Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 22:53
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
А мы с 4-х, но я пока безмолочные смесью Микамилк развожу. Вернее сказать сначала смесь, а потом на ней кашку делаю.
Да вот я подумываю завтра дать из бутылочки. А то сразу разогналась на ложку.
Makarita вне форума  
Old 05.12.2010, 22:53
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я тоже когда коляску искала, очень долго думала ,купил её в конце-концов муж, на 5 день от рождения Егора, но он знал какую хочу, вот только цвет хотела я светлый, ближе к белому, а он с моей мамой решили ,что не практично и купила цвет металик-серый..., но в общем мне нравится, там тоже прогулка есть в комплекте 14или 15 тыс.отдали и довольны... Как-то мысли не возникало другую брать.... Тоже искала удобную, мягкую, лёгкую в эксплуатации с мощными колёсами, ну, и утёплённую люлюку под зиму, вот в ней всё это и нашла....

Да, чё т как-то день не задался..., с самогу утра стали собачиться в принципе ни стого, ни с сего, оба в целом неправы ,но он меня обидел сильно, рыдала сегодня до соплей.
Да, коляска суперская, мы с тобой не ошиблись.
Ну, как же он мог тебя обидеть, ведь ты так ждала его выходного, а он так...
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы едим с 5,5 мес.
Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, можно с 5,5.
Мы пока каши перепробуем как раз 6 мес. стукнет, а потом и творожок в ход пустим...
Аквамарин вне форума  
Old 05.12.2010, 22:55
Аквамарин
Мама-практикант

Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот я подумываю завтра дать из бутылочки. А то сразу разогналась на ложку.
Я тоже сначала из ложки давала, а потом попробовала из бутылочки. Бутылочка меня более порадовала, да и сынуля так скорее наедается. Так что из ложки только пюрешки даю.
Аквамарин вне форума  
Old 05.12.2010, 22:56
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Добрый вечер! Мы сразу полюбили гречневую кашу, в особенности овсяную фирмы "Нутрилон".
Машуль ты так долго ждала выходных мужа, и тут на тебе поссорились. Я тебе скажу, что все это от усталости, и от того, что ты целый день одна. Скорейшего вам примерения.
Спасибушки за оценку моих фото.
Milana32 вне форума  
Old 05.12.2010, 22:57
Makarita
Мама-умница

Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Да, коляска суперская, мы с тобой не ошиблись.
Ну, как же он мог тебя обидеть, ведь ты так ждала его выходного, а он так...

Мы пока каши перепробуем как раз 6 мес. стукнет, а потом и творожок в ход пустим...
Да,с творогом можно не торопиться, на мой взгляд

Было приятно пообщаться со всеми, пойду отдыхать - Плюшка сегодня тяжело укладывалась на ночь, она вообще дама капризная...
Всем спокойной ночи!
Makarita вне форума  
Old 05.12.2010, 22:58
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже сначала из ложки давала, а потом попробовала из бутылочки. Бутылочка меня более порадовала, да и сынуля так скорее наедается. Так что из ложки только пюрешки даю.
Мы тоже кашу едим с бутылочки, сделала дырочку побольше, уплетает за милую душу. Только надо покупать бутылочку с широким горлышком.
Milana32 вне форума  
Old 05.12.2010, 22:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Да самое главное чтоб в лифт лезла я вот об этом не подумала и теперь сама не могу с коляской домой заходить, всегда жду мужа
Вот я сижу теперь и подбираю, пока в раздумьях...
Оксанчик вне форума  
Old 05.12.2010, 23:00
Makarita
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Мы тоже кашу едим с бутылочки, сделала дырочку побольше, уплетает за милую душу. Только надо покупать бутылочку с широким горлышком.
У меня на этот случай соска avent с переменным потоком припасена, испробовать надо.
Makarita вне форума  
Old 05.12.2010, 23:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне хочется сразу давать одну кашу (какая я настырная... ), я по рекомендации одного врача с ложки кашу даю. Другая вообще запретила их давать - мы упитанные... Ну какие же мы упитанные? Самое то.
Я даю с ложки, пусть учится ест с ложки. Раньше ели с десертной (малюсенькая такая), а теперь серебряной чайной, быстро все съедаем.
Оксанчик вне форума  
Old 05.12.2010, 23:03
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Да, чё т как-то день не задался..., с самогу утра стали собачиться в принципе ни стого, ни с сего, оба в целом неправы ,но он меня обидел сильно, рыдала сегодня до соплей.
Маш,не расстраивайся,это день сегодня дурацкий. я тоже злая,ничего не радует,все из рук валится

