Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 00:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Танюш, да я ж не говорю, что не вкусно))не пробовала) на Верином сайте как-то по роднее и названия и состав) а вообще мне не принципиально... можно ж разных набрать и меняться)
Про Якиторию скажу, друг год назад набрал у них суши на 11 тыщ, мы его ДР отмечали. так они соуса положили, так что его и на половину не хватило(((. И все это после того как они прокатили его с заказом стола. И не очень вкусно у них. Это как раз та якитория на Бабушкинской.
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.11.2010, 01:44
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ты про вторуюю ссылку? Тань,это ж не якитория! Якитория там и рядом не валялась. Там как в рестике-высший пилотаж! А первую я просто так скинула) в нете нашла)
Venera вне форума  
Old 29.11.2010, 02:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Давайте не будем.. тогда как заказывать? и сколько) вы тут все так пишите, что тоннами их можете есть) я короче больше 15 не съем)
Тань, на том сайте что-то выбор не очень а есть еще? у нас совсем другие и по составу мне кажется вкуснее.....

Саш, шапка первая посимпатичнее) вторая похожа на мороженное) Такой прям вафельный рожок)))
Как кино? куда куому сдали и зачем?

А я купила брюки.. И они совсем ни разу не зимние! на черта они мне щас! но уж очень захотелось...Девочки,это болезнь? покажу завтра)
Давайте закажем) Гулливер скзал, что поможет моей башке варить))))
Я просто правда рассудок теряю при заказе, вот у нас вечно и выходит роллов на 3 дня)))
сдали обратно в магазин, нм размер не подошел, а мама купила, которые мне давно нравились) Вот и решили куому сдать.
А брюки это хорошо) Подумаешь не теплые) Чтож теперь не покупать не теплые вещи?))))
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
радикал тупит,но там узор я вижу. круто!!!! это для Жени?
вот че ты палишь?)))) Там косички такие красивишные)
Цитата:
Мне кажется,чтоу нас идут моляры) но не пойму. руки в рот по локоть пихает) не вижу ни фига)

Пишите в лику,кто какие хочет суши!!!! На 12е? И с какого сайта?
планета суши)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
все равно принимать Саше) или на определенное время заказать, ты соберешь кто что хочет и закажешь! В общем время еще есть

у нас больно идут, еще и с простудой(

Кать в тануки вкууусно! Есть Якитория, но там халтурят последние пару лет. а кто что еще любит? В каких ресторанах вы заказываете?
я за планету)))) Якиторию на фик, а в тануки мы по-моему один раз только заказывали, даже не помню, что там
Zemkin вне форума  
Old 29.11.2010, 03:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Про Якиторию скажу, друг год назад набрал у них суши на 11 тыщ, мы его ДР отмечали. так они соуса положили, так что его и на половину не хватило(((. И все это после того как они прокатили его с заказом стола. И не очень вкусно у них. Это как раз та якитория на Бабушкинской.
в якитории всегда кладут соуса на 3 роллины, особенно васаби жидят. Мы на Соколе у них заказывали, больше не будем) А вот в планете нас еще ни разу не обижали)))
Цитата:
Кать, ты про вторуюю ссылку? Тань,это ж не якитория! Якитория там и рядом не валялась. Там как в рестике-высший пилотаж! А первую я просто так скинула) в нете нашла)
ты мажор) Все ей рестораны подавай)

