![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
мой муж каким был (спокойным, исполняющим все мои желания и прихоти) таким и остался
![]() правда ругает меня за то что пью всякую гадость (колу т.п.), ем всякую гадость (могу чизбургер из макдональдса съесть или еще какой-нибудь фаст фуд), ругает конечно не со злостью, а так...поучительно ![]() может поздним вечером съездить в ресторан за цезарем с семгой ![]() клевый ,короче, у меня муж ![]() когда животик болит заставляет лежать и не разрешает что-либо делать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У наспока особых перемен в поведении не наметилось. Хотя пузожитель долгожданный и любимый. Интересуется как самочувствие и от чего меня тошнит сегодня. Завтрак в постель может подать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ashberry69;2073102]У наспока особых перемен в поведении не наметилось. Хотя пузожитель долгожданный и любимый. Интересуется как самочувствие и от чего меня тошнит сегодня. Завтрак в постель может подать
![]() Что-то как-то невесело ((( Желаю, чтобы все устроилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ты объясни ему ,что ты устаешь (а если не устаешь, хотя бы сделай вид), не скачи как энергичная лошадка по дому после работы - он может видит ,что ты также полна энергии вот и не проявляет особого энтузиазма по хозяйству! это возмутительно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!У меня муж бережно относится ко мне нечего не дает делать,чтобы больше отдыхала, любой каприз мой, принимает мое переменчивое настроение, постоянно гладит животик. Мы вместе тока с февраля, и я уже давно хотела ребенка и он тоже, еще у первой жены он просил, но она ему не родила.А щас он с меня пылинки сдувает, работать не пускает, я хоте выйти таксикоз прошол, мне предложили выходить по пол дня, он нет сиди дома я зарабатываю нам хвает и точка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас папа умница) Помогает-жалеет-лелеет. Правда, иногда ему по 100 раз надо повторять, что б добиться чего-то - забывает в миг или просто пропускает мимо ушей, но уж если начал делать, то не дает мне даже помочь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж умница...
правда разбалованный и вредный иногда..зато выдержал все мои истерики в первый триместр стоически...второй триместр радовался моему хорошему настоению, а третий всячески помогает и старается изо всех сил меня понять..правда не очень то получается..при этом этот год для нас обоих был очень тяжелым...море проблем и с работой и родители у обих болели серьезно...вообщем пережили много всего...а на восьмом месяце пришлось переехать на новую квартирру и делать ремонт...так он с работы сразу принимался за ремонт бедняжка..мне было его очень жалько... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой хотел мне на кухне помочь. масло подсолнечное перелить в маленькую бутылку))))) так он свои штаны вымазал, на столе лужу сделал, в раковине масла налил, чуть не перекинул пятилитровый балон со всей этой ерундой....короче, вот так мне помог))))))))) смотрю на все это и думаю:"елки, надо было все самой по быстрому сделать!" немного аж рассердилась, но потом подумала:"как никак для меня ведь старался!!!!"))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |