![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я купила себе краску Estel для интенсивного тонирования, к ней идет 1,5% окислитель. Не думаю, что это очень вредно. А вообще, я слышала ,что окрашивание опасно именно тем, что цвет может получиться непредсказуемым (особенно для тех, кто решил стать блондинкой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А крашу я их регулярно. Последний раз хной покрасила. А так-и краской было. Не представляю себя зачуханной, думаю итак изменений хватает , которые не особо то радуют, хоть в этом себе нравиться.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня сходила)
покрасилась безаммиачной) цвет как планировали получился, светло-русый. и чуть подстриглась) красота))) девочки, и правда, надо себе нравится, тогда и малышу будет хорошо) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки крастесь и стригитесь!!! все эти приметы и прочее БРЕЕЕЕД!!!
я красилась за беременность 3 раза..и 2 раза подстригалась...меня просто выворачивает от беременных с грязными волосами отросшими чёлками и корнями..беее как можно так |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Убедили, девочки, мне тоже нужно покрасить волосы, а не красить не могу - седины просто жесть... Я и переживала, все же вокруг говорят, что красить волосы нельзя, вредно малышу и все такое. Почитала тут постики - буду краситься)))) Прямо в ближайшую субботу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да, женщина всегда должна быть ухоженной и холеной - и просто так, а уж во время ожидания малыша - тем более! Это же самое волшебное время в жизни каждой из нас! Мы и так светимся изнутри от знания того, что внутри новая жизнь, так можно же и подчеркнуть это наше внутренее свечение) Само собой, без перебора, а так - именно подчеркнуть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я правда уже лет сто не окрашиваю волосы. Так как в свое время надоело это дело.
Но стригусь даже во время беременности. У меня просто челка,которая мне очень идет. Поэтому поддерживаю красоту. |
![]() |
![]() |