Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Результаты опроса:На каком сроке узи показало пол?
12-14 недель 122 23.83%
15-17 недель 99 19.34%
18-20 недель 172 33.59%
другой вариант 119 23.24%
Голосовавшие: 512. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 20:37
Пушистик Кузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Пушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспорима

в 23,5 недели - мальчик! иголка тоже так показала )
Пушистик Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 20:49
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне иголка тоже мальчика показала. Уж очень хочется проверить
Натюрлих вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 15:36
Svetix
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Забавный метод поэксперементирую сегодня ради прикола.
моя мама проверяла меня по разным методам и получалось где-то девочка, где-то мальчик так что мне как-то слабо верится в эти методы. точно можно узнать только по ДНК, но таких исследований никто не делает - дорого да и мало где делают. будем ориентироваться на узи и надеяться, что наша дочура ничего не прячем
Svetix вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 19:27
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да фигня это все )))) По этому методу у двоюродного брата моего мужа и его жены должна была девочка родиться... Фига, мальчик! А второму сказали наоборот, мол 2 мальчика будет (один уже есть, в школу ходит), в общем его жена сейчас девочку ждет!
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2011, 18:03
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мне в 22 недели показали мальчика, последующие УЗИ подтвердили. Сейчас 20 недель. Посмотрим что скажут. В 15 лежал спиной и не было ничего видно.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2011, 12:06
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от freyka Посмотреть сообщение
а что УЗИ может и не показать пол ребенка??????...(
Мы вот и в первую Б не знали.Узнали тока в РОДзале
И сейчас ребеночек прятался,но в 29 недель (В больнице лежали)
Повернулся,и показал своё достоинство-Пацан!
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2011, 12:13
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с мальчиком
Сюрпризные детки у вас!!!
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2011, 12:16
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с мальчиком
Сюрпризные детки у вас!!!
Спасибо
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2011, 17:58
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Я сегодня была на УЗИ, предположили мальчика. Муж расстроился, очень девочку хочет, у нас два мальчика уже есть. Да и мальчишки наши очень сестренку хотят. Посмотрим на дальнейших УЗИ что скажут. Вот нашла сайт, где пишут, что пол ребенка в 12 недель определяют по углу наклона,а внешне половые органы выглядят одинаково. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Еще я смотрела фильм "От рождения до зачатия", там тоже говорят то же самое. Так что у меня есть надежда.
Вилина вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2011, 20:21
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам на узи в 12 недель сказали мальчик на 85%,на втором узи 100%, ну и на третьем тоже
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2011, 20:30
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Я сегодня была на УЗИ, предположили мальчика. Муж расстроился, очень девочку хочет, у нас два мальчика уже есть. Да и мальчишки наши очень сестренку хотят. Посмотрим на дальнейших УЗИ что скажут. Вот нашла сайт, где пишут, что пол ребенка в 12 недель определяют по углу наклона,а внешне половые органы выглядят одинаково. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Еще я смотрела фильм "От рождения до зачатия", там тоже говорят то же самое. Так что у меня есть надежда.
Рано ещё . Подождите 20 недель как минимум
Писала выше что тоже в 12 недель сказали мальчуган,ну а после 20 недель принцесса и узистка говорила что на сроке 12 недель половые органы выглядят одинаково
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2011, 20:57
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, надо же... А вы у кого делали? В Пятигорске Толстиков безошибочно говорит.. мне в 10 недель сказал... спец , вообщем... а так вканешн могут ошибиться... Мой вам совет, настройтесь на любой вариант... наш третий мальчик оказался таким чудным, самые благополучные роды))) и наш папа уже полюбил его не меньше ,чем девочку)))
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2011, 20:39
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сегодня ходила - сказали, что ясно видно девочку.
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2011, 21:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
стеснительный,поди,парняга будет)
Цитата:
так это совсем рано,мне тоже в 10 недель пацана обещали,а родилась девчушка)
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Ну вот, надо же... А вы у кого делали? В Пятигорске Толстиков безошибочно говорит.. мне в 10 недель сказал... спец , вообщем... а так вканешн могут ошибиться... Мой вам совет, настройтесь на любой вариант... наш третий мальчик оказался таким чудным, самые благополучные роды))) и наш папа уже полюбил его не меньше ,чем девочку)))
у нас в Нальчике Тищенко такой,тоже безошибочно вроде говорит.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2011, 21:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мне сказали на 32 недели. Даже показали "кофейное зернышко" В другие разы мы не спрашивали.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 12:05
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

А нам в 12,6 недель не только сказали что мальчик, но и показали, так как делали вагинальным датчиком - видимость была фантастическая! Она повертела датчиком и я со стороны попы увидела: нога, нога, а между ними ... достоинство мужское))) ну прям точно не спутать)))
Мне кажется все от оборудования зависит.
Petra88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 12:28
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
как похожи...
я вот честно ни разу не слышала,чтоб в 12 недель девочку предположили.
Всем мальчишек обещают.....
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 14:10
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 17
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мне сказали только на 23 неделе, до этого доча пряталась, скромняжка
svetlana :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 14:22
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

я бы не стала так уж прям опираться на ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ 12ти недельное.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2011, 13:53
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

нам в 16 неделек сказали мальчик и его достоинство показала))А в 22 недельки нам мальчика потвердили))
Марусевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