Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 15:11
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня Макса на балкон гулять отправила, и холодно там ходить, и обед мне нужно было приготовить. Зато я и супчик сварила и котлетки пожарила, сейчас рис доварю и будет офигенно.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я хотела сегодня ,но подно поставила варить ,супчик уже готов был ,а яйцо ещё нет, и Егор уже требовал свой обед! так что завтра дам, тоже половинку, не больше...., а белок когда можно будет ввести???
Егору очень нравятся супчики, он даже какать 2 раза стал..., утром, как проснётся, и после супчика какает, какашки хорошие такие... но вонючее стали, нежели раньше...
Маша, поаккуратнее с желтком, большая нагрузка на печень, не советуют сразу много давать, по чуть-чуть. Вот здесь почитай, там про желток и про масло и т.д.:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elena вне форума  
Old 18.01.2011, 15:20
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я сегодня Макса на балкон гулять отправила, и холодно там ходить, и обед мне нужно было приготовить. Зато я и супчик сварила и котлетки пожарила, сейчас рис доварю и будет офигенно.

Маша, поаккуратнее с желтком, большая нагрузка на печень, не советуют сразу много давать, по чуть-чуть. Вот здесь почитай, там про желток и про масло и т.д.:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен, а я нигде и не писала, что собираюсь много желтка давать!!!!
написала же, что дам немного!максимум половинку..., раньше с 5-6 месяцев начинали давать...
fxmalishka вне форума  
Old 18.01.2011, 15:24
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я почитала, очень интересно!
но так советуют всё вводить по чуть-чуть с одной чайной ложки... ,Егор не аллергенный в целом..., поэтому я доам ему завтра 1\4 желтка, а через 2 раза уже половинку...
fxmalishka вне форума  
Old 18.01.2011, 15:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Егору очень нравятся супчики, он даже какать 2 раза стал..., утром, как проснётся, и после супчика какает, какашки хорошие такие... но вонючее стали, нежели раньше...
Мы тоже стали какать по 2-3 раза в день. А запашок да, не пропустишь такое. Обычно утром я Егора к себе кладу в 8 часов, кушаем смесь и дремлем, пока он покакает. Мне даже в подгузник заглядывать не надо, одеяло приподнимаю, и тааааакой запахан оттуда ууууфффф

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
там ветра пости нет, но холодно.
Я бы не сказала что холодно..... Хорошо там, у меня даже ляшки не замерзли Это значит на улице не холодно
Maryana вне форума  
Old 18.01.2011, 15:29
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а я нигде и не писала, что собираюсь много желтка давать!!!!
написала же, что дам немного!максимум половинку..., раньше с 5-6 месяцев начинали давать...
Маш, дело твое конечно, тебе решать, просто хотела поделиться с тобой информацией, которую нарыла, по-моему дельная статья. Там советуют начинать с 1/4 чайной ложки и с 8-9 месяцев. Ты еще про белок спрашивала, советуют после года только. В общем, будет желание, прочти.
Elena вне форума  
Old 18.01.2011, 15:32
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я почитала, очень интересно!
но так советуют всё вводить по чуть-чуть с одной чайной ложки... ,Егор не аллергенный в целом..., поэтому я доам ему завтра 1\4 желтка, а через 2 раза уже половинку...
ну вот и я о том же...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы тоже стали какать по 2-3 раза в день. А запашок да, не пропустишь такое. Обычно утром я Егора к себе кладу в 8 часов, кушаем смесь и дремлем, пока он покакает. Мне даже в подгузник заглядывать не надо, одеяло приподнимаю, и тааааакой запахан оттуда ууууфффф
А мы стали какать один раз в день и то если очень попросить и держать надо горшком, но это для нас уже хорошо. Запашок тоже такой, что выноси готовенького

Девочки, а я вот все время путаю бананы крепят или наоборот?
Elena вне форума  
Old 18.01.2011, 15:38
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А мы стали какать один раз в день и то если очень попросить и держать надо горшком, но это для нас уже хорошо. Запашок тоже такой, что выноси готовенького

Хорошо хоть так какает ! Молодец !!! С достижением вас

Лен, один пишут что их крепят, других слабят.
Maryana вне форума  
Old 18.01.2011, 15:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и я о том же...

Ну, да!!! мы с тобой почти один в один написали!!!!

Молодец, Максик!!!!

Нас банан мне кажется и не крепит и не слабит..., во всяком случае после него он какает редко...., точнее банан даю в 18.00, а он в это время редко когда какал и до ввода банана и после...
fxmalishka вне форума  
Old 18.01.2011, 15:43
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
По моему опыту они никак на крепость стула не влияют..
Дарья Д вне форума  
Old 18.01.2011, 15:44
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

я контрольно ввесилась сейчас, вес 3 дня уже такой дердится 65.5, так что медленно, но худею!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.01.2011, 15:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я по быстрому. Потом вас почитаю. Сейчас Еву покормлю и к свекрови поедем ненадолго
Были у врача. Весим 10480, т.е. почти за 1,5 мес. прибавили 200 гр. УРА. Рост 70см. Выросла аж на 3 см.
Цитата:
Лен, я пропустила. Вы куда переехали? К отчиму твоему вроде?
К отчиму. Только живем без него конечно
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.01.2011, 15:45
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
вот и у нас такой опыт!!!

Даш, ты худеющую линеечку убрала? нахуделась?
fxmalishka вне форума  
Old 18.01.2011, 15:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я контрольно ввесилась сейчас, вес 3 дня уже такой дердится 65.5, так что медленно, но худею!!
Молодец! Я сегодня не взвешивалась, из-за похода в поликлинику.
Оксанчик вне форума  
Old 18.01.2011, 15:47
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
вот и у нас такой опыт!!!

Даш, ты худеющую линеечку убрала? нахуделась?
нет, просто дурацкая линейка. Я чуть позже себе получше сделаю.
У меня сегодня утром весы уже 78 показали )))
Дарья Д вне форума  
Old 18.01.2011, 15:50
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Хорошо хоть так какает ! Молодец !!! С достижением вас

Лен, один пишут что их крепят, других слабят.
Спасибо, Маш.

Цитата:
Ну, да!!! мы с тобой почти один в один написали!!!!

Молодец, Максик!!!!

Нас банан мне кажется и не крепит и не слабит..., во всяком случае после него он какает редко...., точнее банан даю в 18.00, а он в это время редко когда какал и до ввода банана и после...
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, ясно, похоже на наш стул он тоже не влияет никак. Я спросила, потому как мама ко мне пристала с этим бананом, что типа от него он будет какать лучше.

Цитата:
Молодец, Маша, так держать!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, я по быстрому. Потом вас почитаю. Сейчас Еву покормлю и к свекрови поедем ненадолго
Были у врача. Весим 10480, т.е. почти за 1,5 мес. прибавили 200 гр. УРА. Рост 70см. Выросла аж на 3 см.

К отчиму. Только живем без него конечно
Вот и Ева стройнеет, хотя ей пока не надо, она может себе позволить пока побыть пышечкой
Да понятно, что без отчима, просто ты сначала писала, что переезжаете туда, потом что нет, вот я и запуталась.
Elena вне форума  
Old 18.01.2011, 15:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово !!! Молодец
Maryana вне форума  
Old 18.01.2011, 16:14
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
там ветра пости нет, но холодно.
перепелиное более калорийное, мне кажется не надо с него начинать
Это хорошо,что ветра нет,щас пойдум гулять скоро...
А вроде не особо калорийностью отличаются, да перепелиный желточек меньше размером...перепел. яйцо - 168кКал, куриное - 157кКал...я слышала многих потенциальных аллергиков высыпало...
Как Алия спит? Высыпаетесь ночами?
Цитата:
Ну и молодец! Это самый хороший способ - медленно, но верно идёшь к своей цели!
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.01.2011, 16:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Это хорошо,что ветра нет,щас пойдум гулять скоро...
А вроде не особо калорийностью отличаются, да перепелиный желточек меньше размером...перепел. яйцо - 168кКал, куриное - 157кКал...я слышала многих потенциальных аллергиков высыпало...
Как Алия спит? Высыпаетесь ночами?
вчера спали более-менее, сегодня несколько раз просыпалась в бодром настроении, готовая поиграть, долго и мучительно укладывались. Сегодня весь день плачет со слезами и понос, может, вылезут уж наши зубки???
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2011, 16:47
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
вчера спали более-менее, сегодня несколько раз просыпалась в бодром настроении, готовая поиграть, долго и мучительно укладывались. Сегодня весь день плачет со слезами и понос, может, вылезут уж наши зубки???
Это ваши первые?
У нас вот пока ничегошеньки не видать...
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.01.2011, 16:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я все жду верхние зубы. Прогноз на 16 и 20 - не оправдался. Теперь буду ждать 4-ре верхних зуба
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема