подскажет?
Ничего себе вы богатыри!!! Вы на ГВ? Мы сегодня были - 5540 намеряли, и то врач спросила - не докармливаю ли я смесью...
Farfalla вне форума  
Old 15.06.2010, 13:27
Katarinka
Гость

Цитата:
нееее не ошиблась. Мы действительно очень выросли. Щекастые стали. Сейчас даже на уличном комбинезоне пришлось ножки отрезать, чтоб он влез в него. :-) с гемоглобином у меня всё нормально было
Обалдеть ! На 10 см . В принципе у вас не ровно месяц получился? На линеечке вам 2 месяца и 11 дней, но все-равно гиганты вы прям. Обычно у спокойных детишек так бывает. На сахар вас не отправили? Хотя рост тоже большой..

Old 15.06.2010, 14:00
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://www.saks.ru/InFo-data/item_01...ig_0016840.jpg мы такой заказали Игрушка «Коврик с дугами»
Артикул: 10985

"Размеры в развернутом виде: 90х90 см В комплект входит 4 подвески: - Рыбка с вибрирующим эффектом - Кот (со звуком колокольчика) - Мышонок (со звуком колокольчика) - Музыкальный мячик На первом этапе Вам необходимо закрепить дуги на коврике, а потом, когда малыш немного подрастет и начнет переворачиваться, необходимо их снять. Мягкая набивка коврика обеспечивает дополнительный комфорт. На коврике есть: безопасное зеркало, пищалка, шуршащие лепестки, прорезыватель. Отличительная особенность коврика от других: возможность поднятия боковых панелей, что обеспечивает малышу дополнительную безопасность и уют. Игры этого развивающего коврика способствуют развитию сенсорного восприятия и навыков мелкой и крупной моторики малыша Красочные иллюстрации благотворно влияют на развитие эмоционального интеллекта малыша."
Freya вне форума  
Old 15.06.2010, 14:07
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет! Мы вернулись от врача, всё у нас хорошо. Вес 7100 рост 65. Сказали что по игрушке ему ещё рановато бить а он уже ударяет! А ещё у нас немного гемоглобин низковат, вот не знаю как повышать, может кто подскажет?
Ничего себе,молодцы такие крупненькие.
Интересно сколько мы весим?
Freya вне форума  
Old 15.06.2010, 14:07
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки,ни кто не вызывал инструктора по плаванию для грудничков на дом?!
Mashulya вне форума  
Old 15.06.2010, 14:08
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

[QUOTE
Ничего себе вы богатыри!!! Вы на ГВ? Мы сегодня были - 5540 намеряли, и то врач спросила - не докармливаю ли я смесью...[/QUOTE]

мы на смешанном вскармливании. Хотя сейчас стараюсь больше грудного молока давать, чем смеси.
Малинко вне форума  
Old 15.06.2010, 14:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
нееее не ошиблась. Мы действительно очень выросли. Щекастые стали. Сейчас даже на уличном комбинезоне пришлось ножки отрезать, чтоб он влез в него. :-) с гемоглобином у меня всё нормально было
огось, богатырь настоящий. А мы весим 5500 (+2 кг от рождения) так врач немного ругалась, говорит че так много набираете ((((
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!:
Приветик. С днем рождения жениха нашего поздравляем!!!!!!
как у вас дела?
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.06.2010, 14:28
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветик. С днем рождения жениха нашего поздравляем!!!!!!
как у вас дела?
Ой, спасибочки! Все хорошо у нас, а у вас как, хорошо себя ведете? Скоро фотки новые выложим - покрасуемся.
Farfalla вне форума  
Old 15.06.2010, 14:40
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Ой, спасибочки! Все хорошо у нас, а у вас как, хорошо себя ведете? Скоро фотки новые выложим - покрасуемся.
Ой, а мы сегодня что то спать совсем не хотим, все лежит хохочет, поспит минут 15 и дальше хохотать. будем ждать фотографии и сами тоже покажемся
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.06.2010, 14:50
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а мы сегодня что то спать совсем не хотим, все лежит хохочет, поспит минут 15 и дальше хохотать. будем ждать фотографии и сами тоже покажемся
А мы еще хохотать не умеем...мы пока только улыбаемся во весь беззубый рот!
Farfalla вне форума  
Old 15.06.2010, 15:25
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы еще хохотать не умеем...мы пока только улыбаемся во весь беззубый рот!
Ну хохотанием наш смех тож конечно не назовешь, но она улыбается и при этом говорит ААААААААААААААААА.
так прикольно
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.06.2010, 15:34
Katarinka
Гость

Привезли мне стул. Какой же он большой! Занимает чуть ли не половину свободного пространства моей 6 метровой кухоньки. Думала его под стол задвигать, а видимо не удастся. Там верх ножек под уровень столешницы. Если саму сидушку можно опустить, то ножки не опускаются... На самом деле можно приспособить его под новорожденых - выровнять сидение так, чтобы оно получилось более пологое...

