Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 20:36
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

В все рамочки делаю Сейчас еще 3 штуки и снова снежинки
InterCharm вне форума  
Old 18.12.2010, 20:38
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я вчера орала по поводу налогов,хер им кто чистую показывать будет,они типа на пенсию себе копите,до пенсии еще ого сколько,и очередной закон все перечеркнет.
Привет всем! Леночку с мужем с годовщиной! Деток у кого датки с Датками!
Девочки вчера вообще передачу про ЖКХ там говорили как мы переплачиваем за гор воду и отопление по идее это все одео ,горячая вода в трубах как пар побочный продукт после подогрева питьевой воды , и показали как некоторые юристы расчитываю правильно для школ , организаций и простых людей правильно как платить за квартиру. Второй день делаю снежинки по квилингу, увлекает. Дарить буду друзьям.Справку для МСЭ даля , буду оформлятся на группу.
Любовь 2 вне форума  
Old 18.12.2010, 20:43
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В все рамочки делаю Сейчас еще 3 штуки и снова снежинки
Оль, как поддержать бастующих против закона?
Любовь 2 вне форума  
Old 18.12.2010, 20:46
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем! Леночку с мужем с годовщиной! Деток у кого датки с Датками!
Девочки вчера вообще передачу про ЖКХ там говорили как мы переплачиваем за гор воду и отопление по идее это все одео ,горячая вода в трубах как пар побочный продукт после подогрева питьевой воды , и показали как некоторые юристы расчитываю правильно для школ , организаций и простых людей правильно как платить за квартиру. Второй день делаю снежинки по квилингу, увлекает. Дарить буду друзьям.Справку для МСЭ даля , буду оформлятся на группу.
Мда,переплачиваем лихо. Я за кв вместе с телефоном 5 тыр плачу,за 2-ку.
Ты сфоткай,я решила что на стекло повешу,только вот на что приклеить,что б без проблем снять.
InterCharm вне форума  
Old 18.12.2010, 20:47
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Оль, как поддержать бастующих против закона?
Пару страниц отматай назад,у девченок в подписи ссылка стоит,а там нажать справа кнопку поддержать.
InterCharm вне форума  
Old 18.12.2010, 21:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я поддержала
Ольчик80 вне форума  
Old 18.12.2010, 21:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А еще завтра нам посылочка придет!
Ольчик80 вне форума  
Old 18.12.2010, 21:26
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девоньки! Я зашла, а тут переезд! Такой красивый домик! Закачаешься! Я то вас почитываю, отписаться не всегда успеваю, но стараюсь следить за вами (зорко))). Валюша и Сашуля, вы как всегда - умнички! За домик спасибочки!
Юлишна вне форума  
Old 18.12.2010, 21:34
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет, девоньки! Я зашла, а тут переезд! Такой красивый домик! Закачаешься! Я то вас почитываю, отписаться не всегда успеваю, но стараюсь следить за вами (зорко))). Валюша и Сашуля, вы как всегда - умнички! За домик спасибочки!
оЙ, девочки я помоему забыла вам спасибо сказать!
Любовь 2 вне форума  
Old 18.12.2010, 22:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А это в новом шлемике)) Она в нем такая смешная)
Ольчик80 вне форума  
Old 18.12.2010, 22:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А еще почему-то не распознает комп некоторые фотки, которые сегодня как раз фоткали
Ольчик80 вне форума  
Old 18.12.2010, 22:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

вот курточку нам подарили
Ольчик80 вне форума  
Old 18.12.2010, 22:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вероничка такая прикольная!!!

Курточка красивая!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.12.2010, 22:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль где Вероника в юбки ваще красота мне так понравилась!!!!!
мармышка вне форума  
Old 18.12.2010, 22:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вероничка такая прикольная!!!

Курточка красивая!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Оль где Вероника в юбки ваще красота мне так понравилась!!!!!
Спасибо!
А от фотки где Вероничка в юбочке сама балдею, не ожидала что так хорошо получится сфоткать)
Ольчик80 вне форума  
Old 18.12.2010, 22:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам сегодня родителю подарили люстру а Вике диванчик и мячик щас покажу прям не ожидала таких подарков на НГ а еще я отправила сегодня наконец посылку но не получилось в коробке у меня не было и на почте закончились пришлось в спец пакете так что извините меня я не специально и обещали до НГ доставить так что ждите и вносите меня в список
мармышка вне форума  
Old 18.12.2010, 23:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А на чье имя посылка? если на тебя, то ему не отдадут (покрайней мере у нас так), даже если с твоим паспортом придет.

Девочки, я тож нажала.

Сидим с мужем, суши кушаем и пивом запиваем, меня тут пивом угостили Ив называется, ниче так, как газировка.
у Леру после Ив аллергия а мы сегодня с подружкой (она с 11-месячным сынулей приходила в гости) шампусика попили
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мы из гостей вернулись!
Чуть позже фотки скину. Подарили курточку на весну, зайку плюшевого, пупса и деньгами 1000, еще шокол зайчика)
с подарочками
Цитата:

А это в новом шлемике)) Она в нем такая смешная)
Просто красотка мини-мама....эх....почему же моя то на меня только цветом глаз да писей похожа
Цитата:

вот курточку нам подарили
хорошенькая
Европа вне форума  
Old 18.12.2010, 23:50
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы сегодня сок пилии мясо ели Лера
InterCharm вне форума  
Old 19.12.2010, 00:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
А мы сегодня сок пилии мясо ели Лера
поздравляю а мы сок до сих пор не пьем, я не даю....сами компоты варим
Европа вне форума  
Old 19.12.2010, 00:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Просто красотка мини-мама....эх....почему же моя то на меня только цветом глаз да писей похожа
:
А у меня только цвет глаз мой, пися и то не моя

Олечка, Вероничка красавица прям твоя копия, муж как будто не участвовал
Мариша М вне форума  
Закрытая тема