Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 22:42
АннаКа
Гость

Привет, мамулечки!!! Я снова с вами (если не забыли, конечно)!!! Очень по всем соскучилась! Долго не было интернета, потом просто не до него было и вот мы здесь!
Мы это я и мое сокровище - сын Тимофей Родился Тимоша 23 сентября 3600 и 51 ))) Растем не по дням а по часам )))

Old 17.11.2010, 22:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

В кораблике покупала,2600 по-моему!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.11.2010, 22:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Любаш, поддерживаю, вызывай скорую, с этим лучше не шутить.

Катюш, и что делать со швом чтоб лучше заживал?

А у нас дома 28 градусов и фиг чем ниже сделаешь, только проветриванием, вот сейчас перед купанием дочку выносили из комнаты и балкон настежь.
Надежд@ вне форума  
Old 17.11.2010, 22:45
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки!!! Я снова с вами (если не забыли, конечно)!!! Очень по всем соскучилась! Долго не было интернета, потом просто не до него было и вот мы здесь!
Мы это я и мое сокровище - сын Тимофей Родился Тимоша 23 сентября 3600 и 51 ))) Растем не по дням а по часам )))
Анютка привеееет, а я тебе сообщение писала, ты не ответила))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 17.11.2010, 22:47
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Анютка привеееет, а я тебе сообщение писала, ты не ответила))))))))))))
Надюшка, приветик, куда писала? на мобильник?

Old 17.11.2010, 22:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надюшка, приветик, куда писала? на мобильник?
ну да, который ты в группе в контакте оставляла
Надежд@ вне форума  
Old 17.11.2010, 22:53
АннаКа
Гость

Цитата:
ну да, который ты в группе в контакте оставляла
млин, я наверное оставляла тот, которым уже не пользуюсь (((( ну да ничего, исправлю обязательно!!! главное сейчас я с вами

Old 17.11.2010, 22:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
млин, я наверное оставляла тот, которым уже не пользуюсь (((( ну да ничего, исправлю обязательно!!! главное сейчас я с вами
Привееет,с возвращением!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.11.2010, 22:59
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, а я тоже хочу в группу в контакте.Как она называется?
Креветка вне форума  
Old 17.11.2010, 23:01
АннаКа
Гость

Девульки, я обязательно выберу время и почитаю все, что вы написали и сама напишу как рожала, а рассказать есть что...

Old 17.11.2010, 23:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, а я тоже хочу в группу в контакте.Как она называется?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.11.2010, 23:07
АннаКа
Гость

Мамули, я баиньки, сокровище уже спит, надо пользоваться моментом!! До завтра всем

Old 17.11.2010, 23:12
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 322
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Любимые мои сентябрюшки! Всех поздравляю с малышами,растите здоровенькими!!! (Извините, что с опозданием)
Иннусик вне форума  
Old 17.11.2010, 23:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Любимые мои сентябрюшки! Всех поздравляю с малышами,растите здоровенькими!!! (Извините, что с опозданием)
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.11.2010, 23:28
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Вроде похожи немного,вам как со стороны кажется????
Цитата:
Вот такие вот мы улыбашки)

Голову только так держит,ленится что-то
Очень похожи, оба просто очаровашки, ттт

Цитата:
Девчонки хотела спросить, вы деток до сих пор с боку набок кладете спать и меняете стороны?
и еще, как умываете личико ребенку?
мы с рождения на спинке спим, только головку на разные стороны переворачиваю, сейчас уже сам пытается, через раз получается вроде
Matashechka вне форума  
Old 17.11.2010, 23:36
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Катюш,по любому надо скорую вызвать.
зачем, Лиль????
мне сказали фурацилином и ромашкой подмываться...а еще говорит: "можешь сама обрабатываться, посмотришь в зеркале, найдешь заднюю стенку матки и помажешь марганцовкой! " ппц! мне и так страшно, а еще и ТУДА лезть я не смогу, упаду как что увижу 100 пудово! тогда говорит просто подмывайся...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.11.2010, 23:59
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Малышей с датками!!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня прям беда.
У нас последнее кормление в промежуток с 00-00 до 01-00. Даю грудь, жадно набрасывается, делает несколько глотков и начинает орать, корчиться. Даю соску, успокаивается. Но видно, что голодный. Даю грудь опять, и все повторяется. А пока не наестся, не заснет. Приходится сцеживаться и кормить из бутылочки.
Днем иногда такая же фигня, но тогда даю ему соску, и кормлю через промежуток какой-то, тогда все нормально. Но ночью так не получится - спать надо. Вот и не знаю, что делать. Боюсь, что привыкнет к бутылочке.
Это первые признаки отказа от груди. Старайся не давать соску,чаще грудь предлагай или вообще кинет
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, нас что-то накрыло вообще - у меня лактостаз, температура 38
но комков нет, грудь болит сильно. в воскресенье тоже был, без темпы и с комком, еле рассосал, возможно в больницу поеду, пусть осмотрят((((
Бедняга,хоть бы не подтвердились твои предположения..
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никитка сегодня такой беспокойный,спит по 20-30 минут,в общей сложности с 8 утра и по настоящее время спал 2 часа только....
Ага,а м ы чего-то сегодня спим целый день с перерывами на поесть и немного погулять
Цитата:
что-то Алинка разоспалась
Поспала час утром, потом 2 часа на улице, еще 30 мин дома, я покормила и она тут же уснула и спит уже 4,5 часа
Хотя врач мне говорила что в 2 месяца ребенок должен спать 20 часов в сутки и очень удивилась узнав что мы гораздо меньше спим.
Интересно откуда такая волшебная информация?
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
сказали,что если до завтра не включат еще раз позвонить,су.... мать их,а ночь как нам без отопления
Я б хай подняла!!!Это они себе как представляют с маленьким ребенком то в холодном помещении???
Бери тогда карапуза к себе под бок спать.
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки! была сегодня у врача, вообщем она сказала, что у меня внутренний шов никак не заживает!(((((((((((( и кровит до сих пор!
Опа,а чего говорят?Почему так плохо заживает?
Rinara вне форума  
Old 18.11.2010, 00:00
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати,я тут подумываю прикупить слинг..Никого такая идея не посещала?Особенно у кого детки от себя не отпускают?Все удобнее - и козявка под боком, и дела делать можно
Rinara вне форума  
Old 18.11.2010, 00:04
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Опа,а чего говорят?Почему так плохо заживает?
привет Марин! да ничего не объясняют почему так, они и сами не знают!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.11.2010, 00:18
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Кстати,я тут подумываю прикупить слинг..Никого такая идея не посещала?Особенно у кого детки от себя не отпускают?Все удобнее - и козявка под боком, и дела делать можно
Прувет, полуночникам!!! ))))
Мне как-то кажется (да и антирекламы начиталась), что детенышу может и удобно.. но все же поза не очень правильная в нем....
Юлия М вне форума  
Закрытая тема