Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 19:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

У меня Клеар БЛю дают слабые полосочки,по ощущениям на 13 ДПО вчера выдали и седня ....А по циклу 35ДЦ из 30.Интересное что больше никакие не показывают,даже Эви чист как обычно
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.12.2010, 22:41
Masherochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Masherochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
сделала кноу нау и мон ами сегодня - идеально чистые, 1 полоска(((((((((((
Главное не вешать нос!!! Все получится!
Masherochka вне форума  
Old 29.12.2010, 11:04
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня сегодня 10-11 ДПО (не знаю как считать - 18 декабря делала тест на О поздно вечером - это значит что О была 19 декабря?)
и по некоторым ощущениям чувствую что возможно беременна, утром сделала Frau тест - там одна /
еще рано?
Wild_cat вне форума  
Old 29.12.2010, 11:24
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

У меня тест Еви показал вторую полоску (не яркую, но впролне заметную) на 11 ДПО, на 14 ДПО тесты уже вовсю полосились
Рафи вне форума  
Old 29.12.2010, 11:49
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
У меня тест Еви показал вторую полоску (не яркую, но впролне заметную) на 11 ДПО, на 14 ДПО тесты уже вовсю полосились
А ты делала тест утром? И надо именно Еви? Сегодня схожу куплю, а завтра сделаю - завтра точно будет 11 ДПО
Wild_cat вне форума  
Old 30.12.2010, 08:00
Ларисёнка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Ларисёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня сегодня 10-11 ДПО (не знаю как считать - 18 декабря делала тест на О поздно вечером - это значит что О была 19 декабря?)
и по некоторым ощущениям чувствую что возможно беременна, утром сделала Frau тест - там одна /
еще рано?
Пока непонятно, и потом, просто по-дружески советую тебе Фрау - убрать подальше. ЧТо-то все их ругают ужасно. Эви - самые нормальные тесты, а Фрау то ничего не показывает, то // даже мужчинам...
Мне Эви показал где-то на2 день задержки слабую полосочку вторую. Я, кстати, сначала просчиталась, и долго думала, что это уже у меня 9-й день задержки, а был всего 2-й))))))) Зато теперь нам 5 неделек врач сегодня подтвердил) После нового года - на учет и узишку)
Блин, с линеечкой бы еще разобраться - а то одну поставила, а теперь не соображу никак, как поставить вторую - со сроком Б.
Ларисёнка вне форума  
Old 02.01.2011, 20:45
Anitkka
Мама-чайник

Anitkka на пути к лучшему

Фрау тест показал 2 полоски
Anitkka вне форума  
Old 02.01.2011, 21:20
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anitkka Посмотреть сообщение
Фрау тест показал 2 полоски
Поздравляю!!! Лёгкой Б!!!
Танюха вне форума  
Old 03.01.2011, 00:15
Masherochka
Мама-чайник

Девочки, не знаю что и думать. 31 декабря сделала тест Эви - показал слабую вторую полоску. 2 января сделала дешевый тест утром и Фрау днем - и все равно вторая полоска слабая 3 января снова буду делать тест утром, должно же уже что-то конкретное показать. И да, после родов мостров еще не было. Еще скудные темные выделения с вечера 1 января начались. Не пойму что происходит
Masherochka вне форума  
Old 03.01.2011, 11:13
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Masherochka Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю что и думать. 31 декабря сделала тест Эви - показал слабую вторую полоску. 2 января сделала дешевый тест утром и Фрау днем - и все равно вторая полоска слабая 3 января снова буду делать тест утром, должно же уже что-то конкретное показать. И да, после родов мостров еще не было. Еще скудные темные выделения с вечера 1 января начались. Не пойму что происходит
Лучше делать тесты одной марки в динамике, лучше Эви. Фрау тугие, плохо показывают. Попробуй через день тестики поделать, вторая должна ярчать. Можно еще кровь на ХГЧ в динамике посдавать. Пусть тестики ярчают!
Танюха вне форума  
Old 03.01.2011, 16:46
Masherochka
Мама-чайник

я хотела эви купить, не было, вот и пришлось купить фрау. Сегодня сделала, все равно бледная вторая полоска. Когда же они будут яркими? и почему так долго не ярчают?
Masherochka вне форума  
Old 06.01.2011, 12:41
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Делаю тесты начиная с 9ДПО сегодня 11 ДПО а 2 полоску даже полоской назвать нельзя да и тесты Evitest вроде не должен обманывать свой тест сфотографировать неудалось так что порылась в инете и нашла такой же тестик с такой же бледной полосочкой тут только марка теста другая
Вероничка18 вне форума  
Old 06.01.2011, 12:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Сама_Такая вне форума  
Old 06.01.2011, 13:16
Воробышек
Мама-чайник

Воробышек на пути к лучшему

А у меня то ли 3 день день задержки то ли первый, у меня цикл не день в день...Сделала три теста уже, 2 фрау, и один ББ (первый раз у нас в продаже такой увидела, вроде написано очень чувствительный) все отрицательные...живот немного тянет...но обычно сильнее...вот не знаю, то ли просто задержка, то ли тесты пока еще не показывают....
Воробышек вне форума  
Old 07.01.2011, 20:02
MASbKA
Мама-чайник

MASbKA на пути к лучшему

Девочки, а у меня за неделю до месячных тест не показал, зато за 3 дня уже было 2 полосочки, причем на трех самых дешевых тестах. Подождите чуть-чуть, торопиться-то некуда!
MASbKA вне форума  
Old 08.01.2011, 13:47
Воробышек
Мама-чайник

Воробышек на пути к лучшему

Так уже точно должны были дни прийти сегодня 31 день цикла, у меня максимум цикл 30 дней, обычно 27-28, позавчера вечером чуть чуть помазало, и все нет ничего, сделала уже 4 теста, последний Эви, все отрицательно, уже не знаю что и думать, мама говорит что у неё все беременности начинались с того что чуть чуть мазало, потом ей угрозу ставили...Я начинаю бояться...Не знаю что и делать...
Воробышек вне форума  
Old 08.01.2011, 16:11
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Чёт по моему тесты бракованные пошли..... у меня и при 1 и при 2 Б вторая полосочка бледная бледная была..... Хотя узи когда делала, врач так сказала:" Вооот он маленький какой, полосочка еле видна на тесте, да?"....вот.... я удивилась....как она это узнать могла....
*Flower Life* вне форума  
Old 09.01.2011, 17:07
Masherochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Чёт по моему тесты бракованные пошли..... у меня и при 1 и при 2 Б вторая полосочка бледная бледная была..... Хотя узи когда делала, врач так сказала:" Вооот он маленький какой, полосочка еле видна на тесте, да?"....вот.... я удивилась....как она это узнать могла....
Меня только одни обманули. Это Би-шур-с!!! а все остальные хорошо показали. И кстати, Эви раньше всех показал //!!! наверно, через 6 дней после О.
Masherochka вне форума  
Old 09.01.2011, 17:30
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
по размеру плодного яйца она определила срок беременности, а зная срок, можно предположить, какое количество ХГЧ. К примеру на сроке 2 недели от зачатия (или 4 акушерские) полоска на тесте будет бледная, а через 3 недели после зачатия уже, как правило, яркая, это я без всяких узи скажу. А почему бракованные?
Beeelochka вне форума  
Old 09.01.2011, 21:05
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Деваньки, прикиньте, 3 теста обманули.... Сёдня М пошли....Весь день реву(((((
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема