Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2011, 07:37
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
спасибо. а у нас наоборот градусы....

агась
а я сегодня получила диск с фотками Ани .у нее фотосессия была. вот несколько...смотрю и теперь сама хочу такие фотки

Натка супер супер фотки я в шоке от такой красоты !!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 11.02.2011, 07:27
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасти!А мы заболели . кашель и сопли. Старшая со школы заразу нам принесла ....
Вызвала врача, она прописала лекарств на 700 рублей, лишь бы помогло.
багИРИНА вне форума  
Old 11.02.2011, 07:43
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
спасибо. а у нас наоборот градусы....

агась
а я сегодня получила диск с фотками Ани .у нее фотосессия была. вот несколько...смотрю и теперь сама хочу такие фотки

Фотки и правда СУПЕРРРР!
багИРИНА вне форума  
Old 11.02.2011, 07:50
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

А это мой маленький гномик
багИРИНА вне форума  
Old 11.02.2011, 08:03
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ВНИМАНИЕ!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011

Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2011, 08:49
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Катюш с прошедшим днем рождения!
Спасибо Ритуль!!!

Old 11.02.2011, 08:53
Katerinka11
Гость

Наташ, фотки дочки очень красивые, такие образы хорошие!!! Очень здорово, память на всю жизнь.
А у Иришки такой клёвый гномик Максимка!!! Симпатюлька!!!
А моя казявка сегодня всю ночь спал без кормежки, и сейчас сам играется, развлекает себя. Просто чудо ребенок!!! ттт

Old 11.02.2011, 09:12
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Наконец-то форум работает, достал тупить !
Натусь, Анюта точно артисткой будет, как позирует, как позирует ))) Куколка
Ира, сынок и правда похож на хорошенького гномика
Кать, с переворотом вас ! Вы уже вапче взрослые )))
У нас все нормуль. Были в гостях подружки-насюсюкались, наигрались с ним, что я сына потом еле уложила, очень перевозбужденный был. Впечатлений море На след.неделе с прошлой работы приедут коллеги в гости.
Можем теперь сами полежать и поразвлекать себя, т.к.хватаем потихоньку подвески и игрухи, чему я несказанно рада , а то ж вообще отойти нельзя было !
Галя вне форума  
Old 11.02.2011, 09:34
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!
Натулька,Доча ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!
Иринка,Максимка прелестный гномик!!!И скорейшего вам выздоровления!
Катюша,С переворотиком вас с Андрюшей!
Галь,гости это здорово,у нас тоже вчера были,и тоже перевозбудился от такого внимания,если уложила!

Ярик вчера целый день хохотал в голос,я ему агукала и рожици корчила,а он аж заливался!!!Это так здорово когда детки смеются))
Машунька вне форума  
Old 11.02.2011, 09:54
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Всех поздравляю с юбилеями, кого пропустила!
Наташ правда какие класные фотки дочи,супер! Сразу видно работу профессионала. А мне кажется доча на тебя похожа. Хотя папу я не видела.
Галь, у меня на днях тоже было дома народу куча, брат и племяша, так вот Женька потом вечером так орал, ужас! Я разозлилась и сказала, чтобы никто больше к нему не подходил!
У нас сегодня мороз утром -15. Мы опять на улицу не пойдем. Я вообще очень мало гуляю с ним. В основном на балкон выношу. Дела замучали,то магазин, то жрачка, а щас ещё и школа начнется.
Время и правда летит быстро. Не надо его торопить! Ну у кого -то будет ещё шанс всё повторить!!!!!!!!!!!!!!! И это очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне вчера подруга говорит - Ну ты что будешь третьего рожать)! Наверное хочет меня подвигнуть к этому.
Ну наверное все, моя миссия выполнена! Не дано мне видимо девочек воспитывать! А жаль!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 11.02.2011, 09:55
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кстати, мы тоже стали понимать свои руки. К игрушкам тянемся, так это уже заметно. Стали уже большие. Скоро и нам уже 3 месяца!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 11.02.2011, 10:06
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Какой хоршенький гномик!
Не болейте!
Привет девчушки, наконец-то пузяка заработала!
Sveto4ka вне форума  
Old 11.02.2011, 10:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, как здорово! Мы еще не хохочем )))
Ира, я вот на дочу тоже надеюсь в будущем
Гости-это кншн, хорошо. Но все ж лезут посюсюкать, поулыбаться, а им это нагрузка какая, вот и такие фортеля... Придется видимо просить, шобы гости свой пыл придерживали
У нас седня -13, хотя обещали все -18. Но солнце обалдеть, скоро гулять пойдем.
Галя вне форума  
Old 11.02.2011, 10:17
Sveto4ka
Мама-чайник

Катюша с переворотом вас. Мы тоже пытаемся, пыхтим, злимся, но пока никак.
Похохатывать мы тоже начинаем, особенно когда папка с работы приходит, аж из ползунков готова выпрыгнуть.
А у нас третий день проблемы с засыпанием на ночь начались, капризничает, плачет, а потом только засыпает. И титя любимая обязательно должна быть под боком. Она теперь рукой ее держит, а другой за халат зацепляется, только попробуй встать
Sveto4ka вне форума  
Old 11.02.2011, 10:37
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, всем, дорогие мамундели))
У кого даты - поздравления самые искренние)):girl_in_love:
Карлыгашка вне форума  
Old 11.02.2011, 10:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детки у все умочки)) Взрослеют отпрыски... Прям ичто ни деть, то молодчага - переворачиваются, агукают, хохочут)) Эх, взять бы всех, да расчеломкать)
Карлыгашка вне форума  
Old 11.02.2011, 10:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я сюда на минутку.. А то у а нас все ремонт продолжается Ща вот двери приедут менять входные, а в обед электрик явится штробить стены для проводки..
Ну из Машкиных новшеств - это активное хватание всего того, шо плохо лежит)) берем ее с собой к компу, дык вечно то к флехе дотягивается и сбрасывает оную, то ложками кидается))) А по клаве как фигачит - ыыыыы) Дочь программера и акулы пера - сразу видно)))
кто не видел смешнульку - велкам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Переворачиваться она давно умеет, плюхается то и дело на спину с пуза и обратно...

А! Смешная тоже вот штука... рано кншн как для нее, но как-то очень четко у нее выходит произносиь "мам-ма", кады у Саныча на руках остается Хнычеи, пыхтит и протягивает так звучно выговаривает "мама" раньше такого не было.. Скорее всего это дает результат того, что мы всегда озвучиваем то, что делаю.. ну там типо "мама сейчас тебя возьмет на руки.. мама сейчас пропылесосит, а Маня посидит в слинге"

а еще вроде красные гемангиомки с подбородка и затылка Машкины вроде как потихоньку исчезают самостоятельно... Если мне не изменяет зрение, то посередке сереть начали... Если это так, то камень с души свалится.. А то так переживаю... Не хочется малышку возить на лазер... Маленькая она для вмешательств, пусть даже и для косметических..

ну и тоже, кто не зыркал фотосы последние во вконтакте, то вотъ

Карлыгашка вне форума  
Old 11.02.2011, 11:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
именно гномик. прикольный какой
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Наташ, фотки дочки очень красивые, такие образы хорошие!!! Очень здорово, память на всю жизнь.
А у Иришки такой клёвый гномик Максимка!!! Симпатюлька!!!
А моя казявка сегодня всю ночь спал без кормежки, и сейчас сам играется, развлекает себя. Просто чудо ребенок!!! ттт
спасибо!
ой, детки взрослеют, сами играют...клевенько
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Наконец-то форум работает, достал тупить !
Натусь, Анюта точно артисткой будет, как позирует, как позирует ))) Куколка
спасибочки
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Натулька,Доча ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!
Ярик вчера целый день хохотал в голос,я ему агукала и рожици корчила,а он аж заливался!!!Это так здорово когда детки смеются))
со смехом вас!!!
тоже хочу...у нас пока зачатки смеха...кратковременные смешки
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Всех поздравляю с юбилеями, кого пропустила!
Наташ правда какие класные фотки дочи,супер! Сразу видно работу профессионала. А мне кажется доча на тебя похожа. Хотя папу я не видела.
У нас сегодня мороз утром -15. Мы опять на улицу не пойдем. Я вообще очень мало гуляю с ним. В основном на балкон выношу. Дела замучали,то магазин, то жрачка, а щас ещё и школа начнется.
Время и правда летит быстро. Не надо его торопить! Ну у кого -то будет ещё шанс всё повторить!!!!!!!!!!!!!!! И это очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне вчера подруга говорит - Ну ты что будешь третьего рожать)! Наверное хочет меня подвигнуть к этому.
Ну наверное все, моя миссия выполнена! Не дано мне видимо девочек воспитывать! А жаль!
Ирин, старшая на меня похожа,и внешность, и поведение. ксерокс почти,папин нос только.
везет тебе, хочешь гуляешь,не хочешь-не гуляешь.у нас тоже-15,а в школу тащиться надо...не отпускают еще одних со школы, хоть и сама может доехать до дома.
а может и дочу еще родишь? кто знает? может через пару лет соберешься и родишь лапочку-дочку.
мы вот тут со старшей не учились,карантин в школе был. сейчас учимся 4 дня,а на след. неделе у нас каникулы плановые.во!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Катюша с переворотом вас. Мы тоже пытаемся, пыхтим, злимся, но пока никак.
Похохатывать мы тоже начинаем, особенно когда папка с работы приходит, аж из ползунков готова выпрыгнуть.
А у нас третий день проблемы с засыпанием на ночь начались, капризничает, плачет, а потом только засыпает. И титя любимая обязательно должна быть под боком. Она теперь рукой ее держит, а другой за халат зацепляется, только попробуй встать
может погода или зубки? у нас колется один-резец, но десна не припухшая нисколько...чешет моим пальцем только так...изжевывает почти его)))
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Я сюда на минутку.. А то у а нас все ремонт продолжается Ща вот двери приедут менять входные, а в обед электрик явится штробить стены для проводки..
Ну из Машкиных новшеств - это активное хватание всего того, шо плохо лежит)) берем ее с собой к компу, дык вечно то к флехе дотягивается и сбрасывает оную, то ложками кидается))) А по клаве как фигачит - ыыыыы) Дочь программера и акулы пера - сразу видно)))
кто не видел смешнульку - велкам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Переворачиваться она давно умеет, плюхается то и дело на спину с пуза и обратно...

А! Смешная тоже вот штука... рано кншн как для нее, но как-то очень четко у нее выходит произносиь "мам-ма", кады у Саныча на руках остается Хнычеи, пыхтит и протягивает так звучно выговаривает "мама" раньше такого не было.. Скорее всего это дает результат того, что мы всегда озвучиваем то, что делаю.. ну там типо "мама сейчас тебя возьмет на руки.. мама сейчас пропылесосит, а Маня посидит в слинге"

ну и тоже, кто не зыркал фотосы последние во вконтакте, то вотъ
фотосы отличные,Как всегда.
какие вы продвинутые,что все умеете делать
MENAMI вне форума  
Old 11.02.2011, 11:31
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Малыши и малышки просто прелесть!!!
Наташ, дочка супер!!!Фотомодель!!!
Ксюх, ну вы с Машей молодцы!!! Точно когда Марь Санна вырастет... комп будет всегда под мышкой. Класс!
Ксе вне форума  
Old 11.02.2011, 11:52
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки, чо хотела спросить.. А чо вы так паритесь на тему того, что мало с детками гуляете? Не пойму в чем разница, есси деть на балконе и есси он в коляске на улице... Он же ж все равно спит и все равно получается в необходимом объеме воздух свежий...На балконе даже круче, имхо! успеваешь все сделать, а детка при этом не в ущерб себе спит.. Если бы у нас был балкон, то я бы ваще не заморачивалась и ложила бы Маню с самого рождения именно тудаик, открыв максимально личоико, сняв верх клясочный.. а знакомство с природой и окружающей средой в коляске в спящем состоянии серано никакущее. да и картинку во время пробуждеия в коляске малыш какую видит? одинаковую, что на улице, что на балкон - крышу капюшрна
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема