Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 23:20
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Да япросто сижу читаю и стараюсь не вмешиваться)))А сказать то что-то хочется)))
ksenchik вне форума  
Old 23.03.2011, 23:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

а я не вижу коллаж((
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2011, 23:23
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
про крик-ага я то-же так всегда думаю.. да и сама в большинстве случаях так и пишу

красиво..
Мне кажется надпись косячная какая то
InterCharm вне форума  
Old 23.03.2011, 23:25
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сейчас читала, знакомая делала ДР сына в кафе на 6 детей, с площадкой, аниматором и фотографом. На столе были пицца, шампанское, фрукт нарезка, сок, торт. И все вышло в 5750 руб. А вроде не дорого?
Годик у нас 100% будет дома, а потом можно подумать.
Я бы тоже дома сделала,но у меня не будет сил готовить,потом убирать квартиру после операции,я вообще не представляю как муж будет справляться, бабушки работают.
InterCharm вне форума  
Old 23.03.2011, 23:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну вот я всех уложила спать, а самой не хотца))))
Даш, а твои спят все ужО?
Н@стёночка вне форума  
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Ладно, девочки, пошла я спать! Всех целую! До завтра!
ksenchik вне форума  
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Где?
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 23:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Ладно, девочки, пошла я спать! Всех целую! До завтра!
до завтра)
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 23:45
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Где?
На торте,криво как то...
InterCharm вне форума  
Old 23.03.2011, 23:51
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ! Вот я гнала на своего ребенка. что не ходит, а он стоял у стула, отцепился и смело сделал в мою сторону 3 шага. Девочки, я чуть не расплакалась

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
всем приветик! с новосельем!!! а мы в больнице с обструктивным бронхитом. еще Димочке наверное операцию на сердце делать будут.
Маленький Димочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы поправился по скорее. Операция это страшно для меня(((

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
карамелькина полностью поддерживаю...так что и меня тоже можете ручками от мясорубки
если честно мне было не приятно это читать...потому что сама в такой ситуации..представила что где то в темке "жду малыша в мае 2011" сидит девушка и выставляет мою фотку и пишет вот это с ней спал мой муж до меня, вот это у нее ребенок от него, до которого ему нет никого дела...и вообще он т..хал ее так по пьяни...а она малолетка тупаю (хотя я уже давно не малолетка)) забеременела от него...не дура ли..так что пусть сама и расхлебывает..и вообще она страшная престрашная обезьяна...
опять же только мое мнение))
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
это здоровону я у своего тоже сейчас единственная и неповторимая
у меня друзья есть которые с 16 лет вместе,7 лет почти уже и он и она друг у друга первые...свадьба была в сентябре....вот это клево щас это редко встретишь

чем я не могу похвастаться
да я у мужа не первая и он у меня не первый ну и плевать на это с большой колокольни
главное что сейчас мы друг у друга единственные и неповторимые...
я щас смотрю на него и думаю какая я глупая была когда думала что вот она любовь..теперь понимаю что это так флирт,страсть,влюбленность и тд....и только с мужем со своим поняла что такое любить и быть любимой
Цитата:
так а что давай ты уже почти обсудила и привела пример мол задумайтесь и ваших доченек может ждать такая учесть...
честно аж всбесило...

да мы пообсуждали бывших,тех которые лезут в новые семьи и тд,никогда таких не понимала...себя надо уважать...
но детей лично я не трогала...для меня это святое и если бы у моего мужа был ребенок я бы сама ему говорила что надо помогать тк это его кровь и плоть..

нет может я буду и груба...но меня это задело....да я обсуждаю да я такая какя тебе разница,не тебя же обсуждаю
мне честно стало не по себе от твоих слов когда ты попыталась провести паралель с моей дочкой.....
я свою дочь буду воспитывать и дай бог ее это не коснется...и главное я стану для нее подругой к которой она всегда сможет придти и посоветоваться....
я сама не ангел я тоже гуляла веселилась и может где то вела себя не так как подабает хорошей девочке...но я никогда не спала по щелчку и со всеми друзьями по очереди...а если она бл...ина хочу и буду обсуждать

извините если груба но вот так вот
Девочки, у всех жизнь по разному складывается и судьба разная.
Тут уже нас совсем в другую сторону понесло. Не ругайтесь, я вас всех люблю. И карамелькна в чем-то права (но это только с высоты жизненного опыта она нам говорит).
По поводу ранней беременности и воспитания: я уже рассказывала здесь как-то, что у меня младшая сестра тоже в 16 лет родила, и мы всей семьей не замечали ее Б до 8 месяца, никто просто подумать не мог. И я родила в 25 почти 26 лет. А воспитывала нас одна мама и один папа. ВОт и хде оно воспитание??? Тут многое влияет. И Светика мне жалко, что Арсюшу одна воспитывает. Ну значит Свет, так должно было быть, и это испытание, но ты сильная, и молодец, что оставила ребенка. Значит и тебе воздасться за это и будет у тебя еще мужчина, который тебя будет любить и никогда не предаст! Всех вас хочу поддержать - не могу разорваться.

Цитата:
[IMG][/IMG]
Лапотуська такой!

Цитата:
Кошмар...вот есть же люди...
я когда была беременная боялась даже когда на меня смотрели пристально! Многие знакомые девушки когда видели меня с пузом сразу потрогать норовили...раздражало дико)))у меня как защита повышенная была - всего боялась)))
Я тоже во время Б загонялась очень, такая она желанная была, что я боялась вдруг что-нибудь не так пойдет.
Зака вне форума  
Old 23.03.2011, 23:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Оксаночка, с шажочками вас!!
Ольчик80 вне форума  
Old 24.03.2011, 00:18
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Лапочка какой) пупсик!!!

оготь Такому манюне уже и операцию... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ангела хранителя вам, все будет хорошо)

Верно все,и я такая бывшая))) Но к моей бывшей у меня другие претензии,детей у них нет, хотела моего мужаньку назад отбить
не отдам)) за свою семью прибью нафиХ))))
А про Сашину, считаю что рожать ребенка чтоб удержать мужика, и не говорить ему о своей берем подло .. ИмхО )

[Даш детки супер я как всегда завидуую тебе белой завистью) Ты счастливая мама) Насчет тараканов, мы все со своими тараканами)) это все нормально)
Петянька мой капризный такой, канючит и канючит, еле уложила)
шпасибо...

Цитата:
да нет нормально, еще раз посмотрела, может на яву и по другому смотреться будет, главное оригинально..

Цитата:
ну вот я всех уложила спать, а самой не хотца))))
Даш, а твои спят все ужО?
да спят уже давно и то еле уложила, друг пришел с дочкой, мои мультики с нейсмотреели, папы напились-ели выгнала его АЖ ПРИСТАВАТЬ НАЧАЛ КО МНЕ, у него жена есть, и 2 детей сын и дочка, наши лучшие друзья, так сейчас Лариса с сыном уехали на каникулы он тут с дочей отрывается а доче 5 лет...

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! Вот я гнала на своего ребенка. что не ходит, а он стоял у стула, отцепился и смело сделал в мою сторону 3 шага. Девочки, я чуть не расплакалась

Лапотуська такой!

Я тоже во время Б загонялась очень, такая она желанная была, что я боялась вдруг что-нибудь не так пойдет.
ну какой молодец..
тигромама вне форума  
Old 24.03.2011, 00:45
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от вропа Посмотреть сообщение
Мой Димка до меня встречался с девочкой, она заБ от него в 16 лет и ничего ему не сказала, когда она была на 4 месяце (он не знал вообще до рождения ребенка ни о чем) он начал встречаться со мной...и вот сейчас она гуляет и употребляет....
может она после всего и свихнулась.....и шевелюшки не с кем ей было обсуждать и узи..и с роддома никто не забирал и... много других и...
ну...я не об этом...прости что опять об этой теме...совсем никого не берусь судить..просто о другом...есть такое понятие как по грехам родителей .переводя из православного языка-наши поступки как маятник-какчнул огроменный негатив-и несется этот маятник к вам набирая силы от обид и т.д...и может вы увернети свои головы по началу, ты его еще может и поймаеш и назат откинеш но...всегда наступает но... но...возьми и останави этот маятник пока он голову никому не розшиб..ведь тебе этого точно не хочется...поймай его и нераскачивай...заставь мужа отнести или через свекровь( только не говори что она с ними не общается) на праздники передачку..небольшую..ты сможеш... и увидеш ак ваша жизнь начнет менятся...может так сложится что с того карапуза выростит поддержка для твоей малой...а может вырости человек пропитанный ненавистью к вам... я думаю что тебе хватит любви и мудрости ..остановить этот маятник...

...еще раз...почему это пишу..у меня сейчас кум священник живет у нас.к нему народа тьма ездит...и с питера много приезжает..каких только историй не выслушала от людей и чего только не насмотрелась...
карамелькина вне форума  
Old 24.03.2011, 00:47
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
ооо это точно а еще просто бесит когда к Женьке кто-нибудь при встрече свое лицо аж к его носу в плотную подносит и за щеки потрепать норовит
во-во . я одной высказала -какя у вас будет реакция если посторонний человек начнет вас тискать..
карамелькина вне форума  
Old 24.03.2011, 01:09
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы даете,так спокойно купаетесь..
нам пока купаемся надо кругов 45 по ванной нарезать, раз 25 нырнуть, под душем языком капли половить, мамины папины шампуньку перевернуть, по стенам постучать, нам сидеть некогда дел много)))))
Вот и Кирюшка как юла

Цитата:
я вот думаю. может горшок не подходящей формы. Девочки выложите фотки горшков на которые дети с удовольствием ходят.

У нас Чикко - анатомический для мальчиков, мне очень нравиться, сидеть удобно ему, ничего не выскакивает
Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
третий раз пишу, телефон тупит.
спасибо за кулачки!!
операция будет на закрытие межепредсердной перегородки почти один см. а утолщение стенки сердца это послкдствие какой то восполительной болезни типо кардит я толком не поняла.

девочки, кто поднимал своим детям гесоглобин скажите чем? а то нам дают жидкость какуюто а у него на зубах налет темный появился, неохото зубы портить.
Мальтофер мы пили. На операцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Мда,и начнешь тут верить
Я про то что крик в интернете- это заглавные буквы....ну уж привыкла я с 2000 года к этому Что кто пишет заглавными-это крик
Я даже не знала об этом

Цитата:
Я начала готовиться к годику у Лерочки. Кафе выбрала,торт нашла в инете вот такой.Шарики нужно будет заказать,скатерти розовые купить Моя принцесса
Здоровский торт

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
шпасибо...

Даш, ты наверное фотки удалила уже?я их не видела чего-то
Все время хотела написать тебе, как-то думала неуместно - такая ты молодец, активистка, мама 4 деток!Таких женщин поискать!Счастья тебе и твоей семье от всей души!
bucenina вне форума  
Old 24.03.2011, 01:11
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока почитала вас, все спать разошлись, наверное.............
bucenina вне форума  
Old 24.03.2011, 01:11
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
так а что давай ты уже почти обсудила и привела пример мол задумайтесь и ваших доченек может ждать такая учесть...
честно аж всбесило...

да мы пообсуждали бывших,тех которые лезут в новые семьи и тд,никогда таких не понимала...себя надо уважать...
но детей лично я не трогала...для меня это святое и если бы у моего мужа был ребенок я бы сама ему говорила что надо помогать тк это его кровь и плоть..

нет может я буду и груба...но меня это задело....да я обсуждаю да я такая какя тебе разница,не тебя же обсуждаю
мне честно стало не по себе от твоих слов когда ты попыталась провести паралель с моей дочкой.....
я свою дочь буду воспитывать и дай бог ее это не коснется...и главное я стану для нее подругой к которой она всегда сможет придти и посоветоваться....
я сама не ангел я тоже гуляла веселилась и может где то вела себя не так как подабает хорошей девочке...но я никогда не спала по щелчку и со всеми друзьями по очереди...а если она бл...ина хочу и буду обсуждать

извините если груба но вот так вот
молодец что задело знач хорошая мамаша...но ,всеравно -не суди и судим не будеш...поверь этоя говорила из личного опыта...только пол мысли корявой о комто подумаю и бац-получай фашист гранату...
поверь ,что яна форуме я самый переживающий человек за всех карапузов...у меня прозвище по жизни-мать тереза...и если что у друзей случается,то среди дня и ночи звонят и бегут к нам...

не реально, вы просто меня не знаите может чересчур коряво и сбивчево обьясняю-не обижайтесь это не в обсуждение и не со зла...близкими вы тут все стали что ли...
карамелькина вне форума  
Old 24.03.2011, 01:14
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
ИР а как твои детки? Вы вроде болели все?
вовремя нвчала давать анаферон...проскочили...
завтра забираем свекроввь из больницы...начинается жизнь.....
карамелькина вне форума  
Old 24.03.2011, 01:21
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:

Девочки, у всех жизнь по разному складывается и судьба разная.
Тут уже нас совсем в другую сторону понесло. Не ругайтесь, я вас всех люблю. И карамелькна в чем-то права (но это только с высоты жизненного опыта она нам говорит).
По поводу ранней беременности и воспитания: я уже рассказывала здесь как-то, что у меня младшая сестра тоже в 16 лет родила, и мы всей семьей не замечали ее Б до 8 месяца, никто просто подумать не мог. И я родила в 25 почти 26 лет. А воспитывала нас одна мама и один папа. ВОт и хде оно воспитание??? Тут многое влияет. И Светика мне жалко, что Арсюшу одна воспитывает. Ну значит Свет, так должно было быть, и это испытание, но ты сильная, и молодец, что оставила ребенка. Значит и тебе воздасться за это и будет у тебя еще мужчина, который тебя будет любить и никогда не предаст! Всех вас хочу поддержать - не могу разорваться.

Лапотуська такой!

поздравляю!!! наш когда пошел девчонкии дышать боялись.но бдин даже на видео не записали..так неожиданно все это началось...теперь уже пытается бегать.забавно так получается..котигорически не ходит за ручку..
карамелькина вне форума  
Old 24.03.2011, 01:23
карамелькина
Мама-чайник

а теперь за домик

ВВВВВВВВВВВВВВВВААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

НУ УМНЯШКИ ТАК УМНЯШКИ!!!!!!
карамелькина вне форума  
Закрытая тема