Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 14:28
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а его без назначения рача пьют?????
а если спермограмма в норме,тоже можно пить? или не ужно?
Если в норме, то не надо... У нас чуть подкачивала...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 15:06
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Только это пили? Спасибо, попробую
пили и я, и муж:Элевит(1 таблетка в день), йодомарин 200 (1т в день),антиоксикапс с селеном (1 т. в день), фоливая(по 2 таблетки 3 раза в день). Курс был РОВНО 3 месяца, а потом----пузик))
Ananer вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 15:07
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Я уже запуталась! Не знаю что пить, сейчас пьем С, Е и фольку, закончится, куплю Дуовит или Элевит.. не знаю что
Советую Элевит, это очень хорошие витаминчики именно для планирующих, но и впоследствии для беременных)
Ananer вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 15:14
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Советую Элевит, это очень хорошие витаминчики именно для планирующих, но и впоследствии для беременных)
Спасибо за совет
Юлинька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 15:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а я пью витрум пренатал с фолиевой....мож мужу тоже их дать?
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 16:18
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я пью витрум пренатал с фолиевой....мож мужу тоже их дать?
не надо, мужу лучше просто фольку
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 18:41
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Когда я ходила к врачу насчёт планирования, мне сказали пить только фолиевую (и мне, и мужу). Вот я больше ничего и не пью. Стараюсь только рацион свой разнообразить едой всякой полезной, чтоб натуральные витаминчики поступали в организм
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 19:05
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ужу говорю))давай мой витрум месте пить)))) он оворит))а у меня СИСЬКи не вырастут?)))))))))))
а вдруг у меня после него месячные начнутся))))))))))))))))))))))))))
ииихихихииии
Old 10.08.2011, 19:07
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужу говорю))давай мой витрум месте пить)))) он оворит))а у меня СИСЬКи не вырастут?)))))))))))
а вдруг у меня после него месячные начнутся))))))))))))))))))))))))))
ииихихихииии
Ох уж эти мужики... Чего только не придумают
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 19:09
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

)))))))да уж))))))))
Old 10.08.2011, 19:19
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

мой бы ещё добавил - если сиськи не вырастут, то я пить не буду, так не интересно
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 19:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ога))))))
я говорю)))ну...вырастут)))ну месячные придут...отправю тя в роддом рожать)))))))))))))))))))))))
вобщем...он сказал,что фолиевую еще ладно)))а эти "ДЛЯ СИСЕК"))))))) не буду)))))
Old 15.08.2011, 04:50
Ма-ма-рина
Мама-чайник

Ма-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я во время планирования гесталис пила, а мужу давала фольку, витамин Е и йод. Плюс вместе пили натуральные соки
Ма-ма-рина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 15:26
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, самое главное - фолька, чтоб последствий для ббэйбы не было, а остальное (особенно летом) кушайте с фруктами и овощами
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 18:42
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мне врач вот недавно на приеме...сказала что пить фолио
а я пила пренатал фоте...
а она грит не надо витамины...Только ФОЛИО 1 раз утром...вот так
Old 23.09.2011, 20:01
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
да кстати многие врачи против витаминок, только фолио грят пить
Old 10.01.2012, 16:45
Бусявочка
Мама-чайник

Бусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
да кстати многие врачи против витаминок, только фолио грят пить
Тоже слышала , что врачи против витаминок , только вот не пойму почему ?
Девочки , а никто не пьет Femibion ?
Бусявочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 17:00
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже назначали Фолио,там суточная доза фольки+йод.Утром выпил е усе
Цитата:
Сообщение от Бусявочка Посмотреть сообщение
Я думаю,что все же лучше получать витамины с едой,а в этих комплексах неизвестно что есть...все же химия Тем более,некоторые витамины имеют свойства накапливаться в организме,что может привести к аллергии...
Про Фемибион слышала хорошие отзывы,сейчас Фолио закончился,хочу попробовать Фемибион
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 17:23
Бусявочка
Мама-чайник

Бусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Мне тоже назначали Фолио,там суточная доза фольки+йод.Утром выпил е усе

Я думаю,что все же лучше получать витамины с едой,а в этих комплексах неизвестно что есть...все же химия Тем более,некоторые витамины имеют свойства накапливаться в организме,что может привести к аллергии...
Про Фемибион слышала хорошие отзывы,сейчас Фолио закончился,хочу попробовать Фемибион
Я вот тоже себе купила с 15 января начну пить
Бусявочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 17:23
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бусявочка Посмотреть сообщение
ну они больше за здоровое питание, чем за химию
Ответ