|
Результаты опроса:Полезны ли ходунки? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 35.37% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
106 | 64.63% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ходунков не было.Да и я как-то не пойму зачем они нужны.Моя пошла в 8мес и 5 дней.,возле опоры ходила вообще с 5,5 месяцев хорошо,правда я конечно старалась её уложить,когда мне это удавалось.И кстате до самостоятельной хотьбы не ползала.И всё равно я как-то не нашла того момента,когда их нужно покупать.Хотя у всех знакомых были,но мне они совсем нужны не были,как и велосипед с ручкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы купили ходунки с рук, я не хотела, но знакомые навязали)). они были с очень хорошим сиденьем)). я не собиралась ими часто пользовать, потому что считаю, что это не полезно, так минут 10 в день, ради развлечения... но какое там)). у меня ребенок просто орал диким криком в этих ходунках уже через 30 секунд))). в итоге я их продала, за столько же за сколько и купила)). причем только разместила объявление, уже через 2 часа забрали)). повезло))))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня пересаживаемся в ходунки. Ре хочет ходить но мои руки и спина не казенные поэтому ходунки. Сегодня с утра ре стоит и топчется на месте и усадить невозможно тут же встает. Нам через 3 дня пол года |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тем более, если она не достает до пола, вы ее просто катаете, подвешенную на промежности. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Третий ребенок у нас и мы без ходунков обходимся, валяются в кладовке (вот что значит ненужный подарок) А то что многие ссылаются на то, что это развлечение для непоседливых деток... то мне сомнительно это, если деть не знает ходунков - будет развлекаться без них и будет сам пытаться встать, ну ладно шлепнется, не без этого, так природой задумано... |
|
![]() |
![]() |