Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 11:47
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
только бутылку авентовскую покупай, там соска по принципу груди сделана, точно потом от груди не откажется...

а уу нас в воскресенье крестины, сижу вот меню составляю, вроде самых близких только звать будем, а все равно 50 человек получилось...в обед поедем в кафе заказ сделаем...
а мой спит ночью и не есть, вот вчера опять в 10 заснул и только в 7 есть проснулся...такая халява мне и не снилась)))
У меня и так авентовская бутылочка, в аптеке посоветовали, я её и купила
Плантексом же поила, да водичкой, желтушка когда была!

Тебе повезло, что твой столько спит))) Я мечтаю проспать всю ночь не проснувшись!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 12.07.2011, 12:05
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну у меня старший до сих пор раза 2 за ночь встает пить) но за него муж ответственный) а я дрыхну))))
ташенька вне форума  
Old 12.07.2011, 13:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем добрый день!

НУ никак мы соску не берем!

Крестины - это приятные хлопоты. Я думаю Тасю крестить будем тока в сентябре. Т.к. крестные у нас в отъезде.
Тотошка вне форума  
Old 12.07.2011, 14:40
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет девочки, ну вот и первая ночь дома прошла, муж даже не понял у нас в доме новорожденный есть или нет, спал с 23.30 по 12.30 я его сама будила 3 раза покормить............ часик поглазел сейчас опять спит))))))))))))), неужели это мне за буйного Васю благодарность))))))) тьфу тьфу тьфу
Тусик51 вне форума  
Old 12.07.2011, 14:53
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Привет девочки, ну вот и первая ночь дома прошла, муж даже не понял у нас в доме новорожденный есть или нет, спал с 23.30 по 12.30 я его сама будила 3 раза покормить............ часик поглазел сейчас опять спит))))))))))))), неужели это мне за буйного Васю благодарность))))))) тьфу тьфу тьфу
во-во) и у нас так) я вот все думаю, как дети одних родителей настолько разные могут быть? ПОМНЮ, наш ваня орал как потерпевший сутки напролет, мы с мужем ночами по очереди спали, а тут така лафа
ташенька вне форума  
Old 12.07.2011, 16:16
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

полярные детки)))))))))) кстати у многих так.......
Тусик51 вне форума  
Old 12.07.2011, 16:31
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Ой я слепая, 2,5 в рецепте написанно!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 12.07.2011, 17:11
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я и леонтий)))
Olia вне форума  
Old 12.07.2011, 18:16
Тусик51
Мама-умница

ой какой классный пупсик! ттт
Тусик51 вне форума  
Old 12.07.2011, 18:46
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 вне форума  
Old 12.07.2011, 19:27
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,у вас у кого -нибудь из пупсиков родимые пятнышки есть? у лео на левом виске размером с зернышко,,я сначала думала синячок,,но нет,, давно б прошел,,,я его зову иногда гарри потер,а брат сказал,что ближе к горбачеву)))))
Olia вне форума  
Old 12.07.2011, 19:34
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
скоро и твой таким будет))) он за месяц откушался))а на выписке такой дохлик был))шкурочка тоненькая,ножки и ручки худенькие))))а сейчас пирожок)))))
Olia вне форума  
Old 12.07.2011, 19:42
Тусик51
Мама-умница

а сколько вы весите в месяц?
Тусик51 вне форума  
Old 12.07.2011, 20:29
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
а сколько вы весите в месяц?
завтра узнаем)))нет время сходить,,,,поликлиника у нас новорожденных только во вторник принимает,с утра до обеда,,,
Olia вне форума  
Old 12.07.2011, 21:53
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
завтра узнаем)))нет время сходить,,,,поликлиника у нас новорожденных только во вторник принимает,с утра до обеда,,,
Оль, Лео красавчик у нас тоже грудничковй день вторник!!!
Нюсенька вне форума  
Old 12.07.2011, 21:59
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,а у вас пупсики слюни пускают???мой начал пузырики пускать,,сидит и сосет пальчик и пускает)))это что??
Olia вне форума  
Old 12.07.2011, 22:26
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Оля, Леон такой хорошенький!! Ттт

Кирюшка из роддома тоже худышкой приехал) А сейчас отъелся, складочки по всему телу. И брать не так страшно - на ребенка похож, а не на паучка))) Мы сегодня тоже пузыри пускали. Пока свекровь проводили, маму обслюнявили конкретно)))

Все, уехала наша Лера и свекровь... Эээх... Теперь Кирюша начнет на работу ездить))) Только один плюс в этом - я не буду так по нему скучать)))
chinchilla вне форума  
Old 12.07.2011, 22:26
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, привет!
Только включили инет! Так я скучала по вам!!
Моя принцесса тоже пердушка!) И ещё агакает иногда - ага, ага, особенно, когда сисю просит) А вообще, она у меня тоже такая спокойная... спит - ест, спит-ест...ТТТ
До родов была ярой противницей сосок, но в первый же день дома мы с мужем поехали в аптеку и купили соску авент. Классная вещь, мы называем её мачехой) Хотя, она иногда её выплёвывает, поэтому даю я ей её только в крайнем случае.
Хорошо, что моя мама рядом с нами живёт, приходит, помагает с Соней, столько подарков дарит! На рождение дочери она мне подарила кольцо с брильянтом, ей её муж подарил его 22 года назад. Мама подарила его мне, и сказала, когда Соня родит подарить его ей... фамильное кольцо, как говорится. Прикольно так)
Сегодня первый день гуляли на улице, в коляске, до этого гуляли на балконе, в шезлонге. Купаться очень любим! За 4 купания она ни разу не заплакала, всё рассматривает так, всё ей интересно...
Молока у меня много,ТТТ... На всю Африку сказали хватит. Хоть бы так и дальше было. Но я прикладываю очень часто её, до 15 раз в сутки. По требованию, или, чтобы успокоить, чтобы уснула.
Какаем мы чтолько же раз, сколько и кушаем) Только и успеваю пелёнки менять) Кстати, пеленаю её тоже ингода - тогда сразу дегко её убаюкать.
Покрестим её, думаю, в середине августа.
Тусик, я тебя поздравляю с рождением сынули!!! Будем и правда отмечать дни рождения в один день!)
Сейчас напишу про роды. А как вставить этот рассказ в подпись?
Tомочка вне форума  
Old 12.07.2011, 22:36
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, мой слюни пускает, когда сильно голодный.

Томочка с возвращением дорогая мммммм фамильное кольцо-это так здорово!!! всё так и будет-по другому быть не может
а на счёт мачехи-прикольно назвали

Насть да они сейчас так отъедаются-такие хорошие становятся, у меня щекастик
Нюсенька вне форума  
Old 12.07.2011, 22:38
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Томочка, привеет! Мы уже соскучились по тебе)) И еще очень хочется рассказ твой почитать
Вот тут рассказано, как вставлять http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...54&postcount=8

Ань, мы шутим, что у Кирюши щечки даже сзади видны)) Такие преикольные! И так приятно их целовать!))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема