![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
если вы переношенные, то вполне может шелушиться нам сказали, что мы переношенные, и показали шелешения на кистях и стопочках, за полторы недели где-то эти шелушения прошли... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки! Как дела? Я как порядочная выдержала ровно две недельки и уже сегодня села )) надеюсь со швами все хорошо, еще не до конца зажило побаливает, но я даже боюсь туда заглянуть...
Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Всем семьям желаю счастья здоровья и благополучия!!! Всех ктородил после меня позддравляю с рождением деток, пока еще не успела в поздравлялках написать) выхожу в инет редко, София по ночам дизелит, спать не дает, а днем я на автомате...Даже комп не включаю...Вот сеня только выбралась ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тоже выписали водный раствор витамина Д, я даю ежедневно по капельки и тоже до мая... А нас жидкий стул уже задолбал, после праздника сдадим кал на дисбактериоз и стафилококк, причем, как смекту дам все хорошо, а так прямо течет и когда пукает вылетает жижа, все бы ничего, если бы не раздражение попки, там уже болячки прямо, памперс только на ночь надеваю и то меняю каждые 2 часа, а так круглые сутки стирка, сушка, глажка... Но хоть срыгивать стала меньше моя торопыга, хотя воздуха много заглатывает. Мы уже пытаемся держать головку, когда держу ее вертикально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нет меня не сильно разрезали, даже до попы не дорезали, просто после родов сразу решили под общим зашить, как сказала врач иначе ты нас тут ногами переубиваешь, испугались)))))))) Артемка только вылез, мне сразу сказали истеричка к нам больше рожать не приходи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А нас педиатр уже затрепала из-за этого, говорит, что у ребенка понос, какой понос, если мы прибавляем в весе и вообще, залечила уже, блин, я плюнула на все и сейчас изредка смектой отпаиваю и даю сейчас Линекс, а до этого Хилак форте давала, но от него у нас слизь появилась... Ребенок полностью на грудном вскармливании, откуда у него будут густые какашки... Короче говоря, нужно ждать, когда подрастем. У сына нормализовался стул только когда стала вводить в прикорм твердую пищу( кашу, овощные пюре).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамочки!вот и мы притопали...долго шли.нас выписали 30декабря.суета-туда-сюда...я 1 января проснулась с температурой 40,3.грудь горяченная.мне посоветовали сделать компресс из свеклы со сметаной (очень актуально для 1 января).я его сделала,в общем не знаю,что и как,но 2 января утром температура была 37,5 , а потом и вовсе всё прошло.зато после обеда из меня выделился кусок плаценты.вот я теперь и гадаю,то ли из-за груди,то ли из-за этого...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верочка- с возвращением домой и заселением сюда !!
как вы? на кого Софья похожа?) молочко прибудет..только чаще прикладывай к груди. а насчет смены времени- адаптируется если ты сама не полуношница.. педиатр в РД обьясняла Ирина- и вас с заселением ! а нам сегодня месяц- вот ! (даже не верится ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я после выписки из роддома еще 4 дня окситоцин колола, так из меня сгустки выходили. Скорее всего это у тебя из-за этого поднялась температура, а грудь на эти дела сразу реагирует, все ведь связано. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки,Я сегодня счастлива до безумия,дочка проспала с 2 ночи до 8 утра песпробудно)))
Мариш, поздравляю вас с первым месяцем))) А дочка у нас копия папа, пока в рд лежала, глядела на нее , перед глазами прямо лицо мужа))) а дома и правда стены помогают так все естественно и спокойно)) Ой, а я скинула сразу 8 кг))), осталось два от до Б веса)),он так резко улетучивается)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы на удивление этой ночью хорошо спали (ТТТ). Нам уже разрешил педиатр на уличку выходить))) Девочки у меня вопрос, у кого была желтушка? Вчера приходил педиатр и ей очень не понравилось, что ребенок сильно желтый. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Поздравляю с выпиской...Попробуй для лактации чай попить, я его целыми днями хлестала, а ща не знаю куда молоко деть)))) И почаще давай рассасывать дочке....Ночь это беда видимо у всех, мы вчера своего пол вечера будили, слепок ножки делали, в ванную запускали первый раз плавать, головку придерживали и плывет так клево, если до трех недель надо успеть начать плавать с ними иначе потом навыки пропадают..., так вот после вчерашних вечерних экзикуций он сегодня ночью спал как сурок, один раз только покормить встала...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мариш с месяцем вас!
Ален у нас желтушка, нам сказали пить по 10 мл воды в день, так как билрубин выводится с мочей и чем больше будем писять тем быстрее пройдет ну и на дневной свет выкладывать! |
![]() |