![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, ну вот и первая ночь дома прошла, муж даже не понял у нас в доме новорожденный есть или нет, спал с 23.30 по 12.30 я его сама будила 3 раза покормить............ часик поглазел сейчас опять спит))))))))))))), неужели это мне за буйного Васю благодарность))))))) тьфу тьфу тьфу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,у вас у кого -нибудь из пупсиков родимые пятнышки есть? у лео на левом виске размером с зернышко,,я сначала думала синячок,,но нет,, давно б прошел,,,я его зову иногда гарри потер,а брат сказал,что ближе к горбачеву)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Леон такой хорошенький!! Ттт
![]() Кирюшка из роддома тоже худышкой приехал) А сейчас отъелся, складочки по всему телу. И брать не так страшно - на ребенка похож, а не на паучка))) Мы сегодня тоже пузыри пускали. Пока свекровь проводили, маму обслюнявили конкретно))) Все, уехала наша Лера и свекровь... Эээх... Теперь Кирюша начнет на работу ездить))) Только один плюс в этом - я не буду так по нему скучать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Только включили инет! Так я скучала по вам!! Моя принцесса тоже пердушка!) И ещё агакает иногда - ага, ага, особенно, когда сисю просит) А вообще, она у меня тоже такая спокойная... спит - ест, спит-ест...ТТТ До родов была ярой противницей сосок, но в первый же день дома мы с мужем поехали в аптеку и купили соску авент. Классная вещь, мы называем её мачехой) Хотя, она иногда её выплёвывает, поэтому даю я ей её только в крайнем случае. Хорошо, что моя мама рядом с нами живёт, приходит, помагает с Соней, столько подарков дарит! На рождение дочери она мне подарила кольцо с брильянтом, ей её муж подарил его 22 года назад. Мама подарила его мне, и сказала, когда Соня родит подарить его ей... фамильное кольцо, как говорится. Прикольно так) Сегодня первый день гуляли на улице, в коляске, до этого гуляли на балконе, в шезлонге. Купаться очень любим! За 4 купания она ни разу не заплакала, всё рассматривает так, всё ей интересно... Молока у меня много,ТТТ... На всю Африку сказали хватит. Хоть бы так и дальше было. Но я прикладываю очень часто её, до 15 раз в сутки. По требованию, или, чтобы успокоить, чтобы уснула. Какаем мы чтолько же раз, сколько и кушаем) Только и успеваю пелёнки менять) Кстати, пеленаю её тоже ингода - тогда сразу дегко её убаюкать. Покрестим её, думаю, в середине августа. Тусик, я тебя поздравляю с рождением сынули!!! Будем и правда отмечать дни рождения в один день!) Сейчас напишу про роды. А как вставить этот рассказ в подпись? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, мой слюни пускает, когда сильно голодный.
Томочка с возвращением дорогая ![]() ![]() а на счёт мачехи-прикольно назвали ![]() Насть да они сейчас так отъедаются-такие хорошие становятся, у меня щекастик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, привеет! Мы уже соскучились по тебе)) И еще очень хочется рассказ твой почитать
Вот тут рассказано, как вставлять http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...54&postcount=8 Ань, мы шутим, что у Кирюши щечки даже сзади видны)) Такие преикольные! И так приятно их целовать!)) |
![]() |