![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, у нас в д/с было дите, умственно-отсталое. в младенчестве свалилось с автосидения при экс.торможении и сплющились все кровеносные сосуды. пошло отставание в развитии. это я не пугаю это для инфы. когда мало знаешь-хорошо живешь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сам пока даже не стоит. Тань, собака суперская, но я уже купила фонтан и каталку, и еще думаю купить куклу сестру Аленку... стоила бы эта собака 300 руб сразу же бы купила. Я уже дважды только на оптовом складе закупилась.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа...зачем ты мне это написала...я же мнительная женщина до ужаса...теперь затюкаю Олега))))))срочно кресла...чтоб пристегивал все ремешки...Бля...экстренное торможение....мы неделю ездим без тормозов....На этой фразе вы наверно сочтете меня совсем безбашенной)))) А на моей я не езжу т.к. нет зимней резины...скользко...Вообщем движение у нас не как у вас....Да короче сегодня же заберу кресла...всё эта отмазы..ты меня прям испугала....хортя куда можно свалиться...вот сидят они в креслах...точнее лежат...случилось тормажение...у обоих со всех сторон ограждено..они как в чашке...куда сваляться то?То же самое если без кресел...ну куда???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я давала раскладку для своего роста 161.
почти угадала. Если бы ты была 161, то весила бы 65кг, а так как ты высокая... то и кг чуток побольше! Я не знаю твоего рациона, я вот лопаю сладкого до фига, поэтому 59 вешу, хочу 55. |
![]() |