![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет
![]() ![]() ![]() Какая молодчинка!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не попаду,они далекова-то от балкона сидят ![]() ![]() ![]() Надя,как Алину из трубочки научила пить???моя ее все время грызет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я учила на пакете с соком))) Она грызла, я надавливала на пакет и сок в рот шел, она сосать начинала)))) А теперь из поильника с трубочкой сосет водичку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо,Надюш)очень надеюсь на дополнительные группы и наше место в ней)но теперь до 15 августа только ждать,сделали всё,что смогли) прикол такой,меня заведующая спрашивает-место работы?девочки,я реально забыла как называется место,где я работаю,так нервничала почему-то))))))назвала какую-ту ерунду,знаю просто,что они для себя это записывают)но блин,слава Богу по дороге назад вспомнила,я даже иногда забываю,что я где-то там числюсь)балда я такая)))))) Цитата:
Цитата:
моя родственница живет в Одинцово и пошла работать в садик,чтобы сыночка устроить,работала около года,как только она уволилась,в тот же день сына убрали из списка посещения,даже доесть не дали ,собрали вещи и до свидания(((( афигеть.... а я так попробовать не могу,так как сок не даю) только что убаюкала)устала!и от этой жары и духоты вся липкая!( наелась дыни и черешни) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю,а зачем он нужен,думаю научится с поильника этого пить,а там и из кружки,мы итак уже из кружки пьём,сам конечно не держит ещё
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() На счёт того,что ребёнка выгнали я конечно в шоке,мне кажется не имеют права,если начать с ними судиться,точно выиграешь.Ну по какой причине они имеют право выгнать,да ни по какой,мне кажется,вот сволочи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в нашей стране всё могут,я не удивляюсь +1) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с папой так и не миримся - цедит все сквозь зубы...написали с мужем статью "10 пунктов того, почему нам НАДО было менять машину" - не знаю - прочитал или нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, ну хоть фруктиками душу отвела))))
Лиличка, солнце ![]() Светик, а в пластиковой бутылке вода тухнет?? ![]() |
![]() |