![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот вас пузиков посчитала,а про себя забыла
![]() ![]() 10 пузиков нас!!!! Ура ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу списка я сейчас поговорила с модератором и мы порешили пособирать ещё недельку ваши данные . Затем я отправляю ей весь список и Анютка всё сделает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Все отлично, не считая того что на работе себя собрать не могу, надо отчеты для руководства делать а мысли где-то далеко, мне уже 3 замечания сделали и ругаться начинают, ну что я могу с собой поделать, не работается и все тут.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну воть!! Это уже лучше!!!Я за 5 дней до М. делала тестик и никакого намёка( уже писала об этом раз 20,простите за надоедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Все девочки, муж из душа вышел, щас меня из-за компа выгонять будет. Ругается на меня, что мол и так весь день за компом сколько можно, ребенку зрение порчу. Так что не буду гневить, пошла молоко пить и спать. Пока пузики, сладких снов вам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |