Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 13:56
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
какие вы молодцы, у нас часов с 10 второй сон до 12 и все потом вечный двигатель включается часов до пяти-шести правда вечером стабильно до 22 засыпаем
моя спит с вреднем по 1, 5 часа каждые три часа, т.е получается раза 3 за день..но вот седня вобще не спит апример жучка, по разному

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Девулечки, спешу вам рассказать вчерашний случай. Стоит значит доча стоит и делает два шага к дивану, но на этом она решила не останавливаться не дотрагиваясь до дивана она разворачиваеться и идет от него ещё 2 шага все делала медленно. вот не знаю считать это или нет. НО Она скоро будет шлепать по комнате сама.))) Муж оболдел. При мне она делала по два шага сама без опоры и шлепалась. А вчера такое выдала. Так здорово.
поздравляюююю!!!! как здорово! а моя только пока по кровати и дивану по периметру ходит

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

devochki ,vsem privet.Begu s Antoshkoj na ulicu,obeschaju napisat popozzhe,a poka vot nemnogo Antoshika.
и чупчик кучерявый

Маечка, как я рада, ночь любви -это круууто!!! вот увидишь все наладится у вас..самое главное терпение...он у тебя вон какой хороший...ну вот такая у него зависимость- покушать, это уж лучше, чем водка или пиво!

а вот по поводу родителей Настя оч классно написала- действительно, пусть подумает о том, что его родители все -все видят..и говорят , что когда оплакиваешь умерших долго им там от этого очень плохо!
Яна вне форума  
Old 06.09.2010, 13:56
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюсь, какой же у тебя сынуля большой уже..вобщеее!! вы какой размер то носите? 80?
Яна вне форума  
Old 06.09.2010, 14:14
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. Пока мой разбирает пульт, напишу...
Янчик, рост у нас 74 (по поликлинике), но носим 80, а то и 86. В свой размер не влезаем. Слипы 80 нам безнадежно малы. Бодики 80 впритык. 74 толстовка вчера новая - зря стирала - ник не смогли надеть. Джинсы на Сане - 86 ростовка. Короче, вся почти одежда на 80-86 с загибом, а то и без...

Маечка
, искренне за вас рада. Давайте продолжайте в том же духе!!!

Малинка, Антошик - очарователен!

Скай, я тоже всё на вальдорфскую куклу засматриваюсь, но некогда совсем((( А ты молодчинка!

Женечка
, вы молодчинки! вперед уверенными шагами!

Девочки, кто уже медкомиссию проходил в 9 месяцев которая???
Ларюся вне форума  
Old 06.09.2010, 14:16
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Завтра мы пойдем, нам надо пройти педиатра, стоматолога, гинеколога, и хирурга. Ну и анализы сдать..
NatashKa вне форума  
Old 06.09.2010, 14:17
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто уже медкомиссию проходил в 9 месяцев которая???[/QUOTE]

Это что такое и с чем едят? Нам назначили только ортопеда и невропатолога в девять месяцев....
Хатик Юля вне форума  
Old 06.09.2010, 14:18
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тааакой список: педиатр, хирург, невролог, окулист, ортопед, лор, стоматолог. Плюс кровь и моча. А еще у нас массаж с завтрашнего дня..... Как и выдержим, не знаю....

Короче, всех врачей... А потом в год опять то же самое... Не понимаю, зачем???
Ларюся вне форума  
Old 06.09.2010, 14:18
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Завтра мы пойдем, нам надо пройти педиатра, стоматолога, гинеколога, и хирурга. Ну и анализы сдать..
Обалдеть, а гинеколог - то что смотреть будет? И как...
Хатик Юля вне форума  
Old 06.09.2010, 14:19
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тааакой список: педиатр, хирург, невролог, окулист, ортопед, лор, стоматолог. Плюс кровь и моча. А еще у нас массаж с завтрашнего дня..... Как и выдержим, не знаю....
Обалдеть... У нас окулист теперь только в год...
Хатик Юля вне форума  
Old 06.09.2010, 14:20
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Нет девочки, такой большой список у нас в год. И то я в нём ЛОРа и гинеколога как и стоматолога не наблюдала...
Хатик Юля вне форума  
Old 06.09.2010, 14:21
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем. Пока мой разбирает пульт, напишу...
Янчик, рост у нас 74 (по поликлинике), но носим 80, а то и 86. В свой размер не влезаем. Слипы 80 нам безнадежно малы. Бодики 80 впритык. 74 толстовка вчера новая - зря стирала - ник не смогли надеть. Джинсы на Сане - 86 ростовка. Короче, вся почти одежда на 80-86 с загибом, а то и без...

