![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() расскажи как, в машинке? На банане написано не стирать ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Бедняжечка, пусть поправляется!! Цитата:
Моему сегодня тоже понравилось - фрутоняню давала, все другие брокколи плевал) Девочки, привет! я ненадолго, скоро массажист придет. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,девочки!!!
Я тут еле живая,у меня опять ангина,вечером колоть антибиотики начну,муж привезёт,температура 37,5 была,в горле пробки гнойные.Мишутка так и сопливет и кашляет,Данилка получше немного.Ездила на вождение с утра,приехала,а мне так плохо,хотела врача вызвать для Миши ещё вчера думала об этом и безмозглая мамашка забыла совсем,после обеда только позвонила,завтра до обеда придёт,хорошо наша вышла на работу. Завтра мне сдавать,Машуль,Надюш,помните всё ![]() Почитала вас,вы уж простите кого забыла и что забыла,состояние не то ![]() Машуль с покупками!! ![]() Валюш,Витюшка какой молодец,стоит как хорошо,ещё не ходит? ![]() Мишу тоже сейчас уже не оставить одного на диване,а на пол не хочу класть,подушки ставлю,он через них переползает,деловой! ![]() Аиночка красавица наша пусть скорее поправляется,зубики скорее вылезают и не мучают солнышко маленькое. Болеющим всем поправляться скорее и деткам и мамочкам!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |