![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лен, Вера вон раскрыла все явки) Это Павлуше подарок |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! Бедный Яник, зубки мучают(( Марин, это ещё не самый плохой вариант-йогурт и кефир.Если добавить ещё печеньки в неограниченном количестве, постоянно, как только хочет, тогда три-четыре дня можно не переживать.Хуже, когда воо бще ничего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люди, скажите, как можно вылечить простуду на губах.Я правда не уверена,что это именно простуда. Короче в уголках губ маленькие трещинки и сухая кожа. Раньше я видела у других людей, она такая желтая и с пузырьками, у меня совсем не так. Но напрягает,тк рот не могу открыть. Есть спец.крем от герпеса( первый раз случилось со мной такое почти сразу после родов, но крем этот при лактации противоп.и я его не пробовала) не помогает ни фига.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сухость кожи и трещинки на уголках губ обычно символизируют диатезик... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пруветы!
Цитата:
Цитата:
Вер, я про первую твою ссылку писала. Цитата:
Цитата:
мы в субботу тоже обедали печеньем, причем откусывали и обратно в коробку склыдывали, болеет - все можно ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя из Брюсселя, если это герпес то наверное зовиракс. хотя я сама никогда не пробовала. а если просто трещинки наверное действительно как Таня говорит детским кремом или бельзамом для губ с витаминами (в аптеке продаются).
Марин, бедный Яник...так зубки больно лезут. вот у нас только 2 клыка сверху прорезались а моляры пока нет. Таня, Матвейка не выздоровел ещё? ![]() А мне вот скоро Дашку поднимать...так спит сладко...но к иммунологу обязательно нужно. Пойдем на мороз.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
бепантен попробую, у меня только это -детский крем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи вам с Дашей! Про шапку - молодец, осталось чуть -чуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы погуляли. Красотища на улице, солнышко, ветра нет. Правда больше часа я не выдержала. Зато купила Янику бананы. Их по крайней мере жевать особо не надо и они достаточно сытные.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, снова я загуляла с этой работой. точнее её отсутствием.
и снова здравствуйте! Аллочка! с прошедшим тебя! всего-всего тебе! урааа! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я постоянно смазывала раствором марганцовки. помогала достаточно быстро. |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чего это про суши там? Я вчера тааак насмотрелась, тааак захотела роллов(я их больше люблю). Уговорила мужа расспросить, где здесь можно подобное заказать. |
|||
![]() |