![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!
Люция поздравляю вас с мужем с годовщиной!!!!!!! Любви вам и благополучия!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() Анютик с папалзушками вас!!!!!!!!!!!!! ![]() Айгуль с дочуркой с первым заплывом!!!! ![]() А мы вчера ходили на ДР к друзьям у них свой дом...........так хорошо отдохнули, Милашка была в центре внимания только вот козявочка на руки ни к кому не идет столько нянек было, а она в рев только у меня и у папы на руках сидит, а с моих рук всем улыбается смеется, языки показывает.........такая шкода ![]() ![]() А сегодня в парк гулять ездили......свежим воздухом еловым дышали......красотаааа!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Запуталась теперь окончательно.... Рюкзачок всяко до зимы, даже до осени только....... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все равно коляска нужна, я так считаю. В рюкзаке не поспишь - неудобно, а когда снег/дождь.... Укрывать своим зонтом? Но малявка то крутиться и ее поддерживать надо. А коляска это же на все случаи жизни... Вопщем я рюкзак не мое)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да мы вот сфоткались то поздновато у нас это все как то спонтанно получается ![]() ![]() ![]() ![]() придеться жетем брать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я смотрю, вы про коляски разговорились.... Внесу и я свою лепту)))
По порядку. Я вот тоже задумываюсь о покупке прогулки. В люльке уже не помещаемся, точнее, помещаемся, т. к. ножки поджимаем... Но у нас люлька INGLESINA, а в ней спинка приподгимается. Я ее приподнимаю, переворачиваю люльку, чтоб Ромка лицом вперед сидел и все... Деть доволен. По поводу прогулки. GT-3. Ездили смотреть коляски, я на нее слегка глаз положила. Но она сразу отпала - продавец сказал, что в обычный маленький лифт она не войдет. Теперь метаюсь между Jetem Castle и X-Lander. В общем, у Жетем маленькие передние колеса и она не раскладывается до полностью лежачего положения, но зато перекидная ручка, капор опускается прям до бампера и механизм опускания спинки хороший. У Лендера большие колеса, он легкий и спинка раскладывается до полностью лежачего положения. Но ручка не перекидывается (но не знаю, нужна ли эта ручка), механизм опускания спинки ремешковый (хотя с другой стороны, получается, что будет много положений спинки) и капор опускается низко, но не до бампера. Короче, я в смятении. Но Лендер мне нравится больше. Кстати, про прикорм. У меня сын гораздо больше овощей ест.... Он съедает 200-250 грамм овощей, а потом еще смеськой закусывает - грамм 150. Сейчас мы уже кушаем кабачок, цв. капусту, морковку, яблочко. Картоха детю не особо понравилась. Овощи я делаю сама, а фрукты покупаю. По вашим отзывам купила Бабушкино лукошко. Вроде, неплохая пюрешка. Сегодня дам на пробу тыкву и грушку. |
![]() |