![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да нет нормально, еще раз посмотрела, может на яву и по другому смотреться будет, главное оригинально.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ну...я не об этом...прости что опять об этой теме...совсем никого не берусь судить..просто о другом...есть такое понятие как по грехам родителей .переводя из православного языка-наши поступки как маятник-какчнул огроменный негатив-и несется этот маятник к вам набирая силы от обид и т.д...и может вы увернети свои головы по началу, ты его еще может и поймаеш и назат откинеш но...всегда наступает но... но...возьми и останави этот маятник пока он голову никому не розшиб..ведь тебе этого точно не хочется...поймай его и нераскачивай...заставь мужа отнести или через свекровь( только не говори что она с ними не общается) на праздники передачку..небольшую..ты сможеш... и увидеш ак ваша жизнь начнет менятся...может так сложится что с того карапуза выростит поддержка для твоей малой...а может вырости человек пропитанный ненавистью к вам... я думаю что тебе хватит любви и мудрости ..остановить этот маятник... ...еще раз...почему это пишу..у меня сейчас кум священник живет у нас.к нему народа тьма ездит...и с питера много приезжает..каких только историй не выслушала от людей и чего только не насмотрелась... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даш, ты наверное фотки удалила уже?я их не видела чего-то ![]() Все время хотела написать тебе, как-то думала неуместно - такая ты молодец, активистка, мама 4 деток!Таких женщин поискать!Счастья тебе и твоей семье от всей души! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() поверь ,что яна форуме я самый переживающий человек за всех карапузов...у меня прозвище по жизни-мать тереза...и если что у друзей случается,то среди дня и ночи звонят и бегут к нам... не реально, вы просто меня не знаите может чересчур коряво и сбивчево обьясняю-не обижайтесь это не в обсуждение и не со зла...близкими вы тут все стали что ли... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |