|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
мой муж каким был (спокойным, исполняющим все мои желания и прихоти) таким и остался
правда ругает меня за то что пью всякую гадость (колу т.п.), ем всякую гадость (могу чизбургер из макдональдса съесть или еще какой-нибудь фаст фуд), ругает конечно не со злостью, а так...поучительно может поздним вечером съездить в ресторан за цезарем с семгой клевый ,короче, у меня муж (тьфу-тьфу-тьфу)когда животик болит заставляет лежать и не разрешает что-либо делать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У наспока особых перемен в поведении не наметилось. Хотя пузожитель долгожданный и любимый. Интересуется как самочувствие и от чего меня тошнит сегодня. Завтрак в постель может подать
.Но то что я работаю по 6 дней в неделю (а он от случая к случаю) и полностью веду дом по преженему воспринимается как должное. Конечно он иногда привлекается к наведению порядка. Но нужно четко объяснять куда что складывать, с какой амплитудой подметать и какой губкой мыть. Посреди процесса может зависнуть вытаращившись в ящик, если новости начались.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ashberry69;2073102]У наспока особых перемен в поведении не наметилось. Хотя пузожитель долгожданный и любимый. Интересуется как самочувствие и от чего меня тошнит сегодня. Завтрак в постель может подать
.Но то что я работаю по 6 дней в неделю (а он от случая к случаю) и полностью веду дом по преженему воспринимается как должное. Конечно он иногда привлекается к наведению порядка. Но нужно четко объяснять куда что складывать, с какой амплитудой подметать и какой губкой мыть. Посреди процесса может зависнуть вытаращившись в ящик, если новости начались.[/Что-то как-то невесело ((( Желаю, чтобы все устроилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
пусть хоть ужин готовит и почти все обязанности по дому на себя возьмет! (стирка там, мытье посуды, пылесошение)ты объясни ему ,что ты устаешь (а если не устаешь, хотя бы сделай вид), не скачи как энергичная лошадка по дому после работы - он может видит ,что ты также полна энергии вот и не проявляет особого энтузиазма по хозяйству! это возмутительно!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!!У меня муж бережно относится ко мне нечего не дает делать,чтобы больше отдыхала, любой каприз мой, принимает мое переменчивое настроение, постоянно гладит животик. Мы вместе тока с февраля, и я уже давно хотела ребенка и он тоже, еще у первой жены он просил, но она ему не родила.А щас он с меня пылинки сдувает, работать не пускает, я хоте выйти таксикоз прошол, мне предложили выходить по пол дня, он нет сиди дома я зарабатываю нам хвает и точка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас папа умница) Помогает-жалеет-лелеет. Правда, иногда ему по 100 раз надо повторять, что б добиться чего-то - забывает в миг или просто пропускает мимо ушей, но уж если начал делать, то не дает мне даже помочь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня муж умница...
правда разбалованный и вредный иногда..зато выдержал все мои истерики в первый триместр стоически...второй триместр радовался моему хорошему настоению, а третий всячески помогает и старается изо всех сил меня понять..правда не очень то получается..при этом этот год для нас обоих был очень тяжелым...море проблем и с работой и родители у обих болели серьезно...вообщем пережили много всего...а на восьмом месяце пришлось переехать на новую квартирру и делать ремонт...так он с работы сразу принимался за ремонт бедняжка..мне было его очень жалько... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мой хотел мне на кухне помочь. масло подсолнечное перелить в маленькую бутылку))))) так он свои штаны вымазал, на столе лужу сделал, в раковине масла налил, чуть не перекинул пятилитровый балон со всей этой ерундой....короче, вот так мне помог))))))))) смотрю на все это и думаю:"елки, надо было все самой по быстрому сделать!" немного аж рассердилась, но потом подумала:"как никак для меня ведь старался!!!!"))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
да, мужчины порой как дети, хотят сделать хорошо, стараются, а получается все кувырком....ну как их за это ругать?
|
|
|
|
|