Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Возраст когда рожать
до 18 лет 1 0.24%
18-20 лет 20 4.87%
21-23 года 163 39.66%
24-25 лет 146 35.52%
26-27 лет 45 10.95%
28-30 лет 28 6.81%
31-35 лет 6 1.46%
после 35 лет 2 0.49%
Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 17:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

я считаю что с 22-26...но так как такого ответа нет,ответила 21-23
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.11.2011, 17:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я дочку в 19 родила,хочется нам ещё двое детишек=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.11.2011, 22:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
у вас все впереди! Я старшего тоже в 19 родила,потом 21 и 33
tlv1977 вне форума  
Old 07.11.2011, 23:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у вас все впереди! Я старшего тоже в 19 родила,потом 21 и 33
Согласна)А у вас одни мальчишки=)так наверное дочку хочется? Вам тогда уж надо 4 сыночка и лапочку дочку
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.11.2011, 23:44
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна)А у вас одни мальчишки=)так наверное дочку хочется? Вам тогда уж надо 4 сыночка и лапочку дочку
очень хотелось девочку,но теперь уже не хочу,хватит с меня,пусть внучек рожают
tlv1977 вне форума  
Old 07.11.2011, 23:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
я тоже в 19)
а на руси вообще 19 это старая дева была бы
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.11.2011, 12:18
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я считаю что рожать можно в любом возрасте, конечно же не в 10-15 лет и не 50-60 лет. А лет с восемнадцати если девушка готова морально стать матерью почему бы и нет. И также женщина в сорок может родить ребенка. Как говорится каждому свое.
Полиша вне форума  
Old 08.11.2011, 19:41
ЛЛЛ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛЛЛ на пути к лучшему

Девочки,звонила я в клинику по поводу эко, сказала, сколько мне лет. Не отказали, сказали -приезжайте, посмотрим. Как мне только хочется опять быть мамой.
ЛЛЛ вне форума  
Old 08.11.2011, 20:18
viktorinka
Мама-чайник

viktorinka на пути к лучшему

Рожать мне кажется надо когда хочется! Я вот очень долго была не готова, а теперь оч. хочу, буквально как снег на голову хочу и все )))
viktorinka вне форума  
Old 09.11.2011, 06:24
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЛЛ Посмотреть сообщение
Девочки,звонила я в клинику по поводу эко, сказала, сколько мне лет. Не отказали, сказали -приезжайте, посмотрим. Как мне только хочется опять быть мамой.
Удачи Вам!!!
Мелинда вне форума  
Old 09.11.2011, 08:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я тоже в 19)
а на руси вообще 19 это старая дева была бы
Да уж...нет ну я не понимаю когда рожают в 13-15лет....это жуть...они сами ещё дети и им просто не до них,а ребенок это не кукла этоживой человечек который на всю жизнь- и большинство времени и заботы перейдёт на дитё.У меня есть одна знакомая ей 26 лет-сыну 9 лет-так вот он полностью на бабушке,а она шляется где хочет,сейчас беременна вторым- о чём думает-незнаю...я такое не понимаю
Понятно мне тоже немного лет-но я очень сильно хотела малыша, и я сначала отучилась 11 классов,получила профессию,поработать успела и замуж вышла, а потом только забыв на время свадьбы и отдыха в египте через 2месяца узнала что беремена
Дитё у нас неполучалось с мужем-мне даже поставили бесплодие-о чём потом страшно пожелели-когда меня эта врачиха увидела с пузом огромным.
Цитата:
Желаю удачи=) искренне=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.11.2011, 09:55
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЛЛ Удачи Вам.
Полиша вне форума  
Old 12.11.2011, 19:33
zurich
Заблокирован
Мама-чайник

zurich на пути к лучшему

25 лет отптимально
zurich вне форума  
Old 12.11.2011, 19:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
как хорошо!

пусть желание сбудется!!
mama Yo вне форума  
Old 12.11.2011, 23:22
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дай Бог что бы все сложилось у вас!
tlv1977 вне форума  
Old 23.11.2011, 07:58
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1732
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Привет всем! Написала 24-25, хотя сама собралась "далеко за" этот возраст. Главным считаю в данном случае моральную и материальную готовность, причем самой будущей мамы не в последнюю очередь- ведь рожаем мы для СЕБЯ! И поэтому должны быть готовы и к тому, что ребеночка (не дай Бог, тьфу-тьфу) придется тянуть самой... Это бывает и очень часто, к сожалению.
Елена-7 вне форума  
Old 23.11.2011, 08:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

А в моей судьбе не получилось планировать время рождения детей.С первым по залету получилось,потом неудачи в личной жизни много лет.А сейчас уже 31 и не могу заБ два года с мужем.Вот так.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.11.2011, 16:37
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
А в моей судьбе не получилось планировать время рождения детей.С первым по залету получилось,потом неудачи в личной жизни много лет.А сейчас уже 31 и не могу заБ два года с мужем.Вот так.
*ZVёZdOЧКА* всё у тебя будет и 31 это всего ничего
LUCHIK вне форума  
Old 23.11.2011, 16:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
*ZVёZdOЧКА* всё у тебя будет и 31 это всего ничего
спасибо за поддержку Лучик.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.11.2011, 16:43
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку Лучик.
всегда обращайтесь кстати меня зовут Ирина..бум знакомы
LUCHIK вне форума  
Закрытая тема