Всем здрасти!А мы заболели . кашель и сопли. Старшая со школы заразу нам принесла ....
Вызвала врача, она прописала лекарств на 700 рублей, лишь бы помогло.
Наташ, фотки дочки очень красивые, такие образы хорошие!!! Очень здорово, память на всю жизнь.
А у Иришки такой клёвый гномик Максимка!!! Симпатюлька!!!
А моя казявка сегодня всю ночь спал без кормежки, и сейчас сам играется, развлекает себя. Просто чудо ребенок!!! ттт
Доброе утро всем!
Наконец-то форум работает, достал тупить ! Натусь, Анюта точно артисткой будет, как позирует, как позирует ))) Куколка Ира, сынок и правда похож на хорошенького гномика Кать, с переворотом вас ! Вы уже вапче взрослые )))
У нас все нормуль. Были в гостях подружки-насюсюкались, наигрались с ним, что я сына потом еле уложила, очень перевозбужденный был. Впечатлений море На след.неделе с прошлой работы приедут коллеги в гости.
Можем теперь сами полежать и поразвлекать себя, т.к.хватаем потихоньку подвески и игрухи, чему я несказанно рада , а то ж вообще отойти нельзя было !
Доброе утро!!! Натулька,Доча ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! Иринка,Максимка прелестный гномик!!!И скорейшего вам выздоровления! Катюша,С переворотиком вас с Андрюшей! Галь,гости это здорово,у нас тоже вчера были,и тоже перевозбудился от такого внимания,если уложила!
Ярик вчера целый день хохотал в голос,я ему агукала и рожици корчила,а он аж заливался!!!Это так здорово когда детки смеются))
Привет девочки!
Всех поздравляю с юбилеями, кого пропустила!
Наташ правда какие класные фотки дочи,супер! Сразу видно работу профессионала. А мне кажется доча на тебя похожа. Хотя папу я не видела.
Галь, у меня на днях тоже было дома народу куча, брат и племяша, так вот Женька потом вечером так орал, ужас! Я разозлилась и сказала, чтобы никто больше к нему не подходил!
У нас сегодня мороз утром -15. Мы опять на улицу не пойдем. Я вообще очень мало гуляю с ним. В основном на балкон выношу. Дела замучали,то магазин, то жрачка, а щас ещё и школа начнется.
Время и правда летит быстро. Не надо его торопить! Ну у кого -то будет ещё шанс всё повторить!!!!!!!!!!!!!!! И это очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне вчера подруга говорит - Ну ты что будешь третьего рожать)! Наверное хочет меня подвигнуть к этому.
Ну наверное все, моя миссия выполнена! Не дано мне видимо девочек воспитывать! А жаль!
Маш, как здорово! Мы еще не хохочем ))) Ира, я вот на дочу тоже надеюсь в будущем
Гости-это кншн, хорошо. Но все ж лезут посюсюкать, поулыбаться, а им это нагрузка какая, вот и такие фортеля... Придется видимо просить, шобы гости свой пыл придерживали
У нас седня -13, хотя обещали все -18. Но солнце обалдеть, скоро гулять пойдем.
Катюша с переворотом вас. Мы тоже пытаемся, пыхтим, злимся, но пока никак.
Похохатывать мы тоже начинаем, особенно когда папка с работы приходит, аж из ползунков готова выпрыгнуть.
А у нас третий день проблемы с засыпанием на ночь начались, капризничает, плачет, а потом только засыпает. И титя любимая обязательно должна быть под боком. Она теперь рукой ее держит, а другой за халат зацепляется, только попробуй встать
Я сюда на минутку.. А то у а нас все ремонт продолжается Ща вот двери приедут менять входные, а в обед электрик явится штробить стены для проводки..
Ну из Машкиных новшеств - это активное хватание всего того, шо плохо лежит)) берем ее с собой к компу, дык вечно то к флехе дотягивается и сбрасывает оную, то ложками кидается))) А по клаве как фигачит - ыыыыы) Дочь программера и акулы пера - сразу видно)))
кто не видел смешнульку - велкам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Переворачиваться она давно умеет, плюхается то и дело на спину с пуза и обратно...
А! Смешная тоже вот штука... рано кншн как для нее, но как-то очень четко у нее выходит произносиь "мам-ма", кады у Саныча на руках остается Хнычеи, пыхтит и протягивает так звучно выговаривает "мама" раньше такого не было.. Скорее всего это дает результат того, что мы всегда озвучиваем то, что делаю.. ну там типо "мама сейчас тебя возьмет на руки.. мама сейчас пропылесосит, а Маня посидит в слинге"
а еще вроде красные гемангиомки с подбородка и затылка Машкины вроде как потихоньку исчезают самостоятельно... Если мне не изменяет зрение, то посередке сереть начали... Если это так, то камень с души свалится.. А то так переживаю... Не хочется малышку возить на лазер... Маленькая она для вмешательств, пусть даже и для косметических..
ну и тоже, кто не зыркал фотосы последние во вконтакте, то вотъ
Наташ, фотки дочки очень красивые, такие образы хорошие!!! Очень здорово, память на всю жизнь.
А у Иришки такой клёвый гномик Максимка!!! Симпатюлька!!!
А моя казявка сегодня всю ночь спал без кормежки, и сейчас сам играется, развлекает себя. Просто чудо ребенок!!! ттт
спасибо!
ой, детки взрослеют, сами играют...клевенько
Цитата:
Сообщение от Галя
Доброе утро всем!
Наконец-то форум работает, достал тупить ! Натусь, Анюта точно артисткой будет, как позирует, как позирует ))) Куколка
спасибочки
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА
Доброе утро!!! Натулька,Доча ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! Ярик вчера целый день хохотал в голос,я ему агукала и рожици корчила,а он аж заливался!!!Это так здорово когда детки смеются))
со смехом вас!!!
тоже хочу...у нас пока зачатки смеха...кратковременные смешки
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ**
Привет девочки!
Всех поздравляю с юбилеями, кого пропустила!
Наташ правда какие класные фотки дочи,супер! Сразу видно работу профессионала. А мне кажется доча на тебя похожа. Хотя папу я не видела.
У нас сегодня мороз утром -15. Мы опять на улицу не пойдем. Я вообще очень мало гуляю с ним. В основном на балкон выношу. Дела замучали,то магазин, то жрачка, а щас ещё и школа начнется.
Время и правда летит быстро. Не надо его торопить! Ну у кого -то будет ещё шанс всё повторить!!!!!!!!!!!!!!! И это очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне вчера подруга говорит - Ну ты что будешь третьего рожать)! Наверное хочет меня подвигнуть к этому.
Ну наверное все, моя миссия выполнена! Не дано мне видимо девочек воспитывать! А жаль!
Ирин, старшая на меня похожа,и внешность, и поведение. ксерокс почти,папин нос только.
везет тебе, хочешь гуляешь,не хочешь-не гуляешь.у нас тоже-15,а в школу тащиться надо...не отпускают еще одних со школы, хоть и сама может доехать до дома.
а может и дочу еще родишь? кто знает? может через пару лет соберешься и родишь лапочку-дочку.
мы вот тут со старшей не учились,карантин в школе был. сейчас учимся 4 дня,а на след. неделе у нас каникулы плановые.во!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka
Катюша с переворотом вас. Мы тоже пытаемся, пыхтим, злимся, но пока никак.
Похохатывать мы тоже начинаем, особенно когда папка с работы приходит, аж из ползунков готова выпрыгнуть.
А у нас третий день проблемы с засыпанием на ночь начались, капризничает, плачет, а потом только засыпает. И титя любимая обязательно должна быть под боком. Она теперь рукой ее держит, а другой за халат зацепляется, только попробуй встать
может погода или зубки? у нас колется один-резец, но десна не припухшая нисколько...чешет моим пальцем только так...изжевывает почти его)))
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка
Я сюда на минутку.. А то у а нас все ремонт продолжается Ща вот двери приедут менять входные, а в обед электрик явится штробить стены для проводки..
Ну из Машкиных новшеств - это активное хватание всего того, шо плохо лежит)) берем ее с собой к компу, дык вечно то к флехе дотягивается и сбрасывает оную, то ложками кидается))) А по клаве как фигачит - ыыыыы) Дочь программера и акулы пера - сразу видно)))
кто не видел смешнульку - велкам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Переворачиваться она давно умеет, плюхается то и дело на спину с пуза и обратно...
А! Смешная тоже вот штука... рано кншн как для нее, но как-то очень четко у нее выходит произносиь "мам-ма", кады у Саныча на руках остается Хнычеи, пыхтит и протягивает так звучно выговаривает "мама" раньше такого не было.. Скорее всего это дает результат того, что мы всегда озвучиваем то, что делаю.. ну там типо "мама сейчас тебя возьмет на руки.. мама сейчас пропылесосит, а Маня посидит в слинге"
ну и тоже, кто не зыркал фотосы последние во вконтакте, то вотъ
фотосы отличные,Как всегда.
какие вы продвинутые,что все умеете делать
Малыши и малышки просто прелесть!!!
Наташ, дочка супер!!!Фотомодель!!!
Ксюх, ну вы с Машей молодцы!!! Точно когда Марь Санна вырастет... комп будет всегда под мышкой. Класс!
Девчонки, чо хотела спросить.. А чо вы так паритесь на тему того, что мало с детками гуляете? Не пойму в чем разница, есси деть на балконе и есси он в коляске на улице... Он же ж все равно спит и все равно получается в необходимом объеме воздух свежий...На балконе даже круче, имхо! успеваешь все сделать, а детка при этом не в ущерб себе спит.. Если бы у нас был балкон, то я бы ваще не заморачивалась и ложила бы Маню с самого рождения именно тудаик, открыв максимально личоико, сняв верх клясочный.. а знакомство с природой и окружающей средой в коляске в спящем состоянии серано никакущее. да и картинку во время пробуждеия в коляске малыш какую видит? одинаковую, что на улице, что на балкон - крышу капюшрна