Цитата:
А мы с 4-х, но я пока безмолочные смесью Микамилк развожу. Вернее сказать сначала смесь, а потом на ней кашку делаю.
а я микамилк в свою кашу добавляю
Viva вне форума  
Old 05.12.2010, 23:08
Аквамарин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
А я сама надрезала побольше дырочку
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я даю с ложки, пусть учится ест с ложки. Раньше ели с десертной (малюсенькая такая), а теперь серебряной чайной, быстро все съедаем.
И мы из серебряной десертной кушаем пюрешки
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а я микамилк в свою кашу добавляю
Аквамарин вне форума  
Old 05.12.2010, 23:13
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,что произошло???
когда я покупала коляску,меня все устраивало. многие вещи казались неважными. моя на лет ои осень подходит иделаьно,но не для морозов. а в люльке Амине тесно. хотя тоже меняется положение спинки. в Роане прогулка не очень,по - моему...а люлька супер!!!
ясно!
там прогулка вроде нормальная, в том плане, что на мой взгляд довольна широкая для попки, что тесно не будет, и подножка есть и спинка также меняет положения, я её только буду ставить скорее всего в апреле, т.е. когда теплеть начнёт, а раньше ,если Егор захочет посидеть то спинку в люльке поднимать буду... ,ну, пока так думаю ,может он не захочет так в ней сидеть и люльку раньше поставлю...

Утро началось с того, что Егор в 9-ть утра проснулсяя, стал требовать игры и внимания, я встала, Серёжа спал, спал до 11 (понимаю прекрасно, что он работал 12 дней без выходных, но и я не в носу ковыряла ,и спала также как он ,а то и меньше, да. у меня есть возможность лнём лечь ,что не всегда бывает, но вне дома на работе день быстрее и интереснее проходит ,чем в чётырёх стенах с ребёнком, а порой и часто капризным...), в общем, он спал до 11, я Егора поразвлекала, в 11 он спать захотел, укачала. Попила кофе, посидела в пузяке, потом с ним время провела чуток, стали собираться гулять, я показала ему как кашу делать ,чтоб знал на будущее, он стал кормить Егора на кухне, Егор стал отвлекаться, на всё, тут я вышла из ванны, и Егор на меня голову повернул ,Серёжа что-то в повышенном тоне буркнул ,что отвлекаю Егора ,чтоб не стояла тут..., уже это немного задело, когда пошли гулять (разговор был такой чтоб на ярморке купить овощей\фруктов, чтоб я потом в магазы не ходила), он такой прошёлся, говорит, что-то тут всего мало, давай пройдёмся и вернёмся...., давай. Дошли до магазина с одеждой, зашли купить ему перчатки, свои у мамы оставил, ну, купили, я ему говорю померий шапку, а то холодно, хватит красоваться, меня ты уже нашёл, теперь в тепле голову надо держать (сказала всё с шутливой интонацией), он говорит, не хочу! я снова померий! он ту срывается и говорит ,что ты пристала с этой шапкой ,сказал ведь не хочу такую она мне не нравится! тут я охренела, говорю, ну ,что трудно сказать ,Маш, мне такая не нравится, и всё, чё срываться... А он оказывается был заведён, что видетели ему продавщица с перчатками что-то не так ответила и сдачу дого искала!!! ну, а я причём? вышли из магазина ,он что-то спрашивает ,я говорю ,Серёж, чтоб не нахамить ,я просто не буду сейчас с тобой разговаривать... А он ,может ты тогда и гулять одна пойдёшь? я говорю ,могу пойти и одна! (в этот момент кладу руку на коляску, до этого он с ней всё время шёл), а он берёт и снимает мою руку с коляски ,при чём довольно грубо! я развернулась в другую сторону и пошла...., сделав есоклько шагов поняла ,что в карманах ничего, ни ключей, ни телефона..., разворачиваюсь ,и вижу, что он ушёл в противоположную мне сторону, и даже ни разу не обернулся! идёт с кем-то по телефону разговаривает! я подхожу ,молча достаю из сумки свой телефон и ключи, он меня за руку останавливает .я вырываюсь и послала его и пошла домой! Я просто охренела, что он так нахамил ни стого, ни с сего! хотела только лишь чтоб голова не мёрзла..., можно ж сказать ,что не такую хочет...., поискали б вместе... И потом сама сказала ,чтоб конфликт не раздувать ,я помолчу, какого хрена, он сказал ,может одна гулять пойдёшь? руку мою с коляски скинул, словно я чужая и никакого отношения к ребёнку не имею!!! так обидно было!!! думала это он мне звонил, когда шёл (не знал, что мой телефон в сумке колясочной), а он оказывается на работу звонил, переживает, как там всё без него в будний-то день.... Потом когда уже дома разговаривали, говорит такой, работа наша нас кормит! Я говорю, и бля. теперь надо ставить её выше наших отношений, и волноваться сначала за неё, а потом за меня?
потом в магазин пошёл, накупил всего, вина, ужин приготовил ,цветы закал привезли, извиняется, только меня это сильно покоробило, я такие вещи не могу сразу простить ,если вообще смогу.... При чём в разговоре мы ни к чему общему так и не пришли..., каждый остался для себя прав..., точнее он себя по сути ни в чём виноватым не считает....
Оба устали, накопилось, и вот сорвались, но видеть его не могу сегодня......
Извините, что так много, сами понимаете. больше сказать не кому....
fxmalishka вне форума  
Old 05.12.2010, 23:21
Аквамарин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машуль, солнце, я даже не знаю, что сказать. Не прав он,конечно, а раз он себя виноватым не считает, то просто не осознал, что натворил. Хотя осознал немного, ведь цветы подарил, в магаз сходил, ужин приготовил. Понимаю, что ты тоже устала с ребёнком одна, но это не повод ругаться и не разговаривать долго. Главное успокойся, всё наладится.
Аквамарин вне форума  
Old 05.12.2010, 23:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оба устали, накопилось, и вот сорвались, но видеть его не могу сегодня......
.
Не переживай, прекрасно тебя понимаю. Твой хоть цветы и что-то сделать может, а от моего нифига. Вот завтра будет ровно 2 года как мы впервый раз увиделись, не буду напоминать, посмотрю что будет.
Причем не хочет понимать, что я дома сижу. ррррр

Даже не хочу думать на эту тему, но все чаще и чаще срываюсь на нем, хотя мог бы сделать что-то приятное.
Оксанчик вне форума  
Old 05.12.2010, 23:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот моя Плюшечка. Мы хотим познакомиться
Холосая такая
Цитата:
показывай

Но мы с рук покупали
Цитата:
Извините, что так много, сами понимаете. больше сказать не кому....
Маш, я тоже иногда так срываюсь, как твой Сережа. Это просто от усталости и плохого настроения. А потом понимаю, что чего такая была. Ты его тоже пойми. К тому же он осознал свою вину. Я бы уже давно отошла. А если еще и цветы, и вино.....
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.12.2010, 23:26
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, солнце, я даже не знаю, что сказать. Не прав он,конечно, а раз он себя виноватым не считает, то просто не осознал, что натворил. Хотя осознал немного, ведь цветы подарил, в магаз сходил, ужин приготовил. Понимаю, что ты тоже устала с ребёнком одна, но это не повод ругаться и не разговаривать долго. Главное успокойся, всё наладится.
ужин и цвет это только для того ,чтоб я успокоилась, он боится ,что я уйти могу от него..., а я могу!т.к. в первую очередь люблю себя! и своё достоинство, а уж потом его... А так, чтоб понять ,что он в чём-то был не прав, и чрываться на мне НЕЛЬЗЯ! т.к. сама заеженна!!! он этого не понял..., желание было вещи собрать и уехать, как представила ,что все мои вещи из этой квартиры исчезнут, блин, да он пустая ж будет!!!
fxmalishka вне форума  
Old 05.12.2010, 23:26
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера на прогулке
Haim вне форума  
Old 05.12.2010, 23:27
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Haim вне форума  
Old 05.12.2010, 23:29
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Костюм, который свекровь связала
Haim вне форума  
Old 05.12.2010, 23:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужин и цвет это только для того ,чтоб я успокоилась, он боится ,что я уйти могу от него..., а я могу!т.к. в первую очередь люблю себя! и своё достоинство, а уж потом его... А так, чтоб понять ,что он в чём-то был не прав, и чрываться на мне НЕЛЬЗЯ! т.к. сама заеженна!!! он этого не понял..., желание было вещи собрать и уехать, как представила ,что все мои вещи из этой квартиры исчезнут, блин, да он пустая ж будет!!!
Мужчинам тяжело понять, что нам тоже тяжело. Но я бы в такой ситуации точно не подумала бы о том, чтобы собрать вещи. Это не тот случай. Такого хорошего мужа (это я про своего) тяжело найти, поэтому не стала бы вот так раскидываться мужчиной
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема