Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2011, 22:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,побежала я,муж пришел,последний раз видела его вчера утром и то,зашел сказать,что уходит на работу!!соскучилась !до завтра,спокойной ночи всем!
пока!
ulechka вне форума  
Old 06.03.2011, 22:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ну и я пошла!!!пока!!
ulechka вне форума  
Old 06.03.2011, 22:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
игрушки классные,Аленке понравятся
сон и правда странный к чему бы это
и ты прости
Спасибо! Прощаю!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я любитель такого! спасибо!

спасибо)
да обычные, а в составе макарон то мука пшеничная высший сорт и вода да это больше для развлечения походу пока мы едим она играется
да ну правда? а что за курсы, такие еще есть??? да вроде столько вариантов плетения есть, надо посмотреть) моей можно плести уже волосы отросли после стрижки помните они отстригла клоки себе.. было как челка, а сейчас уже до плеч это отросло
Есть такие курсы! Я обожаю косички!!! Вот завтра утром пойду в салон, заплету косу себе А ты разные умеешь плести?

Цитата:
Во во!! Такие мне и нравятся!

Цитата:
Девочки простите меня Христа ради!
Я вас всех прощаю
Прощаем, Юлек!

Цитата:
девочки,побежала я,муж пришел,последний раз видела его вчера утром и то,зашел сказать,что уходит на работу!!соскучилась !до завтра,спокойной ночи всем!
Цитата:
ну и я пошла!!!пока!!
Пока пока!
Glare вне форума  
Old 06.03.2011, 23:06
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем еще раз спасибо за комплименты Стасёне)))
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
может попробывать пока не давать,надоело человеку,что его мучать,просто кефирчик давать,а через неделю опять попробывать??
да попробую,вдруг прокатит) еще нужно попробовать агушу дать - он ее вроде ел нормально. а обыкновенный творог, даже в блендере размеленный и с фруктовым пюре есть отказывается(

ааа я только что съела бутер с колбасой(((ненавижу теперь себя за слабину(((((
Худышка вне форума  
Old 06.03.2011, 23:08
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Надюш, Юлечка просто чудо ))ттт мотоцикл бомба))))
Юль, обновки ваши класснючие, особенно малюсенькие белые ботиночки))))))
Худышка вне форума  
Old 06.03.2011, 23:10
Худышка
Мама-чайник

Купила своей старшенькой на праздник настольную игру "ты-супермодель")))но мысли про хомяка жу-жу не отпускают))))
Худышка вне форума  
Old 06.03.2011, 23:49
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юлечка, покупки все замечательные-одно загляденье, мне все самой очень захотелось, а говоришь, что у вас ничего нет!

Надя, Юля милаха
ОльгаНики вне форума  
Old 06.03.2011, 23:55
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Ольга Ники-я пропустила, отчего вы с мужем ругаетесь что-то
Да что у нас-он считает вполне нормальным погулять где-нибудь в кафе до 1-5 утра на праздник, т.е. он,вроде, потом извиняется, но снова так поступает, а я целыми днями сижу дома
Ходили в кино "Любовь-морковь"-что-то ерунда какая-то, раньше лучше намного было.
Зато муж купил мне леденец (знает что я их люблю ), и неожиданно вручил в зрительном зале-приятненько так было -подлизывается
ОльгаНики вне форума  
Old 07.03.2011, 00:03
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя- Юля такая хорошенькая))) до сих пор с соской?
Юля- какие хорошие покупочки! А кто сделал тот снимок, где Анфиса "добрая" девочка?)))) в контакте у тебя в альбоме
Юля- клевые какие игрушки!
Azali вне форума  
Old 07.03.2011, 00:05
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот маму свою отправила на курсы плетения косичек, чтобы нам с Аленой плела потом С пятницы начинаются занятия!
вот затейницы!
а косичка у Аделины и вправду здоровская
Azali вне форума  
Old 07.03.2011, 00:14
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ааа я только что съела бутер с колбасой(((ненавижу теперь себя за слабину(((((
давай ненавидить себя вместе
я тоже иногда даю слабинки
Azali вне форума  
Old 07.03.2011, 00:16
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да что у нас-он считает вполне нормальным погулять где-нибудь в кафе до 1-5 утра на праздник, т.е. он,вроде, потом извиняется, но снова так поступает, а я целыми днями сижу дома
Ходили в кино "Любовь-морковь"-что-то ерунда какая-то, раньше лучше намного было.
Зато муж купил мне леденец (знает что я их люблю ), и неожиданно вручил в зрительном зале-приятненько так было -подлизывается
а тебе может тоже гульнуть на целый день?
что за леденец? такие яркие? про них программку показывали- очень вредно
Azali вне форума  
Old 07.03.2011, 00:18
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, как вы относитесь к разным национальностям в браке?
у меня брат младший (30 будет) похоже влюбился в русскую девочку на 10 лет моложе, и собирается жениться (но у нее вроде как парень есть)
мама как то против. а мне так без разницы, главное чтобы человек был хороший.
Azali вне форума  
Old 07.03.2011, 07:58
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Freya вне форума  
Old 07.03.2011, 07:58
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
у меня брат младший (30 будет) похоже влюбился в русскую девочку на 10 лет моложе, и собирается жениться (но у нее вроде как парень есть)
Мне тоже без разницы,я считаю,что эти моральные устои устарели давно
Freya вне форума  
Old 07.03.2011, 08:01
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Настеньку с 11 месяцами!
Freya вне форума  
Old 07.03.2011, 09:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!!с опозданием,но все же,простите меня за все!!!люблю вас!!!!
вчера приезжали друзья!мы так классно посидели))))давно так мило не сидели не общались,уехали не поздно в 20 часов.)))
ща собираемся к неврологу,потом поедем в "дети" вместе с Сашкой примерять ей весенний комбезик,и возможно обувку))))
заказала вчера у Ани купальничек!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))))и трусиков разных))
вобщем убежали мы)))пока пока!!всем хорошего дня!
Mashulya вне форума  
Old 07.03.2011, 09:17
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Главное, чтобы любовь, взаимопонимание и уважение было, а все остальное не так важно! Но вот когда девушка европейка, а мужчина, например, араб, то сильно уж различаются традиции, менталитет и т.п. Здесь сложно...
Тане4ка вне форума  
Old 07.03.2011, 09:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
а тебе может тоже гульнуть на целый день?
что за леденец? такие яркие? про них программку показывали- очень вредно
Да я бы с радостью, на целый день, но дочка такой роскоши мне не позволит

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Главное, чтобы любовь, взаимопонимание и уважение было, а все остальное не так важно! Но вот когда девушка европейка, а мужчина, например, араб, то сильно уж различаются традиции, менталитет и т.п. Здесь сложно...
Согласна полностью
ОльгаНики вне форума  
Old 07.03.2011, 09:31
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас муж заболел(((( А мы собирались: кафе/кино/магазины
Вчера очень хорошо съездили в гости, Леша в машине в автокресле спал, а в гостях себя вел идеально
Давно такого не было.
Мы свекрови на 8 марта подарили офигенную кожанную сумку,
а муж мне подарил сотовый))) все-таки добился своего)))
Но модель подешевела! почти в два раза! не зря я откладывала
Аномалия вне форума  
Закрытая тема