Лен, Вера вон раскрыла все явки) Это Павлуше подарок
Zemkin вне форума  
Old 29.11.2010, 10:42
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Из-за маляров у Яника испортился аппетит ну я же не могу ребенка кормить только йогуртами и кефиром...
Neznakomka вне форума  
Old 29.11.2010, 11:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Lenusik вне форума  
Old 29.11.2010, 11:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет всем! Бедный Яник, зубки мучают(( Марин, это ещё не самый плохой вариант-йогурт и кефир.Если добавить ещё печеньки в неограниченном количестве, постоянно, как только хочет, тогда три-четыре дня можно не переживать.Хуже, когда воо бще ничего.
_devinette_ вне форума  
Old 29.11.2010, 11:14
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Люди, скажите, как можно вылечить простуду на губах.Я правда не уверена,что это именно простуда. Короче в уголках губ маленькие трещинки и сухая кожа. Раньше я видела у других людей, она такая желтая и с пузырьками, у меня совсем не так. Но напрягает,тк рот не могу открыть. Есть спец.крем от герпеса( первый раз случилось со мной такое почти сразу после родов, но крем этот при лактации противоп.и я его не пробовала) не помогает ни фига.
_devinette_ вне форума  
Old 29.11.2010, 11:31
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Люди, скажите, как можно вылечить простуду на губах.Я правда не уверена,что это именно простуда. Короче в уголках губ маленькие трещинки и сухая кожа. Раньше я видела у других людей, она такая желтая и с пузырьками, у меня совсем не так. Но напрягает,тк рот не могу открыть. Есть спец.крем от герпеса( первый раз случилось со мной такое почти сразу после родов, но крем этот при лактации противоп.и я его не пробовала) не помогает ни фига.
Катя, а ты уверена, что это именно простуда? Вообще-то простуда высыпает именно пузырьками с белыми точечками или одним волдырем на полгубы (у меня так бывает), но т.к. меня это все дело бесит нереально, то я пользуюсь садистскими методами,п овторять которые не рекомендую. Я сильно губу размокаю и снимаю эту фигню нафик (больно нереально, но зато проходит быстро), мазями никакими не пользуюсь.
А сухость кожи и трещинки на уголках губ обычно символизируют диатезик...
Neznakomka вне форума  
Old 29.11.2010, 11:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Пруветы!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Давайте закажем) Гулливер скзал, что поможет моей башке варить))))
Я просто правда рассудок теряю при заказе, вот у нас вечно и выходит роллов на 3 дня)))
сдали обратно в магазин, нм размер не подошел, а мама купила, которые мне давно нравились) Вот и решили куому сдать.
А брюки это хорошо) Подумаешь не теплые) Чтож теперь не покупать не теплые вещи?))))

вот че ты палишь?)))) Там косички такие красивишные)

планета суши)

я за планету)))) Якиторию на фик, а в тануки мы по-моему один раз только заказывали, даже не помню, что там
Планету поддерживаю!, пойду позырю, никогда там не закупалась. А тануки лично тебе рекомендую, они к вам близко и в будни минут за 50 заказ доставляют, ну и вообще там удобно заказывать, по времени можно, скидка 10% если забираешь сам из ресторана итд
Цитата:
в якитории всегда кладут соуса на 3 роллины, особенно васаби жидят. Мы на Соколе у них заказывали, больше не будем) А вот в планете нас еще ни разу не обижали)))
Я ж про што!
Вер, я про первую твою ссылку писала.
Цитата:
детский крем
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Катя, а ты уверена, что это именно простуда? Вообще-то простуда высыпает именно пузырьками с белыми точечками или одним волдырем на полгубы (у меня так бывает), но т.к. меня это все дело бесит нереально, то я пользуюсь садистскими методами,п овторять которые не рекомендую. Я сильно губу размокаю и снимаю эту фигню нафик (больно нереально, но зато проходит быстро), мазями никакими не пользуюсь.
жесть!
мы в субботу тоже обедали печеньем, причем откусывали и обратно в коробку склыдывали, болеет - все можно
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.11.2010, 11:57
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя из Брюсселя, если это герпес то наверное зовиракс. хотя я сама никогда не пробовала. а если просто трещинки наверное действительно как Таня говорит детским кремом или бельзамом для губ с витаминами (в аптеке продаются).
Марин, бедный Яник...так зубки больно лезут. вот у нас только 2 клыка сверху прорезались а моляры пока нет.
Таня, Матвейка не выздоровел ещё? Кстати мне осталось 4 ряда связать до следующего этапа. Думаю к вечеру выложу что получилось.

А мне вот скоро Дашку поднимать...так спит сладко...но к иммунологу обязательно нужно. Пойдем на мороз....
Lenusik вне форума  
Old 29.11.2010, 11:58
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да мне собственно и снимать нечего, просто трещины и сухая кожа. Диатезик))?? ....вряд ли

Цитата:

детский крем
бепантен попробую, у меня только это -детский крем
_devinette_ вне форума  
Old 29.11.2010, 12:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катя из Брюсселя, если это герпес то наверное зовиракс. хотя я сама никогда не пробовала. а если просто трещинки наверное действительно как Таня говорит детским кремом или бельзамом для губ с витаминами (в аптеке продаются).
Марин, бедный Яник...так зубки больно лезут. вот у нас только 2 клыка сверху прорезались а моляры пока нет.
Таня, Матвейка не выздоровел ещё? Кстати мне осталось 4 ряда связать до следующего этапа. Думаю к вечеру выложу что получилось.

А мне вот скоро Дашку поднимать...так спит сладко...но к иммунологу обязательно нужно. Пойдем на мороз....
Матвей подкашливаеть начал, но редко. Нос не понятно вроде меньше соплей, спит нормально, соску сосет, но он ее как сигару держит, то есть вполне одновременно может и дышать ртом. Самое главное его так прикалывает все эти процедуры с носом делать)))). В бассеин ясен пень не пойдем. думаю у нас тоже на фоне зубов все это.
Удачи вам с Дашей!
Про шапку - молодец, осталось чуть -чуть.
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.11.2010, 12:13
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Лен, вот я и не могу понять, герпес ли это, тк не очень похож.Но вто же время разве могут трещинки не заживать уже дня три, и я их мазала маслом персиковым. Зовиракс вряд ли найдем здесь. Надо мужа в апетеку посылать.
_devinette_ вне форума  
Old 29.11.2010, 12:29
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 29.11.2010, 13:21
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сходили мы погуляли. Красотища на улице, солнышко, ветра нет. Правда больше часа я не выдержала. Зато купила Янику бананы. Их по крайней мере жевать особо не надо и они достаточно сытные.
Neznakomka вне форума  
Old 29.11.2010, 13:38
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ох, снова я загуляла с этой работой. точнее её отсутствием.
и снова здравствуйте!
Аллочка! с прошедшим тебя! всего-всего тебе! урааа!
Цитата:
Это мой страшный сон. Очень часто задаю себе вопрос что бы я сделала и скорее всего выбор был бы ужасен) В плане я вряд ли бы стала оставлять ребенка. Дети это прекрасно, но не с такой маленькой разницей. Для меня.
абсолютно согласна
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девчонки сделала утром, я опять вижу призрак второй полоски,она очень слабая,на фото не видно даже...у меня сохранены Сонины тесты,так самый первый я делала на 11 ДПО там такая же полоса,еееееееле видная...Андрей говорит что не видит ничего
В общем я решила как вы и говорите не паниковать, а ждать вторника, пойду к врачу и она скажет, может у меня глюки на этом фоне страха...а пока и думать даже не хочу об этом
ужас... у меня такой призрак как-то за пару месяцев до Дениски был. мы думали, что план удался, но через день пришли монстры так что может это еще не конец.
Цитата:
КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ??? ГВ + презики! Ни одного раза не было без них...это просто ужас, поэтому просто не могу поверить своим глазам
мне всё страшнее и страшнее!
Цитата:
Андрей привез еще один струйный теперь.и там четкая ОДНА но на утреннем четкие ДВЕ
хм. странно. струйные же чувствительнее? а обычный какой фирмы? они же вообще часто врут, если на то пошло.
Цитата:
Девочки, завтра в Москве -11 обещают. Это с ребенком что ли уже лучше не гулять? А если хотя бы минут на 30-40 выйти?
е-моё! ну когда ж у нас зима придет! -11 - конечно гулять!
Цитата:
какую шапку связать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эту? или
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эту?
мы с пумпоном нравится - прямо девочка-конфетка. а во второй Стася будет похожа на церковь с куполом )
Цитата:
у меня раньше часто такая фигня была. это не простуда, не знаю даже что это.
я постоянно смазывала раствором марганцовки. помогала достаточно быстро.
Плюша вне форума  
Old 29.11.2010, 13:40
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

а мы сделали сегодня полиомиелит и корь+краснуху+паротит.
надеюсь пройдет без последствий.
Плюша вне форума  
Old 29.11.2010, 13:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Приветы всем!!!!! мы завтра опять на день рождения идем) Сестренке нашей из декабрят годик будет) Чет даже не знаем что дарить....
Девочки создала темку ,Давайте про суши говорить там будем)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.11.2010, 14:04
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

у меня раньше часто такая фигня была. это не простуда, не знаю даже что это.
я постоянно смазывала раствором марганцовки. помогала достаточно быстро.
Спасибо, пойду щас разбодяжу марганцовки. Надеюсь поможет

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а мы сделали сегодня полиомиелит и корь+краснуху+паротит.
надеюсь пройдет без последствий.
и мы надеемся, что без последствий

Цитата:
Приветы всем!!!!! мы завтра опять на день рождения идем) Сестренке нашей из декабрят годик будет) Чет даже не знаем что дарить....
Девочки создала темку ,Давайте про суши говорить там будем)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя с Артёмом ударились в разгул))
А чего это про суши там? Я вчера тааак насмотрелась, тааак захотела роллов(я их больше люблю). Уговорила мужа расспросить, где здесь можно подобное заказать.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема