|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, все будет хорошо, это точно!
Насть, а может то от молока температура, не было набухания желез? у меня так было, хотя и не совсем полная грдь была.... вопрос: как учить ходить на горршок? с чего начинать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюх, наконец до меня дошло о чём ты....на тот ссайт я уже 100 лет не заходила, сначало подумала что ты говоришь о том же ссайте ссылку на который я дала, но только старый адресс (там всё более серьёзнее и профессиональнее)....лови ссылку на форум о котором ты говоришь, они тоже переехали куда-то, но вся старая переписка сохранена:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 318 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки мы три дня температурим правда уже не сорок а 38 37.7 ездим в госпиталь на капельницы а завтра к врачю наверное на анализы пошлют чтоб узнать от чево температура.А пластыри мы уже поснимали и одеваем специальные чюлки они эластичные.В этом месяце наверное мы пролетаем насчет беременности так как лекарства капают.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 318 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Севодня ездили в госпиталь к врачю температуры уже нет
,доктор выписал таблетки антибиотики пропить неделю.Выходит мы в этом цикле пролетаем опять ! Я вообщето незнаю они влияют на спермики или нет Да и у самой помоему признаки молочницы но я неуверена неприятного запаха нет но выделения какието как кремовые чтоли и белые,сильного жжения и зуда нету но все равно какойто дискомфорт .Вобщем посмотрю как дальше будет то может пийдется к врачю сходить,хотя мои знакомые когда с молочницей обращались то они даже мазки неберут так выписывают сразу кремушку или чтото другое Мне еще после проверки труб доктор прописал таблетки пить они повышают вероятность забеременеть так получается в этом месяце зря их пила а 5 штучек 40.17$стоят а бенифитная карточка непокрывает эти таблетки ,а прерывать прием нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Светик мужу выписали цефалексин я уже порыскала там ничево по этому поводу ненаписано,а по поводу молочницы думаю повлияло то что какраз меськи пошли в дороге когда мужу на операцию ездили и потом я там полтора суток находилась толком после кождой смены прокладки негде было помытся днем, только вечером когда приезжала к знакомым на ночь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажите, пожалуйста, после приема цефалексина, когда можно думать о зачатии ребенка? А если случилось зачатие и пришлось принимать этот антибиотик, чревато ли это последствиями? Спасибо за ответ
15 октября 01:00, 2010 МедКоллегия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отвечает: Цефалексин достаточно быстро выводится из организма преимущественно почками (период полувыведения около 1 часа), поэтому через пару дней после окончания приема препарата в организме не остается его следов. Прием цефалексина до задержки менструации не грозит никакими последствиями. Если эмбрион на этом этапе пострадает от приема препарата, он окажется нежизнеспособным и менструация наступит в срок. пока нашла это... но это когда мама принимает, я так поняла.. еще поищу.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Влияние антибиотиков на сперматогенез и дальнейшее зачатие
Александра Жен., 27 лет. Пинск Зарегистрированный пользователь Здравствуйте.Планируем с мужем беременность. Гинеколог назначил принимать противозачаточные для стимуляции овуляции,закончила принимать пол месяца назад. Когда можно беременеть после приема противозачаточных? Муж заболел и принимал антибиотики - досициклин, цефалексин,тетрациклин. Через какое время можно беременеть после приема мужем антибиотиков? Каков риск развития отклонения у плода если при зачатии у мужа была температура 38? И если можно подскажите сайт где можно найти всю информацию по приему витаминов при планировании беременности и при состоявшейся беременности, а то непонятно сколько витамины принимать всю беременность или только некоторое время?..Спасибо 29.10.2009 21:55 Ответов: 1; Комментариев: 0 Шадёркина Виктория Анатольевна уролог, андролог, онкоуролог Уважаемая Александра! 1. По поводу состояния Вашего здоровья, ведения беременности - вопросы надо задавать гинекологу. 2. По поводу мужа - патологические сперматозоиды, если они возникнут от заболевания, температуры или лечения, просто не оплодотворят яйцеклетку. Поэтому зачатие можно не откладывать. Удачи. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Настя это как раз тот сайт ![]() .Свет84 молочница может быть из-за разных причин. Может даже из-за стресса. Что у мужа операция, ты переволновалась и тд. Но это не страшно. Купи крем Канестен и мажь тама . Таблеток от молочницы пить не надо, крема хватит. Он хорошо очень помогает. Да мазки они не берут, если точно не понятно что тогда возьмут. Я даже берем пользовалась этим кремом. На счет антибиотиков ничего не могу сказать. Я бы наверное подождала пока муж закончит их пить. Ну конечно не 3 месяца. Может недельку. А тем более к врачу пойдете там и спросите. Хотя я думаю он скажет что если закончили пить антибиотики то можно и начинать планировать. Хотя да организм обычно долго восстанавливаеться после антибиотиков. Хотя и зависит какие антибиотики тоже. В общем я желаю вам удачи. Если в этом месяце не получиться не расстраивайся. Приступите с новыми силами в след. Главное чтобы муж восстановился. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Катюша спасибочки огромное за совет по поводу молочницы я обязательно куплю этот крем! Пока еще недельку мужка мой не в рабочем состоянии еще будет
|
|
|