![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Всем доброе утро! ЖЕНЕЧКА с Днем Рождения, Лерик Мужу поздравления!
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибочки...приятно! Санчек с четверочкой, расти здоровенький и крепенький на радость маме и папе. ![]() Я вот решила только овощи пока давать пробовать(кабачок, цв.капусту, броколи, морковь), потом на кашку перейдем, и только потом фруктики. |
||
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удивительно, но ровно в 3 мес. моя доча взяла соску, ровно в 4 начала переворачиваться в ванне во время купания на животик! теперь мы плаваем и на животике!!! да, девочки, у вас круги у всех целы? наш где-то лопнул... после купания снимаю, а он приспущенный немного... надо новый покупать и наверное размером побольше
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы один раз в неделю купамся в маленькой ванночке, а остальные 6 в большой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
интересно,сразу два?я всегда думала,что по одному режутся!за раз двух зайцев-было бы здорово))
сегодня к педиатру(((буду упрашивать,чтобы уколы не ставили-мне не нравится как медсестра их колит!он всё время плачет!в прививочной ни разу не заплакал,а вот когда мед сестра колит-орет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |