Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и 9 месяцев ожидания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 04:17
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от miss marple Посмотреть сообщение
а наш папаня с меня пылинки сдувает... на животе не разрешает спать, переворачивает по ночам ...
в 5-то недель? ценно) передай ему, что на этом сроке не ссориться гораздо важнее, чем не спать по ночам!
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 08:37
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
здравствуйте девушки! я новенькая! будем знакомы!
у меня возник такой вопрос: а ваш муж помогал (помогает) вам как-то во время беременности? и вообще как он себя проявил? заботливым или занудным? :D
Поведение мужа однозначно изменилось в лучшую сторону- стал более бережно и нежно ко мне относится)))хотя я всю беременность спокойная как танк, не было ни беременных капризов ни истерик, ни прихотец в еде.... так что нам обоюдно друг с другом повезло
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 18:21
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

мой муж каким был (спокойным, исполняющим все мои желания и прихоти) таким и остался

правда ругает меня за то что пью всякую гадость (колу т.п.), ем всякую гадость (могу чизбургер из макдональдса съесть или еще какой-нибудь фаст фуд), ругает конечно не со злостью, а так...поучительно

может поздним вечером съездить в ресторан за цезарем с семгой

клевый ,короче, у меня муж (тьфу-тьфу-тьфу)

когда животик болит заставляет лежать и не разрешает что-либо делать
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 19:00
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

У наспока особых перемен в поведении не наметилось. Хотя пузожитель долгожданный и любимый. Интересуется как самочувствие и от чего меня тошнит сегодня. Завтрак в постель может подать .Но то что я работаю по 6 дней в неделю (а он от случая к случаю) и полностью веду дом по преженему воспринимается как должное. Конечно он иногда привлекается к наведению порядка. Но нужно четко объяснять куда что складывать, с какой амплитудой подметать и какой губкой мыть. Посреди процесса может зависнуть вытаращившись в ящик, если новости начались.
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 19:23
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

[QUOTE=ashberry69;2073102]У наспока особых перемен в поведении не наметилось. Хотя пузожитель долгожданный и любимый. Интересуется как самочувствие и от чего меня тошнит сегодня. Завтрак в постель может подать .Но то что я работаю по 6 дней в неделю (а он от случая к случаю) и полностью веду дом по преженему воспринимается как должное. Конечно он иногда привлекается к наведению порядка. Но нужно четко объяснять куда что складывать, с какой амплитудой подметать и какой губкой мыть. Посреди процесса может зависнуть вытаращившись в ящик, если новости начались.[/

Что-то как-то невесело ((( Желаю, чтобы все устроилось
Plotvicka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 15:07
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
У наспока особых перемен в поведении не наметилось. Хотя пузожитель долгожданный и любимый. Интересуется как самочувствие и от чего меня тошнит сегодня. Завтрак в постель может подать .Но то что я работаю по 6 дней в неделю (а он от случая к случаю) и полностью веду дом по преженему воспринимается как должное. Конечно он иногда привлекается к наведению порядка. Но нужно четко объяснять куда что складывать, с какой амплитудой подметать и какой губкой мыть. Посреди процесса может зависнуть вытаращившись в ящик, если новости начались.
ничего себе! пусть хоть ужин готовит и почти все обязанности по дому на себя возьмет! (стирка там, мытье посуды, пылесошение)
ты объясни ему ,что ты устаешь (а если не устаешь, хотя бы сделай вид), не скачи как энергичная лошадка по дому после работы - он может видит ,что ты также полна энергии вот и не проявляет особого энтузиазма по хозяйству! это возмутительно!
Old 03.08.2010, 23:47
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
мой муж каким был (спокойным, исполняющим все мои желания и прихоти) таким и остался

правда ругает меня за то что пью всякую гадость (колу т.п.), ем всякую гадость (могу чизбургер из макдональдса съесть или еще какой-нибудь фаст фуд), ругает конечно не со злостью, а так...поучительно

Это замечательно! Рада за вас
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 11:12
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Это замечательно! Рада за вас

спасибо большое всего вам наилучшего
Old 04.08.2010, 23:16
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

Молодец какой!!! Пусть так будет всегда не только во время беременности)))
Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
Надеюсь, что когда покажется животик, отношение мужа изменится и он поймёт, что физические нагрузки не пойдут на пользу беременной девушке.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 10:19
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Новая финт от моего "папы" Забрал всю свою зарплату ( вторую в этом году) и уехал с другом в Сочи.Со злости начала генеральную уборку. Планирую выбросить все колеса с балкона.
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 12:43
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Привет девочки!!!!У меня муж бережно относится ко мне нечего не дает делать,чтобы больше отдыхала, любой каприз мой, принимает мое переменчивое настроение, постоянно гладит животик. Мы вместе тока с февраля, и я уже давно хотела ребенка и он тоже, еще у первой жены он просил, но она ему не родила.А щас он с меня пылинки сдувает, работать не пускает, я хоте выйти таксикоз прошол, мне предложили выходить по пол дня, он нет сиди дома я зарабатываю нам хвает и точка.
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 19:10
Dipsee
Мама-чайник

Dipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личность

у нас папа тоже очень заботливый!!!!!!))))))) понимающий и сопереживающий!!!! спасибо ему за это!!!!!!!!!!! мы его так любим с малышиком))))))))))
Dipsee вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 16:40
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас папа умница) Помогает-жалеет-лелеет. Правда, иногда ему по 100 раз надо повторять, что б добиться чего-то - забывает в миг или просто пропускает мимо ушей, но уж если начал делать, то не дает мне даже помочь
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 13:14
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

У меня муж умница...
правда разбалованный и вредный иногда..зато выдержал все мои истерики в первый триместр стоически...второй триместр радовался моему хорошему настоению, а третий всячески помогает и старается изо всех сил меня понять..правда не очень то получается..при этом этот год для нас обоих был очень тяжелым...море проблем и с работой и родители у обих болели серьезно...вообщем пережили много всего...а на восьмом месяце пришлось переехать на новую квартирру и делать ремонт...так он с работы сразу принимался за ремонт бедняжка..мне было его очень жалько...
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 14:17
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
У меня муж умница...
правда разбалованный и вредный иногда..зато выдержал все мои истерики в первый триместр стоически...второй триместр радовался моему хорошему настоению, а третий всячески помогает и старается изо всех сил меня понять..правда не очень то получается..при этом этот год для нас обоих был очень тяжелым...море проблем и с работой и родители у обих болели серьезно...вообщем пережили много всего...а на восьмом месяце пришлось переехать на новую квартирру и делать ремонт...так он с работы сразу принимался за ремонт бедняжка..мне было его очень жалько...
какой умничка, достоин похвалы!!!!!!!!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 16:00
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
какой умничка, достоин похвалы!!!!!!!!!!
ага...только бы не перехвалить...
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 18:29
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мой вчера мне у штанишек резинку ослабил(чтобы масика не зажимать), промахнулся и чуть подраспустил, а потом взял и зашил, да так аккуратно, я прям офигела!
Old 09.09.2010, 18:41
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
а мой вчера мне у штанишек резинку ослабил(чтобы масика не зажимать), промахнулся и чуть подраспустил, а потом взял и зашил, да так аккуратно, я прям офигела!
Вот это ничего себе муж золото! Храните и берегите его просто душка!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 11:08
Dipsee
Мама-чайник

Dipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личность

а мой хотел мне на кухне помочь. масло подсолнечное перелить в маленькую бутылку))))) так он свои штаны вымазал, на столе лужу сделал, в раковине масла налил, чуть не перекинул пятилитровый балон со всей этой ерундой....короче, вот так мне помог))))))))) смотрю на все это и думаю:"елки, надо было все самой по быстрому сделать!" немного аж рассердилась, но потом подумала:"как никак для меня ведь старался!!!!"))))))
Dipsee вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 11:32
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dipsee Посмотреть сообщение
а мой хотел мне на кухне помочь. масло подсолнечное перелить в маленькую бутылку))))) так он свои штаны вымазал, на столе лужу сделал, в раковине масла налил, чуть не перекинул пятилитровый балон со всей этой ерундой....короче, вот так мне помог))))))))) смотрю на все это и думаю:"елки, надо было все самой по быстрому сделать!" немного аж рассердилась, но потом подумала:"как никак для меня ведь старался!!!!"))))))
да, мужчины порой как дети, хотят сделать хорошо, стараются, а получается все кувырком....ну как их за это ругать?
Ответ