Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 18:45
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марин тебя так сильно разрезали? что под наркозом зашивали????

девочки, Юля, Света с месяцем вас.

а у нас похоже мастит(((((((((( сегодня встала с температурой 38,3 не знаю что и делать. вызвала скорую посмторели сказали выпить парацетамол, и что на мастит в общем не похоже...надо в жк ехаь а они работают только с 6-го. если завтра буудет плохо поеду в рд скорее всего.
Валя, а у тебя плотные комочки в груди есть? У меня где-то через неделю после родов тоже температура до 38,9 поднималась аж на два дня, грудь ужасно болела, но правда комков не было. Детский врач сказала срочно идти в больницу. Я сходила и мне сказали, что мастита и в помине нет, температура не от груди поднялась, и сказали лучше грудь сцеживать и разминать.
Карлыгаш вне форума  
Old 04.01.2011, 18:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо Мариш! у нас дождик пошел. а мы собираемся скоро к свекрам в гости, вот папка наш с магазина вернется, поехал ионизатор покупать, а то воздух сухой в комнате, пыль вытирать неуспеваем как она опять ложиться!

Девочки вам мужья помогают?
мне мой да! купает и сидит с ней, развлекает ее! а когда мамы нет даже пеленки стирает
еще как помогают, и купает, и массажик делает, песенки поет и столбиком носит, жаль, только скоро выходные закончатся....
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос, вроде бы Данька спит крепко и вдруг внезапно как закричит. Я его сразу на ручки беру, но животик не урчит, ножками не сучит, что это может быть? Может ему снится что-нибудь?
у меня тоже во сне крикнет и дальше спит, редко правда, раза 2 такое было
Цитата:

девочки, Юля, Света с месяцем вас.

а у нас похоже мастит(((((((((( сегодня встала с температурой 38,3 не знаю что и делать. вызвала скорую посмторели сказали выпить парацетамол, и что на мастит в общем не похоже...надо в жк ехаь а они работают только с 6-го. если завтра буудет плохо поеду в рд скорее всего.
Валь, при мастите грудь твердеет, у меня у мамы мастит был со мной
Цитата:
Сообщение от lunchika Посмотреть сообщение
У у вашх малышей кожица шелушится? У нас ручки-ножки вообще страшно. Мажу детским кремом, уже получше, но все равно еще шелушится. Мы его развернули из роддома когда - чуть в обморок не упали) Как у змейки прямо руки облезали...
если вы переношенные, то вполне может шелушиться нам сказали, что мы переношенные, и показали шелешения на кистях и стопочках, за полторы недели где-то эти шелушения прошли...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.01.2011, 18:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, спасибо за поздравления!!! Не успели оглянуться, как месяц пролетел!!
Светочка, с месяцем тебя и Лёвушку!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.01.2011, 19:21
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет мамульки! Как дела? Я как порядочная выдержала ровно две недельки и уже сегодня села )) надеюсь со швами все хорошо, еще не до конца зажило побаливает, но я даже боюсь туда заглянуть...
Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Всем семьям желаю счастья здоровья и благополучия!!!
Всех ктородил после меня позддравляю с рождением деток, пока еще не успела в поздравлялках написать)
выхожу в инет редко, София по ночам дизелит, спать не дает, а днем я на автомате...Даже комп не включаю...Вот сеня только выбралась )
Lyuka вне форума  
Old 04.01.2011, 20:02
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, сходили к врачу.Сказал по норме набрали 600 грамм, и выросли на 4 см, теперь мы 56 см Еще выписали нам витамин Д до мая по капле в день, не знаю давать или не давать. Больше ничего толком не обьяснили.
Прививка в 3 месяца. Прививки от гепатита нету
Приветик, всем, девочки!
Нам тоже выписали водный раствор витамина Д, я даю ежедневно по капельки и тоже до мая...
А нас жидкий стул уже задолбал, после праздника сдадим кал на дисбактериоз и стафилококк, причем, как смекту дам все хорошо, а так прямо течет и когда пукает вылетает жижа, все бы ничего, если бы не раздражение попки, там уже болячки прямо, памперс только на ночь надеваю и то меняю каждые 2 часа, а так круглые сутки стирка, сушка, глажка...
Но хоть срыгивать стала меньше моя торопыга, хотя воздуха много заглатывает. Мы уже пытаемся держать головку, когда держу ее вертикально.
Ярослава вне форума  
Old 04.01.2011, 20:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Нет меня не сильно разрезали, даже до попы не дорезали, просто после родов сразу решили под общим зашить, как сказала врач иначе ты нас тут ногами переубиваешь, испугались)))))))) Артемка только вылез, мне сразу сказали истеричка к нам больше рожать не приходи Я же со схватками бегала по родилке и кричала что я больше не могу, разрежте меня
Марина5 вне форума  
Old 04.01.2011, 20:14
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Приветик, всем, девочки!
Нам тоже выписали водный раствор витамина Д, я даю ежедневно по капельки и тоже до мая...
А нас жидкий стул уже задолбал, после праздника сдадим кал на дисбактериоз и стафилококк, причем, как смекту дам все хорошо, а так прямо течет и когда пукает вылетает жижа, все бы ничего, если бы не раздражение попки, там уже болячки прямо, памперс только на ночь надеваю и то меняю каждые 2 часа, а так круглые сутки стирка, сушка, глажка...
Но хоть срыгивать стала меньше моя торопыга, хотя воздуха много заглатывает. Мы уже пытаемся держать головку, когда держу ее вертикально.
У нас тоже попа раздраженная, так жалко его прям, мы тоже днем только в пеленках его и марлевых подгузниках держим, а на ночь в памперсах, не успеваем стирать и гладить....
Марина5 вне форума  
Old 04.01.2011, 20:21
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У нас тоже попа раздраженная, так жалко его прям, мы тоже днем только в пеленках его и марлевых подгузниках держим, а на ночь в памперсах, не успеваем стирать и гладить....
А нас педиатр уже затрепала из-за этого, говорит, что у ребенка понос, какой понос, если мы прибавляем в весе и вообще, залечила уже, блин, я плюнула на все и сейчас изредка смектой отпаиваю и даю сейчас Линекс, а до этого Хилак форте давала, но от него у нас слизь появилась... Ребенок полностью на грудном вскармливании, откуда у него будут густые какашки... Короче говоря, нужно ждать, когда подрастем. У сына нормализовался стул только когда стала вводить в прикорм твердую пищу( кашу, овощные пюре).
Ярослава вне форума  
Old 04.01.2011, 20:28
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
если вы переношенные, то вполне может шелушиться нам сказали, что мы переношенные, и показали шелешения на кистях и стопочках, за полторы недели где-то эти шелушения прошли...
нет... всего 39 неделек, когда сделали кс. но воды зеленоватые уже были...
lunchika вне форума  
Old 04.01.2011, 22:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки добрый вечер,мы сегодня выписались,молочка нам своего пока не хватает ребенок полуголодный.Спасибо вам за поздравления!!!!и день с ночью мы пока путаем!но зато дома.
sonicgirl вне форума  
Old 04.01.2011, 23:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,мамочки!вот и мы притопали...долго шли.нас выписали 30декабря.суета-туда-сюда...я 1 января проснулась с температурой 40,3.грудь горяченная.мне посоветовали сделать компресс из свеклы со сметаной (очень актуально для 1 января).я его сделала,в общем не знаю,что и как,но 2 января утром температура была 37,5 , а потом и вовсе всё прошло.зато после обеда из меня выделился кусок плаценты.вот я теперь и гадаю,то ли из-за груди,то ли из-за этого...
Иринка241 вне форума  
Old 05.01.2011, 09:20
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верочка- с возвращением домой и заселением сюда !!
как вы? на кого Софья похожа?)
молочко прибудет..только чаще прикладывай к груди.
а насчет смены времени- адаптируется если ты сама не полуношница.. педиатр в РД обьясняла

Ирина- и вас с заселением !

а нам сегодня месяц- вот ! (даже не верится )
Мариш вне форума  
Old 05.01.2011, 09:30
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
девочки добрый вечер,мы сегодня выписались,молочка нам своего пока не хватает ребенок полуголодный.Спасибо вам за поздравления!!!!и день с ночью мы пока путаем!но зато дома.
Приветик,с выпиской! Ничего, все наладится и войдет в норму, дома обстановка спокойнее и молочко прибудет!
Ярослава вне форума  
Old 05.01.2011, 09:35
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,мамочки!вот и мы притопали...долго шли.нас выписали 30декабря.суета-туда-сюда...я 1 января проснулась с температурой 40,3.грудь горяченная.мне посоветовали сделать компресс из свеклы со сметаной (очень актуально для 1 января).я его сделала,в общем не знаю,что и как,но 2 января утром температура была 37,5 , а потом и вовсе всё прошло.зато после обеда из меня выделился кусок плаценты.вот я теперь и гадаю,то ли из-за груди,то ли из-за этого...
Ириша, с выпиской! Не представляю, как ты справляешься со всеми детками, я теперь даже сыну не всегда могу время уделить.
Я после выписки из роддома еще 4 дня окситоцин колола, так из меня сгустки выходили. Скорее всего это у тебя из-за этого поднялась температура, а грудь на эти дела сразу реагирует, все ведь связано.
Ярослава вне форума  
Old 05.01.2011, 09:37
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Верочка- с возвращением домой и заселением сюда !!
как вы? на кого Софья похожа?)
молочко прибудет..только чаще прикладывай к груди.
а насчет смены времени- адаптируется если ты сама не полуношница.. педиатр в РД обьясняла

Ирина- и вас с заселением !

Поздравляю с первой датой! Растите здоровенькими, это самое главное!
Ярослава вне форума  
Old 05.01.2011, 09:43
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
такие уже большие! с первым маленьким Днем Рождения!
lunchika вне форума  
Old 05.01.2011, 10:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки,Я сегодня счастлива до безумия,дочка проспала с 2 ночи до 8 утра песпробудно)))
Мариш, поздравляю вас с первым месяцем)))
А дочка у нас копия папа, пока в рд лежала, глядела на нее , перед глазами прямо лицо мужа)))
а дома и правда стены помогают так все естественно и спокойно))
Ой, а я скинула сразу 8 кг))), осталось два от до Б веса)),он так резко улетучивается))
sonicgirl вне форума  
Old 05.01.2011, 12:40
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы на удивление этой ночью хорошо спали (ТТТ). Нам уже разрешил педиатр на уличку выходить)))
Девочки у меня вопрос, у кого была желтушка?
Вчера приходил педиатр и ей очень не понравилось, что ребенок сильно желтый.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 05.01.2011, 12:42
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Поздравляю с выпиской...Попробуй для лактации чай попить, я его целыми днями хлестала, а ща не знаю куда молоко деть)))) И почаще давай рассасывать дочке....Ночь это беда видимо у всех, мы вчера своего пол вечера будили, слепок ножки делали, в ванную запускали первый раз плавать, головку придерживали и плывет так клево, если до трех недель надо успеть начать плавать с ними иначе потом навыки пропадают..., так вот после вчерашних вечерних экзикуций он сегодня ночью спал как сурок, один раз только покормить встала...
Марина5 вне форума  
Old 05.01.2011, 12:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Мариш с месяцем вас!

Ален у нас желтушка, нам сказали пить по 10 мл воды в день, так как билрубин выводится с мочей и чем больше будем писять тем быстрее пройдет ну и на дневной свет выкладывать!
karavashka вне форума  
Закрытая тема