Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 13:52
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!
Никитку с полугодием!!!!!
Надюш, пусть твоя малышечка скорее поправляется!

девочки...это капец! я думала умру этой ночью...я отравилась на пару со свекровью маслинами... во-первых, простите, каждый час бегала в туалет+ бешеная рвота!!!! Алина вслед за мной просыпалась каждые 30 мин и роняла соску!!! кричала и я ей давала есть- только тогда успокоилась...ночью меня знобило, до сих пор тошнит, понос и температура подскочила 37((((( кошмар!!!! Алину отдала бабушке, а на ночь маме муж отнесет...я ничего ни пить, ни есть не могу((((
ну блин...да что ж такое то?!
что ни день так напасть у кого-нибудь
Выздоравливай, Катюш...
Siva вне форума  
Old 14.03.2011, 13:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

дала Никитке сейчас первый раз брокколи,понравилось ему)
Almari вне форума  
Old 14.03.2011, 13:58
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
приятного аппетита
Siva вне форума  
Old 14.03.2011, 14:00
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин...Витюша сейчас проснулся..зевнул..и у него лопнула верхняя губка... успокоила вроде...но блиииин..так сильно
Siva вне форума  
Old 14.03.2011, 14:02
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
приятного аппетита
спасибо)

Цитата:
блин...Витюша сейчас проснулся..зевнул..и у него лопнула верхняя губка... успокоила вроде...но блиииин..так сильно
ого!и смазать-то ничем нельзя....
Almari вне форума  
Old 14.03.2011, 14:05
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)

ого!и смазать-то ничем нельзя....
можно, но ведь слижет моментом...
Siva вне форума  
Old 14.03.2011, 14:11
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
можно, но ведь слижет моментом...
да вот я поэтому и говорю,что нельзя,потому что тут же не будет ничего на губах...
Almari вне форума  
Old 14.03.2011, 14:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я мазала ланолином Пурелан,который для сосков от трещин,его не слижешь))))
svetlanavik вне форума  
Old 14.03.2011, 14:24
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой ребенок научился дуть в дудочку так смешно,правда не всегда получается
svetlanavik вне форума  
Old 14.03.2011, 14:32
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет. Ты имеешь ввиду отстирывать вещи от него? То пробовала не отстирывается вообще черные пятна остаются. Может конечно есть какие-нибудь хитрости.
Я про игрушку, но рада бы была, если кто-нибудь подсказал как отстирывать пятна)))
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Ларис, ты про банан-игрушку? я не стирала.

Сегодня утром померила температуру, 37.1, вызвала педиатра.
Я тоже, хочу постирать.
Цитата:
вот что мы вчера творили весь вечер)))
Молодец!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а почему??я постирала

ого..молодцы какие
расскажи как, в машинке? На банане написано не стирать
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
В субботу ездили по магазинам, коляску присматривали.
купила вещичек Тёме. И только дама заметила, что на бодике написано "Прелестная малышка"))))

Цитата:
только сегодня смогла вас прочитать)
Никитка не дал вчера ни сфоткаться нормально,ни отметить,капризничал весь день!спал с 8 утра до 10вечера только один час и всё!
а я вчера наконец-то поехала в магазин себе за вещами))))купила много всего))))так радуюсь))
на три часа уезжала,а вечером к нам сестра мужа приехала,было весело)
Никитке в 10часов сделали трубочку,покакал густо и много,видимо из-за оливье запорчик,первый раз попробовала салат....но пятен не было
ночью спал беспокойно,просыпается из-за того,что переворачивается
С покупочками!
Цитата:
уже стелю матрас на пол и обкладываю со всех сторон,потому что на диване оставлять больше нельзя,все баррикады переползает....
да и на матрасе к концу всегда ползет,вообще теперь оставить нельзя....
в кроватке уже только на коленках,там так крутится,что ударяется,места ему уже мало там,на мне уже встает на ножки
вот такой теперь шустряк)
Умничка!!!
Цитата:
У Алины 38 опять температура((
Бедняжечка, пусть поправляется!!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!
Никитку с полугодием!!!!!
Надюш, пусть твоя малышечка скорее поправляется!

девочки...это капец! я думала умру этой ночью...я отравилась на пару со свекровью маслинами... во-первых, простите, каждый час бегала в туалет+ бешеная рвота!!!! Алина вслед за мной просыпалась каждые 30 мин и роняла соску!!! кричала и я ей давала есть- только тогда успокоилась...ночью меня знобило, до сих пор тошнит, понос и температура подскочила 37((((( кошмар!!!! Алину отдала бабушке, а на ночь маме муж отнесет...я ничего ни пить, ни есть не могу((((
Выздоравливай!
Цитата:
Моему сегодня тоже понравилось - фрутоняню давала, все другие брокколи плевал)

Девочки, привет! я ненадолго, скоро массажист придет.
VesnuchkA вне форума  
Old 14.03.2011, 14:34
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ларис,я стирала банан в машинке,ничего с ним не стало-ЖИВ!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 14.03.2011, 14:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я банан руками стирала

Катюш,поправляйся скорее!
Наталюша1 вне форума  
Old 14.03.2011, 14:50
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

маленький экспромт с бутылочкой)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Siva вне форума  
Old 14.03.2011, 15:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мой ребенок научился дуть в дудочку так смешно,правда не всегда получается
умничка

была врач, она склоняется к зубам , но они еще не прорезались, и когда прорежутся ни кто не знает

у Алины тахикардия из-за температуры, сбивать надо..
Надежд@ вне форума  
Old 14.03.2011, 15:04
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
умничка

была врач, она склоняется к зубам , но они еще не прорезались, и когда прорежутся ни кто не знает
крепитесь, Надюш...
Siva вне форума  
Old 14.03.2011, 15:06
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

бедненькая Алиночка...
Siva вне форума  
Old 14.03.2011, 15:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
умничка

держитесь Наденька!!!Пусть уже у Алички быстрее вылезут зубики и все пройдет!
Наталюша1 вне форума  
Old 14.03.2011, 15:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики,девочки!!!

Я тут еле живая,у меня опять ангина,вечером колоть антибиотики начну,муж привезёт,температура 37,5 была,в горле пробки гнойные.Мишутка так и сопливет и кашляет,Данилка получше немного.Ездила на вождение с утра,приехала,а мне так плохо,хотела врача вызвать для Миши ещё вчера думала об этом и безмозглая мамашка забыла совсем,после обеда только позвонила,завтра до обеда придёт,хорошо наша вышла на работу.
Завтра мне сдавать,Машуль,Надюш,помните всё
Почитала вас,вы уж простите кого забыла и что забыла,состояние не то
Машуль с покупками!!
Валюш,Витюшка какой молодец,стоит как хорошо,ещё не ходит?
Мишу тоже сейчас уже не оставить одного на диване,а на пол не хочу класть,подушки ставлю,он через них переползает,деловой! Вчера кроватку опустили пониже.
Аиночка красавица наша пусть скорее поправляется,зубики скорее вылезают и не мучают солнышко маленькое.
Болеющим всем поправляться скорее и деткам и мамочкам!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.03.2011, 15:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
умничка

Ого,это врач сказал?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.03.2011, 15:18
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
умничка

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики,девочки!!!
обалдеть,бедное дитя
Надь,а Карины тоже тяжело зубки лезли????
Я тут еле живая,у меня опять ангина,вечером колоть антибиотики начну,муж привезёт,температура 37,5 была,в горле пробки гнойные.Мишутка так и сопливет и кашляет,Данилка получше немного.Ездила на вождение с утра,приехала,а мне так плохо,хотела врача вызвать для Миши ещё вчера думала об этом и безмозглая мамашка забыла совсем,после обеда только позвонила,завтра до обеда придёт,хорошо наша вышла на работу.
Завтра мне сдавать,Машуль,Надюш,помните всё
Почитала вас,вы уж простите кого забыла и что забыла,состояние не то
Машуль с покупками!!
Валюш,Витюшка какой молодец,стоит как хорошо,ещё не ходит?
Мишу тоже сейчас уже не оставить одного на диване,а на пол не хочу класть,подушки ставлю,он через них переползает,деловой! Вчера кроватку опустили пониже.
Аиночка красавица наша пусть скорее поправляется,зубики скорее вылезают и не мучают солнышко маленькое.
Болеющим всем поправляться скорее и деткам и мамочкам!!!
Лиль,ты че с ангиной еще на вождение ездишь????ты че мать???с ангиной надо лежать и никуда не вставать,она может сильные осложнения дать на организм
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема