![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.saks.ru/InFo-data/item_01...ig_0016840.jpg мы такой заказали
![]() Артикул: 10985 Возраст: 0 мес + "Размеры в развернутом виде: 90х90 см В комплект входит 4 подвески: - Рыбка с вибрирующим эффектом - Кот (со звуком колокольчика) - Мышонок (со звуком колокольчика) - Музыкальный мячик На первом этапе Вам необходимо закрепить дуги на коврике, а потом, когда малыш немного подрастет и начнет переворачиваться, необходимо их снять. Мягкая набивка коврика обеспечивает дополнительный комфорт. На коврике есть: безопасное зеркало, пищалка, шуршащие лепестки, прорезыватель. Отличительная особенность коврика от других: возможность поднятия боковых панелей, что обеспечивает малышу дополнительную безопасность и уют. Игры этого развивающего коврика способствуют развитию сенсорного восприятия и навыков мелкой и крупной моторики малыша Красочные иллюстрации благотворно влияют на развитие эмоционального интеллекта малыша." |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE
Ничего себе вы богатыри!!! Вы на ГВ? Мы сегодня были - 5540 намеряли, и то врач спросила - не докармливаю ли я смесью... ![]() мы на смешанном вскармливании. Хотя сейчас стараюсь больше грудного молока давать, чем смеси. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик. С днем рождения жениха нашего поздравляем!!!!!! как у вас дела? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привезли мне стул. Какой же он большой! Занимает чуть ли не половину свободного пространства моей 6 метровой кухоньки. Думала его под стол задвигать, а видимо не удастся. Там верх ножек под уровень столешницы. Если саму сидушку можно опустить, то ножки не опускаются... На самом деле можно приспособить его под новорожденых - выровнять сидение так, чтобы оно получилось более пологое...
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик?)Как ваши малыши?Мы сегодня в поликлинику ходили на массаж ТБС...Тетка там была капец...ногти метровые, духи за километр и кольца кольца...а главное она курит(((сын ох и орал...буду на дом массажистку вызывать)
а из позитивных моментов - сын весит уже 5 кг, а я прибавила 2 кг)))))))))))))урррааааа)))))еще муж наконец то подарил колечко о котором я так мечтала - за рождение сына)с брюликами и вставкой из белого золота)и еще сын стал спать всю ночь)и я теперь высыпаюсь))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Нам сегодня два месяца
![]() Весим 5720! и рост 60см! ![]() Нам даже сегодня дали 3-4мес))) льстили, наверное... потому что на пузяке мы средненькие... ну и ладно! я его и так толстопузом обзываю ![]() Показали мне как делать гимнастику... я, правда, ничего не запомнила и прийдется скачивать. Ни у кого нет хорошей ссылки? Еще на шаре нас покатали, Леше понравилось. Даже захотелось домой шар купить. У кого-нибудь есть такой? Цитата:
я так раз в неделю делаю и отслеживаю динамику ![]() Цитата:
![]() в нашей поликлиннике говорят гимнастику надо делать с месяца, правда не такую как по твоей ссылке ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
печенку кушай, гречку, мяса много, яблоки зеленые. Цитата:
а сейчас не вижу смысла, мы позже будем в бассейн два раза в неделю ходить, все-таки ванна маленькая, там даже не развернутся ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |