Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 18:39
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже ждем последние 4 зубы, один нижний показался, остальных не видно.

Дарин, в довесок к письму, есть свидетели что она от денег сама отказывалась?

Моя шилозадина сегодня прочухала что такое ледяная горка,отгуляли почти три часа, уходили так по моему вся москва слышала нас. Дома ходит и твердит "гогя,гогя,гогя".

Мама приехала, еще раздеться не успела, как всем по куску колбасы выдала. Естественно тут же переругались. Еще постоянные лекции, что не нужен нам спецсад, типа в обычный ходить нужно и никаких отклонений не будет.
Gelli вне форума  
Old 18.01.2011, 18:54
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Gelli, а ты не даешь своим колбасные изделия? мой например колбасу оч любит
Ванькина мама вне форума  
Old 18.01.2011, 19:18
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Gelli, а ты не даешь своим колбасные изделия? мой например колбасу оч любит
не, недаю, так же как и разные растишки-активии и иже с ними, так же как и разные б\п типа растворимых каш в том числе и детских, молоко покупаю со сроком годности не более 2 недель и тп. Вооще шизик по полной программе.
Gelli вне форума  
Old 18.01.2011, 19:44
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
нам еще чуток и ложимся в больничку быстрей бы.
удачи Вам!!!
Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Ух, как мы соскучились по вам! Времени вообще нет(( Занялась кулинарией и шитьем.
приветик
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Девчат, сижу чуть не плачу или скорее рыдаю: суд не в мою пользу,а эта мразь старая (простите) не успокоилась и решила с меня еще и денег срубить, сама скотина (простите) всячески избегала, а теперь сумму предъявляет, 25янв. нужно явиться в суд... представляю картину: иду с двумя детьми... нашему государству наплевать на детей
Дашуль, скорейшего вам разрешения вопроса!!!!в Вашу пользу!!!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
А у меня дочка- прокурор))) это и смех и грех))) миллион вопросов в любое время дня и ночи...
сколько времени, а кто пришел, а куда мы машину поставим, а куда луна спряталась?????..... и т.д.
Сейчас пошла на кухню (мы сегодня дома с ней) и ей не сказала, бежит за мной - МАМ ЗАЧЕМ УШЛА???
сегодня проснулась в 1,30 ночи, кушать типа захотела...сидит на кухне ждет свой....завтрак)))) и спрашивает меня сколько времени!!!))) я подошла к окну посмотреть температуру, а она - МАШИНКИ ЕСТЬ ТАМ???))))))) скоро будет наверно - МАМ, ОТКУДА Я ВЗЯЛСЯ!!!
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Я каролинке каждый день на ночь пою колыбельну. медведицы из мульта Умка
Так вот .... вчера сидит Линка играет с куклой, типа укачивает и тихонько так под ном себе поет " НОЖКЕ СНЕГ МЕШАЕТ"( вместо Ложкой снег мешая) И в мелодию так четко попадает..
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Вчера вышли птичек покормить, Оля крошит хлеб и видит недалеко ворона сидит...молчание и громко: Воронаааа, иди сюдаааа, кушать!!!
какие болтушеньки
Катюш, скорейшего избавления от коньюктивита!!!!
мы отходили на той неделе 3 дня в сад, а на этой опять сидим на больничном, как обычно насморк и кашель я сначала думала что насморк из-за дальних зубов, которые всё никак не вылезут, но красное горло сказало о простуде...
Дарька вне форума  
Old 18.01.2011, 19:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, может вам прививку сделать от вирусов!!!
которую царюша и малька делали.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.01.2011, 20:08
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Дашуль, может вам прививку сделать от вирусов!!!
которую царюша и малька делали.
мы в ноябре делали АКДС с полиомиелитом и месяц в сад вообще не ходили, теперь даже не знаю...
мы когда оциллококцинум для профилактики пили, то спокойно в сад ходили, только после "роковых" 3 дней, опять дома остались с отравлением... да и болезни протекают полегче, у нас тогда просто насморк был, даже кашля не было, а в этот раз я ей его давать не стала, перерыв в лекарствах сделали...
Дарька вне форума  
Old 18.01.2011, 20:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у нас аллергия наногах все сильнее
уже такое ощущение что не аллергия вовсе
все ноги разнесло
не знаю куда обращаться(((
но ее не бесокоят эти пятна
меня беспокоят
уже все исключила что могла....
freken вне форума  
Old 18.01.2011, 20:25
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас аллергия наногах все сильнее
уже такое ощущение что не аллергия вовсе
все ноги разнесло
не знаю куда обращаться(((
но ее не бесокоят эти пятна
меня беспокоят
уже все исключила что могла....
а бытовая химия, колготки( может на эластан или полиэстр аллергия), обувь на какую-нить пропитку у ботинок и тп итд.
У моего старшего аллергия на фенол. Одежду покупаю из биохлопка, переклеили виниловые обои на обычные бумажный, стао чуть лучше, но все равно постоянный отек слизистых есть.
Gelli вне форума  
Old 18.01.2011, 20:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да нее
никогда не было а тут явилось
я вижу что на продукт какой-то.. не могу понтяь на что
что-то что она ест каждый день
и по ходу что-то такое обычное-обычное
поедем наверно кровь сдавать
типа пробы
freken вне форума  
Old 18.01.2011, 20:32
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

а куда поедите?
Gelli вне форума  
Old 18.01.2011, 20:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я не знаю точно где находится (не помню)
Институт какой-то есть
у нас племянница мужнина сдавала вот этим летом кровь как раз
на всю эту ерундистику
у мужа узнаю по факту уже, когда поедем
freken вне форума  
Old 18.01.2011, 20:41
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю точно где находится (не помню)
Институт какой-то есть
у нас племянница мужнина сдавала вот этим летом кровь как раз
на всю эту ерундистику
у мужа узнаю по факту уже, когда поедем
институт габричевского на водном стадионе? Если да, то можно и к нам в гости заглянуть)))
Еще вспомнила, вы цельное молоко пьете? эт может быть накопительная аллергия га казеин( белок молочный)
Gelli вне форума  
Old 18.01.2011, 20:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы кровь на пробы сдавали в институте иммунологии на каширке
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.01.2011, 20:49
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня пылесос сломался, одну комнату пропылесосила, перетащила в другую а он не включается (((((
Gelli вне форума  
Old 18.01.2011, 23:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
институт габричевского на водном стадионе? Если да, то можно и к нам в гости заглянуть)))
Еще вспомнила, вы цельное молоко пьете? эт может быть накопительная аллергия га казеин( белок молочный)
не) не габричевского
в габричевского мы дааавно как-то сдавали анализы ее
спасибо за приглашение ))
а этот Институт аллергологии и клинической иммунологии (ИАКИ) во! я узнала!
на Малой Бронной

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
У меня пылесос сломался, одну комнату пропылесосила, перетащила в другую а он не включается (((((
мне нужен пылесос
блин
надо диван чистить
блин
а куда его ставить? ((
freken вне форума  
Old 18.01.2011, 23:30
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

фу имуннология не навижу эти неизведомые анализы...
брррррррр

у меня тоже пылесос полусломаный)))
млин

всем вечер добрый
Лида вне форума  
Old 19.01.2011, 00:20
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нее
никогда не было а тут явилось
я вижу что на продукт какой-то.. не могу понтяь на что
что-то что она ест каждый день
и по ходу что-то такое обычное-обычное
поедем наверно кровь сдавать
типа пробы
Юль, у меня один раз всего была аллергия на какую то бытовую химию... мы с ванькой еще в адлере жили, лежали там в детской, так я чесалась, пока спала на их белье постельном, никакие лекарства не помогали... сутки дома и все в порядке... все когда то может быть первый раз...

Ваня весь вечер то горячий, то холодный, как бы в конец не разболелся... вставила ему виферон в попу, напоила ромашкой, закапала в нос алоэ с медом и уложила спать... посмотрим, что завтра будет...
Ванькина мама вне форума  
Old 19.01.2011, 00:23
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Кать, у нас 38.6 была 3 дня ничем не сбивалась, потом сопли текут, теперь мерию - 37.2, уже тоже все сувала,не ест еще ничего, в общем с КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ ГОСПОДНИМ!
Царюша вне форума  
Old 19.01.2011, 00:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Кать, у нас 38.6 была 3 дня ничем не сбивалась, потом сопли текут, теперь мерию - 37.2, уже тоже все сувала, в общем с КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ ГОСПОДНИМ!
мне нравится ход мыслей в этой фразе
выздоравлявайте

всех с Крещением!!!

по поводу диатеза - уже все что могла исключила (еда)
порошок меняли, одежда у нас и так вся хб
животных нет
пыли нет
подушки исскуственные (ну там белье, одеяла и пр., типа клещей не должно быть)
карочи хз
не хочу гадать
надоело
я с ноября уже все перепробовала (у нас с ноября)
так что лучше проверю и буду знать, на что конкретно
freken вне форума  
Old 19.01.2011, 00:31
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

просто надеюсь на лучшее)
завтра мелкую в кенгу и в церковь, все будет хорошо!!!! у всех,правда!!!! Одену завтра шапочку свою и почапаю)Иришку добрым словом вспоминая)
Царюша вне форума  
Закрытая тема