![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. Пока мой разбирает пульт, напишу...
Янчик, рост у нас 74 (по поликлинике), но носим 80, а то и 86. В свой размер не влезаем. Слипы 80 нам безнадежно малы. Бодики 80 впритык. 74 толстовка вчера новая - зря стирала - ник не смогли надеть. Джинсы на Сане - 86 ростовка. Короче, вся почти одежда на 80-86 с загибом, а то и без... Маечка, искренне за вас рада. Давайте продолжайте в том же духе!!! Малинка, Антошик - очарователен! Скай, я тоже всё на вальдорфскую куклу засматриваюсь, но некогда совсем((( А ты молодчинка! Женечка, вы молодчинки! вперед уверенными шагами! Девочки, кто уже медкомиссию проходил в 9 месяцев которая??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тааакой список: педиатр, хирург, невролог, окулист, ортопед, лор, стоматолог. Плюс кровь и моча. А еще у нас массаж с завтрашнего дня..... Как и выдержим, не знаю....
Короче, всех врачей... А потом в год опять то же самое... Не понимаю, зачем??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нам нужно окулиста пройти, невролога и отртопеда...вроде все...хмммм...нужно у нашей П спросить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну уж понятно, не как нас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приходила медсестра. Номерки принесла.
Не надо тока окулиста... ЛОР у нас по показаниям - группа риска типа, что у меня гестоз был и многоводие. Стоматолог понятно. Хирург и ортопед плановые, но и плюс перелом наш. Анализы понятно, мы последние в месяц сдавали... Ну и невролог, так как мы тож стоим же у нее... с нашим гипотонусом... хихи Гинеколог у нас тоже принимает в поликлинике. Про сращение я тоже слышала, двольно не редкое явление. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки Насть, Дай Бог.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Пасибки ![]() Алла зубастики, поздравляю вас ![]() ![]() |
||
![]() |