Old 15.06.2010, 15:54
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Привезли мне стул. Какой же он большой! Занимает чуть ли не половину свободного пространства моей 6 метровой кухоньки. Думала его под стол задвигать, а видимо не удастся. Там верх ножек под уровень столешницы. Если саму сидушку можно опустить, то ножки не опускаются... На самом деле можно приспособить его под новорожденых - выровнять сидение так, чтобы оно получилось более пологое...
у тебя чико полли или чико полли меджик? У нас сейчас в инет магазинах идут хорошие скидки (вместо 1500-1600грн. - 1150грн., это приблизительно 150 долларов) на 2 расцветки полли меджик (морская тематика), я вот думаю взять.
Худышка вне форума  
Old 15.06.2010, 16:05
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Что-то у меня Саша не берет игрушку в руки, разговаривает с ними, улыбается, может задеть случайно, но специально не трогает. Во сколько они замечают ручки? У кого-то уже ведь давно уже есть, но ведь и возраст разный в болталочке... я запуталась уже. Пойду Спока искать...
наша держит только когда мы ей вкладываем их.
ОльгаНики вне форума  
Old 15.06.2010, 16:15
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
у тебя чико полли или чико полли меджик? У нас сейчас в инет магазинах идут хорошие скидки (вместо 1500-1600грн. - 1150грн., это приблизительно 150 долларов) на 2 расцветки полли меджик (морская тематика), я вот думаю взять.
Я такой и взяла. 5300. темносиний в белый крупный горох. Стул Чикко Поли.

Old 15.06.2010, 16:22
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик?)Как ваши малыши?Мы сегодня в поликлинику ходили на массаж ТБС...Тетка там была капец...ногти метровые, духи за километр и кольца кольца...а главное она курит(((сын ох и орал...буду на дом массажистку вызывать)
а из позитивных моментов - сын весит уже 5 кг, а я прибавила 2 кг)))))))))))))урррааааа)))))еще муж наконец то подарил колечко о котором я так мечтала - за рождение сына)с брюликами и вставкой из белого золота)и еще сын стал спать всю ночь)и я теперь высыпаюсь)))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.06.2010, 16:23
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро!!!!
вернулись мы из поликлиники! сходили к окулисту.с глазиком все хорошо.сказали,если будет гноится опять,то снова к ним!
посетили и педиатра. рост у нас 56 см.(правда мне кажется,что они ошиблись,т.к. 2 недели назад мы ее мерили 56см. было!) и весим мы 4890!!вот такие молодцы!!!записались на массаж.правда только на сентябрь,и в бассейн тоже на сентябрь.но нам надо сейчас.поэтому массажистка платно будет приходить к нам-750р. сеанс!пипец!!!вот думаю подешевле через интернет найти.и так на памперся и еду пипец денег уходит!!!
мдя...ну и цены...у нас сеанс массажа стоит 250-400 рублей...
Old 15.06.2010, 16:24
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! Нам сегодня два месяца
Весим 5720! и рост 60см!
Нам даже сегодня дали 3-4мес))) льстили, наверное... потому что на пузяке мы средненькие... ну и ладно! я его и так толстопузом обзываю
Показали мне как делать гимнастику... я, правда, ничего не запомнила и прийдется скачивать. Ни у кого нет хорошей ссылки?
Еще на шаре нас покатали, Леше понравилось. Даже захотелось домой шар купить. У кого-нибудь есть такой?

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Приветик! Мы тоже завтра идем на плановый визит.Интересно сколько мы весим
а ты встань на весы сначала одна, а потом с малышом!
я так раз в неделю делаю и отслеживаю динамику

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
приветик!!какие вы молодцы!!подросли!! Машуль,у меня одноклассница делает массаж,у нее и диплом есть,если хочешь,могу узнать,она вроде берет 600-700 руб за сеанс
Надя, а гимнастику она умеет делать?

Цитата:
неа.только массаж.гимнастику наверное попозже надо начинать!
в нашей поликлиннике говорят гимнастику надо делать с месяца, правда не такую как по твоей ссылке

Цитата:
у меня тоже ручки не замечает! не переживай!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
агась, у нас в пол-ке его не делают( Викулька сейчас сама заснула, это редкость... У тебя Юля сколька спит за день? У меня что-то стала один раз нормально спать, ну и раза два по 20 мин еще дремит..
а ты на балкон Вику спать кладешь?

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я читала про установление режима. Пишут, что надо чтобы была такая последовательность: кормление, бодрствование, сон, кормление и.т.д. А у нас скорее наоборот: сон, бодрствование, кормление, сон. Т.е. ребенок засыпает у груди, а не сам. Пишут, что так нехорошо.
Что думаете?
у нас обычно. проснулись, поели, поиграли, немного пососали и спать

Цитата:
для гемоглобина пей гранатовый сок, немного морковного даже можно.
печенку кушай, гречку, мяса много, яблоки зеленые.

Цитата:
девчонки,ни кто не вызывал инструктора по плаванию для грудничков на дом?!
неа, а ты откуда вызывать хочешь? я раньше хотела - 1000 руб стоит.
а сейчас не вижу смысла, мы позже будем в бассейн два раза в неделю ходить, все-таки ванна маленькая, там даже не развернутся

Цитата:
а мы замечательно спим
Аномалия вне форума  
Old 15.06.2010, 16:26
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мощно
Нда, бедный ребенок, чья мама захочет дома ТАКОЕ повторить))))
А ты делаешь гимнастику?
ребенка в цирк готовят))))))))))потом круче всяких гимнастов будет)))))))
Old 15.06.2010, 16:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хохотанием наш смех тож конечно не назовешь, но она улыбается и при этом говорит ААААААААААААААААА.
так прикольно
Я так однажды "Универ" смотрю и хохочу... а на руках сынок, и слышу внизу тоже ААААА глаза вниз опускаю, а там сын на меня смотрит и хохочет Я сразу на паузу поставила и начала радоваться вместе с сыном
Аномалия вне форума  
Закрытая тема