![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да уж...если ей бабушки помогали, то это не значит,что и ты так должна делать.значит ты вполне сама справляешься.просто видимо ей некуда выплеснуть свой негатив вот и бесится
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вот еще все говортя, что у тебя просто сыночка нет, а вот будет и тоже так себя будешь вести... и что, если у меня будет сын, я себя буду вести как скотина и лезть в жизнь его??? нет, зареклась. у меня тем более дочка есть))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо что обошлось без скандала))))
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня свекровь просто задолбала...такое ощущение, что это ее ребенок, а не мой! все в приказном тоне и в повелительном наклонении "советует"! достало! я ей говорю НЕТ, а она по своему делает!!!! представляете тут на днях готовили ванну Алине, так смотрю они с ней выходят с балкона, Алина голая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! через день мы заболели...еще мне говорит "наверное вы часто балкон открываете...вот и простыла!"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо что живем отдельно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю, у меня мама умерла недавно, но за 9 месяцев пока она жила с ребенком, она ни разу не зашла к нам в комнату, пока я ее не позвала, не выдернула ее из рук. и что это за манера, приходить "в дом к сыну" (ее слова), пока сын на работе??? она его боится, а меня нет. свекровь свекрови рознь. мамой она никогда не станет, ревность к ней не остынет, но и она должна в свои 52 немного соображать, что мир не только вокруг нее крутится, внучка внучкой, а у нее есть мама. и если она будет себя чуть-чуть сдерживать, то и я буду к ней тянуться и чаще просить о помощи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Легко писать, что свекровь любит малыша, что она бабушка и все дела, но когда ты не можешь своего в жизнь дочери внести, когда
это делается через силу и как я называю "таможню бабушкину", когда она искренне жаждет воспитать ее так, как хочет она, по своим убеждениям и принципам, традициям... Тут уж, поверьте, не до халатов. Бабушка-это бабушка, а не мама. А у мамы тоже нервы не железные. Иногда так накапливается, что мама не горюй. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы и отметили наш день рождения вчера. Я же все ждала, позвонит свекровка или нет. Отчитываюсь))) Не позвонила))) Она позвонила мужу, поздравила его и сказала заехать забрать 1000р на подарок Андрею. Выполнила так сказать свою миссию бабки))) Она не видела внука 3 месяца и ничего о нем не узнавала, после того как выгнала. Из всего этого я сделала вывод: она до такой степени меня возненавидела и не хочет со мной общаться, что ей даже западло было позвонить мне, чтоб поздравить внука и спросить про него пару слов... И естественно я буду вести себя так же. Если честно, я думала, что она готова к более менее примирению, хотя бы нейтралу...И что др внука для этого лучший повод. Оказалось, не собирается. А я ведь почти ее простила....только ради мужа. Ну нет так нет!
|
![]() |