![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!Вчера успела только почитать и поздороваться, и меня выселили из компа. Надеюсь сегодня получится подольше посидеть
![]() Люляша хороший комод, и вместительный! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно будем)) тем более что и для удовольствия просто хочется
И не говори) но я хочу чтобы у деток небольшая разница в возрасте была, думаю им так интереснее будет. А там как получится)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Пока ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока милая!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы верим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, лапули! Наконец-то меня муж пустил к компу
![]() Вика, а мы начали планировать в сентябре и я очень хотела летнего малыша и не отчаивалась до последнего, думала получиться, но увы..а сейчас мне без разницы, главное ![]() ![]() У меня в первый день М. тоже всегда руки опускаются, мысли всякие лезут, а потом опять появляется надежда и оптимизм ![]() ![]() Люляша, классный комод. Я тоже буду такой покупать, ну или похожий, главное, что там 6 ящиков и он действительно вместительный А по поводу того, что ты соскучилась по М. и планированию, то подозреваю .... что ты очень быстро вернешься к нам планировать второго малыша ![]() ![]() Клякса, привет! Я - Юля. Какая ты молодчинка, вот с таким положительным и боевым настроем и надо планировать! Будем держать кулачки ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, ты еще на работе?
Фея, а что ты сейчас вяжешь? Я начала вязать детский джемперок. Вот вы меня заразили вязанием, а теперь это стало моим хобби, правда, сложные вещи еще пока не для меня |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |