![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастье в глазах привет! скажи пожалуйста если ты работаешь тебе же продлевали больничный,просто мне сказали продлить по месту жительства,а когда я к ней пришла она меня посадила на кресло,можно ли это делать ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня 8-ой день а я уже работаю... Девочки, есть предложение, давайте поделимся друг с другом названиями препаратов по восстановлению, кому , что назначали....я только сегодня узнаю от хирурга и завтра от своего лечащего врача. тогда и напишу! А пока что кололи антибиотики +актовегин+свечи лондигаза (от спаек) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
были спайки с двух сторон, эндометриоз в брюшной полости,и киста фалликулярная,все органы малого таза в порядке трубы не деформированы обе проходимы полностью,матка и связки в норме,операция была 27-го числа 2-го марта меня выписали,вот на 7 день сняли швы
|
![]() |
![]() |