![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого...вот это да....а почему так? может гемоглабин низкий? ![]() Веснушка, щас кинула про нас ![]() Супружество - это отношения между двумя людьми, один из которых всегда прав, а другой - муж. Почему русские не ходят в больницу? Потому что у русских две болезни - х...ня и п...дец. П...дец совсем не лечится, а х....ня сама проходит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что никак не получаеться вылечиваться??или заново потом появляеться эта фигня?????? да нет гемоглобин нормальный я и та кгранаты килограммами ем..просто в метро стало резко душно я еще стояла 40 минут вот и вывод) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Та ну лечим ну сразу все вылечить не получается, Г объясняет это тем что оч трудновообще их вылечить т.к. они на разном уровне клеточном находятся...ну как-то так....хотя у меня выделений нет никаких, вообще сидят эти инф там тихоничко заразы блин!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИххххххххииииииии на тебя самым самым слюнявым и заразным чихом))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бы пила до месек... ![]() ![]() Г к которой я частным образом ходила, говорила-пить пока М не придут... вроде как если Б нет, то они и на дюфе придут... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здоровья вам)))) |
|
![]() |
![]() |