![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я из тех, кто считает, что если хочешь еще одну лялю - то вперед, чтоб потом спустя года не жалеть о том, что хотела, но увы.... а уж если появится масяська, то и смотря на нее/него ты вряд ли будешь думать, что лучше бы его/ее не было... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А хотеть и родить это мало. надо ещё воспитать и на ноги поставить,дать образование. У нас хотят сделать образование средней школы платным. Блин тогда все неучи будут. дорога только богатым!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!! НАТАЛИ ЭТО ОБОЛДЕННОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ , У НАС ДВУШКА И НАС 6 ЧЕЛОВЕК 4 ДЕТОК И МЫ С МУЖЕМ . ВСЕ ПОМЕЩАЕМСЯЯЯЯЯЯ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас девочки и сын в одной большой комнате , трое , девчёнки спят на большом диване и у сына такой же , благо комната позволяет иметь 2 дивана ,а доча маленькая с нами в комнате , получаемся тоже в троём
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ! С НАСТУПАЮЩИМ!
Мама посвящается Наигрался, нагулялся, мама положила спать.Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.Со мной мама поскакала, убаюкала опять.Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.Если буду я на ручках, буду я отлично спать.Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот такой стишок понравился.
У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке. Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала. Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма». Своё счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое. А хочу – четыре… |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эта проблема у многих семей, если бы не квартирный вопрос, сколько бы малышей еще родилось на радость мамам и папам! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я к вам в компанию. Планирую третьего малыша. У меня сына и доча, 8 и 6 лет. Я сразу хотела больше двух детей,но ждала, чтобы старшие стали по-больше. Вот только с детьми говорила, готовлю их, чтобы они рады были появлению брата или сестры. Я уже два года о третьем мечтаю, но не решалась, муж не против, но говорил, что надо подождать. А сейчас я ему сказала, что очень хочу, и что если не рожу, то буду очень потом жалеть, когда поздно будет. И он меня поддержал. Вот скоро пойду к врачу, и будем стараться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нет никакой возможности расширить жилье до двушки
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |