![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, не знаю что и думать. 31 декабря сделала тест Эви - показал слабую вторую полоску. 2 января сделала дешевый тест утром и Фрау днем - и все равно вторая полоска слабая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делаю тесты начиная с 9ДПО сегодня 11 ДПО а 2 полоску даже полоской назвать нельзя да и тесты Evitest вроде не должен обманывать свой тест сфотографировать неудалось так что порылась в инете и нашла такой же тестик с такой же бледной полосочкой тут только марка теста другая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня то ли 3 день день задержки то ли первый, у меня цикл не день в день...Сделала три теста уже, 2 фрау, и один ББ (первый раз у нас в продаже такой увидела, вроде написано очень чувствительный) все отрицательные...живот немного тянет...но обычно сильнее...вот не знаю, то ли просто задержка, то ли тесты пока еще не показывают....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так уже точно должны были дни прийти сегодня 31 день цикла, у меня максимум цикл 30 дней, обычно 27-28, позавчера вечером чуть чуть помазало, и все нет ничего, сделала уже 4 теста, последний Эви, все отрицательно, уже не знаю что и думать, мама говорит что у неё все беременности начинались с того что чуть чуть мазало, потом ей угрозу ставили...Я начинаю бояться...Не знаю что и делать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по размеру плодного яйца она определила срок беременности, а зная срок, можно предположить, какое количество ХГЧ. К примеру на сроке 2 недели от зачатия (или 4 акушерские) полоска на тесте будет бледная, а через 3 недели после зачатия уже, как правило, яркая, это я без всяких узи скажу. А почему бракованные?
|
![]() |