|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я обрабатывала только утром. Перекисью и зеленкой. А потом, когда пупок стал сухой (перестала перекись шипеть), педиатр сказала, что обрабатывать перекисью и зеленкой больше не надо. Смазывать спиртовым раствором хлорфиллипта. С 2-х недель мы так и делали. А уже 4 дня ничего не делаем) Всё!!!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже уже пупок хороший, но сказали до месяца обрабатывать, по этому я пока для профилактики, после купания обрабатываю)). правда я не зеленкой, а календулой)). ну и перекисью тоже)).
мы завтра в поликлинику на узи поедем)). и на взвешивание))). так интересно сколько же мы набрали)). правда мне кажется, что немного)). но по росту точно выросли, уже несколько костюмов малы))). |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюш, а мы сами рост измеряли) Оказалось за месяц выросли на 3,5 см. А взвешиваемся мы почти каждый день))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У нас режим начал меняться. Теперь интервал между дневными кормлениями не 3 часа, а 4. Ночью спим по 5-6.5 часов. Стали бодрствовать дольше. Можем по часу тусить, рассматривая игрушки и болтая на своем языке. Еще погремушку держим в ручке и трясем ею))) РАСТЁМ!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А набрали мы от веса при рождении - 820 грамм, а от веса при выписке - 950 грамм))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|