|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машутка М должны придти 24 где то точно незнаю тк пью дюфастон и не понятно когда он их вызовет а так я опираюсь на тот месяц на 24 число..
No4en'ka да до сих пор..дюф перестала пить в среду.. цвет у них просто точно не понятный,он может и не розовый прям..он бледный какой то) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будем надеяться что мы их не дождемся!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я даже не знаю, честно, что это может быть ))). может тебе кажется что они розовые это видимо лучше у врача узнать, я с таким не сталкивалась))).
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машутка c пролактином у меня не всё в порядке(он завышен у меня..я про беременность стала спрашивать т.к у меня 2 недели назад где то стала очень,очень сильно болеть грудь..даже по лестнеце больно спускаться придерживаю)))и поястница иногда болит с животом как перед М..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
У меня он тоже был завышен, уже 1,5 года не предохраняемся и хоть бы что... Вы бы пролактин понизили лучше С завышенным пролактином о зачатии и не говорят обычно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ptusha я узнала что он у меня завышен только месяц назад,пока что не могу попасть на приём к врачу к которому надо..он у нас один в области...
а вообще мне многие говорили,что и с пралактином можно забеременеть.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
а вот я без О... БТ вверх пошла, а фолликул не лопнул, сейчас 27мм. Узистка, когда я сказала что тест на О один день был полосатым, написала в заключении что это фоликулярная киста, но я в сказки не верю да и контуры очень ровные и в позадиматочном пространстве жидкости нет. Мне кажется я свою овулю дюфастоном заглушила... буду эксперементировать декабре с приемом дюфа после овули. А начинать его пить когда тест на О после яркого начнет бледнеть?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|