Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 21:54
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки когда планируйте деток крестить???
Я планирую ближе к лету

Вчера у мамы племяшка тоже над моим дитем издевалась... Они еще в таком возрасте просто не осознают серьезность... Она вчера заявила, что мой ребенок теперь сойдет ей за питомца (в последние дни только и разговоров что о питомце), ведь она же как собачка! Мы все лежали от смеха...
Оставили ее в комнате с малышкой, она там "Теленяню" смотрела, так когда я заходила проверять, она пулей отскакивала от Дианки, то зонтиком над ней крутила, то платочком над ней размахивала, в общем пока на нее не нагавкали, ничего не осознала...
Lubashka вне форума  
Old 26.09.2010, 22:00
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Я хочу поскорее покрестить, но кандидатов в крестные нет пока. У меня дочка вообще не ревнует, ттт большая видно уже, зацеловывает и гладит)))
VesnuchkA вне форума  
Old 26.09.2010, 22:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Я бы хотела через 40 дней после рождения Т.е. как можно скорее.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.09.2010, 00:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Поздравлялка для Нади http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post2333030
Old 27.09.2010, 01:13
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Моя сладкая... Тут нам второй денек
Lubashka вне форума  
Old 27.09.2010, 01:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Любаш,какая хорошенькая,ТТТ на вас!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.09.2010, 02:14
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
мы планируем 9 октября. как раз 40 дней будет.
Анютка88 вне форума  
Old 27.09.2010, 02:14
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,как можно дать ребеку "плантекс",если она из бутылки не берет???
я даю с пипетки.
Анютка88 вне форума  
Old 27.09.2010, 02:15
Анютка88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение

Моя сладкая... Тут нам второй денек
Такие вы заиньки:girl_in_ love:
Анютка88 вне форума  
Old 27.09.2010, 04:21
Lubashka
Мама-теоретик

Спасибо девочки!!!
Сейчас она уже совсем другая, там еще моська опухшая видимо была
Lubashka вне форума  
Old 27.09.2010, 06:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Любаш, доча просто прелесть
Old 27.09.2010, 07:25
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Любаш,дочка такая милая)))
Almari вне форума  
Old 27.09.2010, 07:27
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь,дочку крестили в 8 мес,а сейчас хотим раньше,в октябре-ноябре
Almari вне форума  
Old 27.09.2010, 08:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Надюшку (МАЛЯВКА!!!) с Днем Рождения!!!

Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!

Комплиментов, цветов, восхищения,
Исполнения мечты, новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своём сердце беречь!

Надежд@ вне форума  
Old 27.09.2010, 08:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Любаш, доченька ТТТ лапулька
Надежд@ вне форума  
Old 27.09.2010, 09:12
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет мамочки-красавицы!!! вот наконец-то я нашла наш новый домик!!ура!!! Пока Варенька дала мне передышку хоть вас могу почитать Надюш мы крестить бум после 40 дней,как полагается...уже в храме были все разузнали,нам сказали,что можно крестить и раньше 40 дней,но тогда без мамы,т.к. Маме еще нельзя будет в церковь приходить..
Nafania вне форума  
Old 27.09.2010, 09:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,у меня такое ощущение,что сыночек слишком много кушает)))
я то грудью кормлю,то из бутылочки,так он за один раз 90-100 мл выпивает,это нормально?)
Almari вне форума  
Old 27.09.2010, 09:42
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,у меня такое ощущение,что сыночек слишком много кушает)))
я то грудью кормлю,то из бутылочки,так он за один раз 90-100 мл выпивает,это нормально?)
У меня точно также,она много кушает.Я ей могу из бутылочки за один раз 90 дать,а через 10 минут еще и из сиськи докармливаю..чувствую с таким раскладом моего молока максимум на месяц хватит
Nafania вне форума  
Old 27.09.2010, 09:45
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Любашенька, правда девочка красотуленька! Кстати наша Сушулька в роддом в 7 утра уехала! Вот теперь в болталке "ждем малыша в сентябре" одна я осталась
nadia032 вне форума  
Old 27.09.2010, 09:55
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
У меня точно также,она много кушает.Я ей могу из бутылочки за один раз 90 дать,а через 10 минут еще и из сиськи докармливаю..чувствую с таким раскладом моего молока максимум на месяц хватит
у меня-то молока еще больше из-за этого,приходится дочке давать или выливать
я просто уже побаиваюсь в месяц на весы смотреть,прибавит небось много))))
Almari вне форума  
Закрытая тема