![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты сфоткай,я решила что на стекло повешу,только вот на что приклеить,что б без проблем снять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки! Я зашла, а тут переезд! Такой красивый домик! Закачаешься! Я то вас почитываю, отписаться не всегда успеваю, но стараюсь следить за вами (зорко))). Валюша и Сашуля, вы как всегда - умнички! За домик спасибочки!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам сегодня родителю подарили люстру а Вике диванчик и мячик щас покажу прям не ожидала таких подарков на НГ а еще я отправила сегодня наконец посылку но не получилось в коробке у меня не было и на почте закончились пришлось в спец пакете так что извините меня я не специально и обещали до НГ доставить так что ждите и вносите меня в список
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Просто красотка ![]() ![]() ![]() хорошенькая ![]() |
||
![]() |