![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер! Мы сразу полюбили гречневую кашу, в особенности овсяную фирмы "Нутрилон".
Машуль ты так долго ждала выходных мужа, и тут на тебе поссорились. Я тебе скажу, что все это от усталости, и от того, что ты целый день одна. Скорейшего вам примерения. Спасибушки за оценку моих фото. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Было приятно пообщаться со всеми, пойду отдыхать - Плюшка сегодня тяжело укладывалась на ночь, она вообще дама капризная... Всем спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там прогулка вроде нормальная, в том плане, что на мой взгляд довольна широкая для попки, что тесно не будет, и подножка есть и спинка также меняет положения, я её только буду ставить скорее всего в апреле, т.е. когда теплеть начнёт, а раньше ,если Егор захочет посидеть то спинку в люльке поднимать буду... ,ну, пока так думаю ,может он не захочет так в ней сидеть и люльку раньше поставлю... Утро началось с того, что Егор в 9-ть утра проснулсяя, стал требовать игры и внимания, я встала, Серёжа спал, спал до 11 (понимаю прекрасно, что он работал 12 дней без выходных, но и я не в носу ковыряла ,и спала также как он ,а то и меньше, да. у меня есть возможность лнём лечь ,что не всегда бывает, но вне дома на работе день быстрее и интереснее проходит ,чем в чётырёх стенах с ребёнком, а порой и часто капризным...), в общем, он спал до 11, я Егора поразвлекала, в 11 он спать захотел, укачала. Попила кофе, посидела в пузяке, потом с ним время провела чуток, стали собираться гулять, я показала ему как кашу делать ,чтоб знал на будущее, он стал кормить Егора на кухне, Егор стал отвлекаться, на всё, тут я вышла из ванны, и Егор на меня голову повернул ,Серёжа что-то в повышенном тоне буркнул ,что отвлекаю Егора ,чтоб не стояла тут..., уже это немного задело, когда пошли гулять (разговор был такой чтоб на ярморке купить овощей\фруктов, чтоб я потом в магазы не ходила), он такой прошёлся, говорит, что-то тут всего мало, давай пройдёмся и вернёмся...., давай. Дошли до магазина с одеждой, зашли купить ему перчатки, свои у мамы оставил, ну, купили, я ему говорю померий шапку, а то холодно, хватит красоваться, меня ты уже нашёл, теперь в тепле голову надо держать (сказала всё с шутливой интонацией), он говорит, не хочу! я снова померий! он ту срывается и говорит ,что ты пристала с этой шапкой ,сказал ведь не хочу такую она мне не нравится! тут я охренела, говорю, ну ,что трудно сказать ,Маш, мне такая не нравится, и всё, чё срываться... А он оказывается был заведён, что видетели ему продавщица с перчатками что-то не так ответила и сдачу дого искала!!! ну, а я причём? вышли из магазина ,он что-то спрашивает ,я говорю ,Серёж, чтоб не нахамить ,я просто не буду сейчас с тобой разговаривать... А он ,может ты тогда и гулять одна пойдёшь? я говорю ,могу пойти и одна! (в этот момент кладу руку на коляску, до этого он с ней всё время шёл), а он берёт и снимает мою руку с коляски ,при чём довольно грубо! я развернулась в другую сторону и пошла...., сделав есоклько шагов поняла ,что в карманах ничего, ни ключей, ни телефона..., разворачиваюсь ,и вижу, что он ушёл в противоположную мне сторону, и даже ни разу не обернулся! идёт с кем-то по телефону разговаривает! я подхожу ,молча достаю из сумки свой телефон и ключи, он меня за руку останавливает .я вырываюсь и послала его и пошла домой! Я просто охренела, что он так нахамил ни стого, ни с сего! хотела только лишь чтоб голова не мёрзла..., можно ж сказать ,что не такую хочет...., поискали б вместе... И потом сама сказала ,чтоб конфликт не раздувать ,я помолчу, какого хрена, он сказал ,может одна гулять пойдёшь? руку мою с коляски скинул, словно я чужая и никакого отношения к ребёнку не имею!!! так обидно было!!! думала это он мне звонил, когда шёл (не знал, что мой телефон в сумке колясочной), а он оказывается на работу звонил, переживает, как там всё без него в будний-то день.... Потом когда уже дома разговаривали, говорит такой, работа наша нас кормит! Я говорю, и бля. теперь надо ставить её выше наших отношений, и волноваться сначала за неё, а потом за меня? потом в магазин пошёл, накупил всего, вина, ужин приготовил ,цветы закал привезли, извиняется, только меня это сильно покоробило, я такие вещи не могу сразу простить ,если вообще смогу.... При чём в разговоре мы ни к чему общему так и не пришли..., каждый остался для себя прав..., точнее он себя по сути ни в чём виноватым не считает.... Оба устали, накопилось, и вот сорвались, но видеть его не могу сегодня...... Извините, что так много, сами понимаете. больше сказать не кому.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, солнце, я даже не знаю, что сказать. Не прав он,конечно, а раз он себя виноватым не считает, то просто не осознал, что натворил. Хотя осознал немного, ведь цветы подарил, в магаз сходил, ужин приготовил. Понимаю, что ты тоже устала с ребёнком одна, но это не повод ругаться и не разговаривать долго. Главное успокойся, всё наладится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причем не хочет понимать, что я дома сижу. ррррр Даже не хочу думать на эту тему, но все чаще и чаще срываюсь на нем, хотя мог бы сделать что-то приятное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Холосая такая
![]() ![]() Но мы с рук покупали Маш, я тоже иногда так срываюсь, как твой Сережа. Это просто от усталости и плохого настроения. А потом понимаю, что чего такая была. Ты его тоже пойми. К тому же он осознал свою вину. Я бы уже давно отошла. А если еще и цветы, и вино..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |