![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы когда оциллококцинум для профилактики пили, то спокойно в сад ходили, только после "роковых" 3 дней, опять дома остались с отравлением... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас аллергия наногах все сильнее
уже такое ощущение что не аллергия вовсе все ноги разнесло не знаю куда обращаться((( но ее не бесокоят эти пятна меня беспокоят уже все исключила что могла.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моего старшего аллергия на фенол. Одежду покупаю из биохлопка, переклеили виниловые обои на обычные бумажный, стао чуть лучше, но все равно постоянный отек слизистых есть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нее
никогда не было а тут явилось я вижу что на продукт какой-то.. не могу понтяь на что что-то что она ест каждый день и по ходу что-то такое обычное-обычное поедем наверно кровь сдавать типа пробы |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я не знаю точно где находится (не помню)
Институт какой-то есть у нас племянница мужнина сдавала вот этим летом кровь как раз на всю эту ерундистику у мужа узнаю по факту уже, когда поедем |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще вспомнила, вы цельное молоко пьете? эт может быть накопительная аллергия га казеин( белок молочный) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
в габричевского мы дааавно как-то сдавали анализы ее спасибо за приглашение )) а этот Институт аллергологии и клинической иммунологии (ИАКИ) во! я узнала! на Малой Бронной Цитата:
блин надо диван чистить блин а куда его ставить? (( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ваня весь вечер то горячий, то холодный, как бы в конец не разболелся... вставила ему виферон в попу, напоила ромашкой, закапала в нос алоэ с медом и уложила спать... посмотрим, что завтра будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выздоравлявайте всех с Крещением!!! по поводу диатеза - уже все что могла исключила (еда) порошок меняли, одежда у нас и так вся хб животных нет пыли нет подушки исскуственные (ну там белье, одеяла и пр., типа клещей не должно быть) карочи хз не хочу гадать надоело я с ноября уже все перепробовала (у нас с ноября) так что лучше проверю и буду знать, на что конкретно |
|
![]() |