Маечка
, искренне за вас рада. Давайте продолжайте в том же духе!!!

Малинка, Антошик - очарователен!

Скай, я тоже всё на вальдорфскую куклу засматриваюсь, но некогда совсем((( А ты молодчинка!

Женечка
, вы молодчинки! вперед уверенными шагами!

офигеееть богатырь

нам нужно окулиста пройти, невролога и отртопеда...вроде все...хмммм...нужно у нашей П спросить
Яна вне форума  
Old 06.09.2010, 14:26
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алка поздравляю с зубками!!!!!
Яна вне форума  
Old 06.09.2010, 14:31
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Обалдеть, а гинеколог - то что смотреть будет? И как...
Ну уж понятно, не как нас Думаю просто проверяют наружные половые органы у девочек, все ли сформировано правильно. Говорят сейчас много случаев сращения половых губок. Представляю что моя стесняшка завтра там устроит, она мне то не дает толком туда заглядывать
NatashKa вне форума  
Old 06.09.2010, 14:32
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

у нас такого нет, если только по показаниям, а так в год. все врачи и анализы, плюс прививка.
Крошка вне форума  
Old 06.09.2010, 14:35
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Нет девочки, такой большой список у нас в год. И то я в нём ЛОРа и гинеколога как и стоматолога не наблюдала...
Юль у нас гинеколога нет, потому что мы мальчики)
Крошка вне форума  
Old 06.09.2010, 14:42
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Юль у нас гинеколога нет, потому что мы мальчики)
У нас у знакомой девочка, про гинеколога я от неё не слышала...
Хатик Юля вне форума  
Old 06.09.2010, 14:49
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приходила медсестра. Номерки принесла.
Не надо тока окулиста...
ЛОР у нас по показаниям - группа риска типа, что у меня гестоз был и многоводие.
Стоматолог понятно.
Хирург и ортопед плановые, но и плюс перелом наш.
Анализы понятно, мы последние в месяц сдавали...
Ну и невролог, так как мы тож стоим же у нее... с нашим гипотонусом... хихи

Гинеколог у нас тоже принимает в поликлинике. Про сращение я тоже слышала, двольно не редкое явление.
Ларюся вне форума  
Old 06.09.2010, 14:57
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маечка[/B], искренне за вас рада. Давайте продолжайте в том же духе!!!
Спасибочки Насть, Дай Бог.

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

Маечка, как я рада, ночь любви -это круууто!!! вот увидишь все наладится у вас..самое главное терпение...он у тебя вон какой хороший...ну вот такая у него зависимость- покушать, это уж лучше, чем водка или пиво!

а вот по поводу родителей Настя оч классно написала- действительно, пусть подумает о том, что его родители все -все видят..и говорят , что когда оплакиваешь умерших долго им там от этого очень плохо!
Ну да, ну и кушать так много не хорошо т.е он не есть много, сладости страшно ест.

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Соня-ТТТ!!!
Маечка,все наладится у вас!!!вот увидишь!!!у нас с этим делом тоже проблемы...в плане я отказываю-ощущения действительно не те уже...хотя в последние несколько дней у меня прям зве5рь какой-то просыпается вот и думаю,что странно это...заря тест сделаю

Пасибки

Алла зубастики, поздравляю вас
mayechka вне форума  
Old 06.09.2010, 18:49
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алл, с зубками вас!
Вот наши
Ларюся вне форума  
Old 06.09.2010, 18:52
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наши тезки - Настенька и Санечка, с девятимесячьем! Новых вам свершений и побед!!!!

Ларюся вне форума  
Old 06.09.2010, 19:22
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Алл, с зубками вас!
Вот наши
ой как здорово, такой зубастик, улыбашка
Крошка вне форума  
Закрытая тема