Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 02:44
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Да уж...как правило это собранные в хвостик волосы, лицо без косметики, и спортивный костюм... .А еще и порой такая гримаса все это сопровождает и не верится, что беременность - это прекрасная пора жизни!!!
Я такой бываю иногда гг когда с ночной смены домой иду ржу
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 16:06
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

у нас пока меленький срок но думаю в эти выходные покрасится безаммиачной краской, а то корни страшные уже
Ledy вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 16:52
яЮлия
Мама-чайник

яЮлия на пути к лучшему

А я замуж выхожу через месяц,и обязательно покрашусь-хочу быть невестой на все сто,и вообще,девочки,всё это предрассудки,мамочка смотрит на себя-радуется,и малютке хорошо!
яЮлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 21:38
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 16
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от яЮлия Посмотреть сообщение
А я замуж выхожу через месяц,и обязательно покрашусь-хочу быть невестой на все сто,и вообще,девочки,всё это предрассудки,мамочка смотрит на себя-радуется,и малютке хорошо!
Конечно ты должна быть самой самой в такой день только в России беременные как чушки ходят (не все конечно) Отросшие корни,отросшие до нельзя чёлки....Так что предрассудки в сторону!
♥В ожидании чуда♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 21:15
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

завтра иду в парикмахерскую..
не знаю..хочу покраситься в свой цвет а дальше растить...
не могу ходить как щас с ужасными корнями.
а подстригаться можно?
Юлька-mom2b вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 12:07
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я купила себе краску Estel для интенсивного тонирования, к ней идет 1,5% окислитель. Не думаю, что это очень вредно. А вообще, я слышала ,что окрашивание опасно именно тем, что цвет может получиться непредсказуемым (особенно для тех, кто решил стать блондинкой)
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 14:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
завтра иду в парикмахерскую..
не знаю..хочу покраситься в свой цвет а дальше растить...
не могу ходить как щас с ужасными корнями.
а подстригаться можно?
Конечно можно, и нужно! У меня очень сильно волосы испортились , посеклись все еще и лезть стали, я пошла и срезала их в каре. Имидж поменяла, так сказать))) А то иначе к концу Б наверное вообще бы без волос осталась

А крашу я их регулярно. Последний раз хной покрасила. А так-и краской было. Не представляю себя зачуханной, думаю итак изменений хватает , которые не особо то радуют, хоть в этом себе нравиться....
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 15:08
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Моя врач сказала красится можно только красками без аммиака, поэтому решила вообще не браться Ведь хотела именно меллирование.
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 20:39
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

сегодня сходила)
покрасилась безаммиачной) цвет как планировали получился, светло-русый.
и чуть подстриглась)
красота)))
девочки, и правда, надо себе нравится, тогда и малышу будет хорошо)
Old 21.12.2010, 21:13
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои поздравления
а какой краской, кстати, красилась?
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 21:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки крастесь и стригитесь!!! все эти приметы и прочее БРЕЕЕЕД!!!
я красилась за беременность 3 раза..и 2 раза подстригалась...меня просто выворачивает от беременных с грязными волосами отросшими чёлками и корнями..беее как можно так
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 21:57
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня в свой покрасилась, чтоб потом ребенка не травить химией, красивый цвет получился, еще заодно и постриглась. На Новый год красииивой буду...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 13:18
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
мои поздравления
а какой краской, кстати, красилась?
Ириска)
лореаль профешэнл , серия у них есть с маслом и без аммиака Richesse(Ришесс)

вроде ничего так красит..волосы блестят..и точно не воняет как аммиачные краски)
Old 22.12.2010, 16:55
Ларисёнка
Мама-теоретик

Ларисёнка на пути к лучшему

Убедили, девочки, мне тоже нужно покрасить волосы, а не красить не могу - седины просто жесть... Я и переживала, все же вокруг говорят, что красить волосы нельзя, вредно малышу и все такое. Почитала тут постики - буду краситься)))) Прямо в ближайшую субботу
Ларисёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 18:32
melody
Мама-чайник

melody на пути к лучшему

а я боялась.. что нельзя красить и стричь волосы((( а я хочу быть красивой мамочкой, так что в ближайшее время пойду краситься))УРА!!!))
melody вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 06:57
Ларисёнка
Мама-теоретик

Ларисёнка на пути к лучшему

Да, женщина всегда должна быть ухоженной и холеной - и просто так, а уж во время ожидания малыша - тем более! Это же самое волшебное время в жизни каждой из нас! Мы и так светимся изнутри от знания того, что внутри новая жизнь, так можно же и подчеркнуть это наше внутренее свечение) Само собой, без перебора, а так - именно подчеркнуть)
Ларисёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2010, 08:33
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
А я сегодня в свой покрасилась, чтоб потом ребенка не травить химией, красивый цвет получился, еще заодно и постриглась. На Новый год красииивой буду...
я тоже покрасилась
счастлива от макушки до самых пяточек!
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2011, 15:38
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я вот вчера покрасилась к НГ,хожу довольная и красивая
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2011, 18:43
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Белка, и кроме того, наверное получила кучу положительных эмоций в салоне, а для малыша это тоже важно!!!)
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 19:29
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я правда уже лет сто не окрашиваю волосы. Так как в свое время надоело это дело.
Но стригусь даже во время беременности. У меня просто челка,которая мне очень идет. Поэтому поддерживаю красоту.
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