Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 21:50
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Смотрю у вас тут уже зубки лезут. Нам тоже хочется, но пока нет. Зато мы вовсю пытаемся сесть, научились плеваться, начали по не многу на животик переворачиваться.
ничего, всему свое время)))) вылезут еще и у вас.... ведь все детки разные! Марьяна, а где я тебя в беременюшках раньше видела? в июне?
Агататочка вне форума  
Old 08.10.2010, 21:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя щас агушы обожралась и сидит у меня на руках спать пока не собирается
мармышка вне форума  
Old 08.10.2010, 21:52
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш вы полность на ИВ ща?
Агататочка вне форума  
Old 08.10.2010, 21:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет на смешанном я заменила только два кормления
мармышка вне форума  
Old 08.10.2010, 22:03
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет. Решили посетить ваш домик. Мы тоже майские. Примите ?
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
моя щас агушы обожралась и сидит у меня на руках спать пока не собирается
а мы уже накупались и спим
Milenna вне форума  
Old 08.10.2010, 22:05
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Любочка @@@@@@@@@@@@@@@@
Helehho4ka вне форума  
Old 08.10.2010, 22:08
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нет на смешанном я заменила только два кормления
а пюрехи между даешь?
Агататочка вне форума  
Old 08.10.2010, 22:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а тебя как зовут?
Меня зовут Маша.

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ничего, всему свое время)))) вылезут еще и у вас.... ведь все детки разные! Марьяна, а где я тебя в беременюшках раньше видела? в июне?
Да, конечно, вылезут. Просто думала что хоть ранними зубками сынок будет в меня У меня в 4 месяца вылез первый зуб.
Я поначалу в вашей Майской болталке сидела, но недолго. А так я в июне была и есть, но уже в Детках
Maryana вне форума  
Old 08.10.2010, 22:22
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а пюрехи между даешь?
Мы уже вовсю прикорм едим. Пюрешки : кабачок, цв.капусту, морковь, картофель, персик, яблоко, грушу, чернослив. На ночь в смесь добавляю 2 ст. ложки кашки. А то мы крупные, смеси нам на ночь не хватаем. Едим в 12 часов ночи, а потом в 8 утра.
Maryana вне форума  
Old 08.10.2010, 22:23
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот я ник то и помню, что у нас была, а потом в июне видела..... все таки память моя со мною)))))))))
Агататочка вне форума  
Old 08.10.2010, 22:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот я ник то и помню, что у нас была, а потом в июне видела..... все таки память моя со мною)))))))))

Да, помню, с тобой общались. И Европу тоже помню.
Maryana вне форума  
Old 08.10.2010, 22:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Да, помню, с тобой общались. И Европу тоже помню.
а я тоже смотрю ник знакомый
Европа вне форума  
Old 08.10.2010, 22:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я тоже смотрю ник знакомый
Здрасти-здрасти
Maryana вне форума  
Old 08.10.2010, 22:43
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

добро пожаловать
Цитата:
Мы уже вовсю прикорм едим. Пюрешки : кабачок, цв.капусту, морковь, картофель, персик, яблоко, грушу, чернослив. На ночь в смесь добавляю 2 ст. ложки кашки. А то мы крупные, смеси нам на ночь не хватаем. Едим в 12 часов ночи, а потом в 8 утра.
и че спит не просыпаясь??
Helehho4ka вне форума  
Old 08.10.2010, 22:44
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Здрасти-здрасти

эт вы получается 29-го родились?
Европа вне форума  
Old 08.10.2010, 22:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
добро пожаловать

и че спит не просыпаясь??
Спасибо.

Ну часов в 6-7 начинает кряхтеть, перекладываю к нам в кровать и спим до 8-ми.

Цитата:

эт вы получается 29-го родились?
Да. Срок ставили 30-го, в патологии на 31 -ое назначили, мммм, забыла как называется, прокалывание пузыря, а мы решили 29-го родиться.
Maryana вне форума  
Old 08.10.2010, 22:59
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ПРИВЕТИК.. УРААААААААААААААААААААААААААА У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК, наконец-то мама дождалась-КАК Я РАДОВАЛАСЬ, постучав ложечкой, девочки как-будто первый зубик в моей жизни-Я ТАКАЯ РАДОСТНАЯ А КАК ДЕТИ РАДОВАЛИСЬ.... И второй ползет...

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Дашуль, с покупками вас! Мы тоже сегодня кровно заработанные тратили Правда одевали сестренку.
Малыши у тебя какие замечательные, ну просто большая дружная семья!!!
Кстати, тоже замечаю, что у тебя всегда порядок, а полы сверкают чистотой. Когда ты все успеваешь?!

Ну вот и чудненько Молодцы какие!

спасибки, да ладно, а успеваю все с трудом и нервами..

Цитата:
Всем приветик
А мы забежали похвастаться обновками
Наш комбез КЭРРИ купили за 1800, зашла в магаз точь-в-точь такой же новый 4200!!! и это мы ещё близко к Финке....
он такого нежно розового цвета, а ткань такая приятная, хоть сама носи Рост 74, Лера в н1м пока тонет, но думаю к зиме в самый раз будет
А ещё купила 3 боди с длинным рукавом и колготочки все персиково-оранжевого цвета
симпотный, я такой хотела купить (правда за 4300), НО размер нам 74 маловат, а больше не было..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

С приятными покупочками вас!!!!! комбез хороший)

Дашуль у тебя тоже очень симпатишный комбинезон, будут наши малышики наряяяядные

Даа пропала Олька, давненько не видно...

Я с запозданием , но всё же присоединяюсь))

и с хорошей прибавкой вас !!

Какие красотульки вы уже сидите? молодцы..... Эвочка куколка мамина)) Т Т Т на вас!!!!!
спасибочки..

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
Девочки подскажите я уже не зная че и думать как режутся зубки??? какие признаки??? Мой ваще плохо спит вчера вечером постоянно просыпался с плачем, хныкал пока я не намазала ему десна кремом обезбаливающим, он уснул до 4 утра, проснулся покушал и опять уснул. Может это совпадение, ваще не знаю че может быть Слюней не оч много, десна не красные, не опухшие, нет поноса, соплей, ЧЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???????????
ДА МОЖЕТ И ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ БЫТЬ, У Вареника и не было ни чего, а не десна опухшие, НО ОНИ И С 3 мес. опухшие (кстати а неделю назад врач у которой мы БЦЖделали, сказала, что зубов нам еще ах как долго не видать, ага....), а может и срмпитомы быть, а может и просто не спать, в общем много нюансов, лучше е переживать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

И С 6 МЕСЯЦАМИ ВАС..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Деевочки я уезжаю сегодня в подмосковье, вернусь в пн уже замужней дамой)) я волнуюсь не могу, кольца еще не куплены, на стол ничего не купили, думаю сегодня ждет меня галоп
да ко всему прочему я поменяла платье, я писала что у меня было платье вечернее жемчужное, струящееся такое, мне его одолжила лешина сестра, так как денег совсем нет, я взяла с радостью , полагая что хотьна этом немного сэкономлю, вчера носилась по Т Ц в поисках болеро , и тут увидала платье ммм.... девочки оно совсем простое, класический платье футляр из жемчужного шелка, приталенное до колен, я его померила и купила, смотрится оно элегантно, не такое как то вечернее, намного проще, но купив его я ощутила такую радость, это моё платье , не чье то взятое напрокат, а в такой важный день моё !
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

Леночку с Жеником с полугодиком, Иришку с Темочкой и Лору с Анюткой с пятерочкой

Настеночка, солнышко, я так рада за тебя!!! Платье
Удачи!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ..
тигромама вне форума  
Old 08.10.2010, 23:11
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
У нас тоже ни покраснений, ничего не было. А капризульки длились 4 дня. Особенно ночью было сложно.
Девочки, у нас вылез первый зуб! Чувствую его пока только наощупь, так не видать.

Ура!!! Ну, ттт чтоб все хорошо прошло!
С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а при ГВ можно в баню?
можно..

Цитата:
хочу сегодня попробывать доче тоже компот сварить а долго его варить ей?
Кладешь все в кострюлю, ззакипает-и сразу выключаешь, я еще сахар кладу, как выключу. и потом крышкой закрыть и пускай все настаивается..

Цитата:
девульки приветики!!!!
Ребетишек с датками!!!!!

че эт вы на одноклассники все валом почапали?)))) я там тоже есть, но очень редко бываю. Антипина Елена Златоуст 28 лет.

ууух зубастики прям вокруг....

Хотела вам про Олю счастливую рассказать... они лежали с Илюхой в больнице с ОРВИ... и с ней положили детдомоского ребеночка... не помню около двух лет вроде.... она говорит он не разговаривает и постоянно ей ноги целует.... она там за этого ребенка вся изпереживалась....
Илюшке поправлятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

а мальчишку жалко, я как то с Машей сутки в больнице лежала, там отказник 10 мес.- жалко и прибить таких родителей хочется..

Цитата:
Едим черносливку
вкусненько...
(хи, у нас такой-же слюнявчик )

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У меня радость!!! МУж заказал нам вчера билеты: в декабре с Матвеем летим к моим родителям в Барнаул, а он через 2 недели подтянется. С одной стороны очкую одна с ребенком лететь, с другой - рада до безумия.
ПОЗДРАВЛЯЮ, не переживай, долетишь отлично, справишься..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Меня положили в хирургию, отпустили на выход домой к Колюне, вечером в воскресение еду обратно, в понедельник операция!А тут еще менс пришли(
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
вот наши кроличьи зубки
зубастик..

Цитата:
Девочки, всем привет. Решили посетить ваш домик. Мы тоже майские. Примите ?
милости просим..
тигромама вне форума  
Old 08.10.2010, 23:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
милости просим..
Maryana вне форума  
Old 08.10.2010, 23:16
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лан девулички пойду я баинькать. Споки....

Европа вне форума  
Закрытая тема