![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, я наоборот с дочей болдела когда моих месяц небыло! в Перми гостили...
Оля, у Вики в ходу щас игрухи: резиновая корова попрыгун (есть варианты-олень, лошадь, осел) на нее верхом доча садица и прыгает по залу ![]() ![]() музыкальная игруха пчела танцующая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё хочу родить сегодня, чтоб разнница была ровно 1,5 года или уж 11, чтоб было зеркальное число ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Всем всего наидобрейшего во всех делах и здоровья!!!
Оля,удачи,ни пуха тебе!Не распыляйся,даказывай твердо и уверенно,на всех сильных найдется более сильный!У меня подругу поперли,не угодна была начальству,она в суд,ее восстановили,неустойку выплатили и никто не трогает и словом плохим счас не называет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у меня вообще жопа...я в этом садике работать не хочу, а мои коллеги тоже и начальство давит на меня чтобы я туда вернулась...а там прям осинное гнездо (они меня ненавидят, а я их). У меня настрой вплоть до добровольного увольнения.
|
![]() |