Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2011, 22:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вот тоже нужна прогулка на зиму
только блин, если уеду в другой город то там очень узкий лифт и маленький и мне нужна коляска которая одной рукой собирается
в одной алинка а другой коляску собрать
как перега собирается?
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2011, 22:30
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Даш, ты знаешь
моей уже неинтересно в люльке
ей охота на все глазеть
а в люльче - че - на небо только и глазеешь
вообщем - созрела она для прогулки
чуток спинку приподнять и номано
муж токо не созрел , ррррррррррр
Вот и мой орет уже - не нравится на небо смотреть и на веточки деревьев...

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Дашуль я б/у брала за 7000

Нют мужу жопу надрать))))
Ну после моей люльки я больше бу брать точно не буду... У меня все разваливается уже и скрипит))

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Что-то смутили вы меня, девочки...... Действительно что ли уже пора в прогулку? Я и не думала в этом году)))) Дите тоже не лежит.... Я слинг-рюкзак думала взять......
Так, надо заняться!
А зимой тоже в слинге???
Купила я этот рюкзак и поняла, что либо я не научилась хорошо с ним обращаться, либо он правда ужасно неудобный! А как с ним зимой ходить я ваще не представляю!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 24.07.2011, 22:36
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Привет!!!!!!!!
Люция поздравляю вас с мужем с годовщиной!!!!!!! Любви вам и благополучия!!!!!!!!!!!!1
Анютик с папалзушками вас!!!!!!!!!!!!!
Айгуль с дочуркой с первым заплывом!!!!
А мы вчера ходили на ДР к друзьям у них свой дом...........так хорошо отдохнули, Милашка была в центре внимания только вот козявочка на руки ни к кому не идет столько нянек было, а она в рев только у меня и у папы на руках сидит, а с моих рук всем улыбается смеется, языки показывает.........такая шкода
А сегодня в парк гулять ездили......свежим воздухом еловым дышали......красотаааа!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 24.07.2011, 22:44
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
[B]Дашуль, приветик! Ну дык в прогулке лежать можно, ты же не трость покупаешь...

Во-во, на нас тоже листочки какое то магическое действие оказывают, смотрим на них и такой взрыв эмоций, разговариваем, ногами стучим, руками размахиваем
Кариша а что трость еще нельзя........а то я собралась ее покупать??? Просто мы уже месяца 2 как в прогулке гуляем у нас и лежа и полулежа она делается, но както тяжеловата она для меня я хотела чтонибуть полегче взять. А листики на нас уже впечатлений не производят....надоели наверное доче .........поначалу она на них реагировала, а теперь ноль эмоций ..........ей по сторонам глазеть надо, а коляска не позволяет
Елена-челяб вне форума  
Old 24.07.2011, 22:53
Елена-челяб
Мама-чайник

Анюта щас в одноклассниках посмотрела фотку дочурки твоей где она в пене........такая суперская надо было ее тебе на конкурс..........наша болталка бы однозначно первое место заняла
Елена-челяб вне форума  
Old 24.07.2011, 22:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мне вот тоже нужна прогулка на зиму
только блин, если уеду в другой город то там очень узкий лифт и маленький и мне нужна коляска которая одной рукой собирается
в одной алинка а другой коляску собрать
как перега собирается?
Нют она не собирается одной рукой,ее двумя руками надо.
Ksu.D. вне форума  
Old 24.07.2011, 23:40
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем сладких снов Пора слезать с крыши
Доминошка вне форума  
Old 25.07.2011, 00:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем сладких снов Пора слезать с крыши

Сладких снов
Ksu.D. вне форума  
Old 25.07.2011, 07:28
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления!!!!
Lytik вне форума  
Old 25.07.2011, 07:45
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
А зимой тоже в слинге???
Купила я этот рюкзак и поняла, что либо я не научилась хорошо с ним обращаться, либо он правда ужасно неудобный! А как с ним зимой ходить я ваще не представляю!!!
Да я сама уже не знаю чего нам надо и чего мы хотим)))
Запуталась теперь окончательно.... Рюкзачок всяко до зимы, даже до осени только.......
Айгуль29 вне форума  
Old 25.07.2011, 07:46
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привееет))) Как отметили???
Айгуль29 вне форума  
Old 25.07.2011, 08:00
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Да я сама уже не знаю чего нам надо и чего мы хотим)))
Запуталась теперь окончательно.... Рюкзачок всяко до зимы, даже до осени только.......
Все равно коляска нужна, я так считаю. В рюкзаке не поспишь - неудобно, а когда снег/дождь.... Укрывать своим зонтом? Но малявка то крутиться и ее поддерживать надо. А коляска это же на все случаи жизни... Вопщем я рюкзак не мое)
~knopochka~ вне форума  
Old 25.07.2011, 09:35
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Все равно коляска нужна, я так считаю. В рюкзаке не поспишь - неудобно, а когда снег/дождь.... Укрывать своим зонтом? Но малявка то крутиться и ее поддерживать надо. А коляска это же на все случаи жизни... Вопщем я рюкзак не мое)
Дашуль безуловно коляска необходима, но рюкзачек меня иногда здорово выручает и доча у меня в нем великолепно спит и на моем рюкзачке есть специальный копишончик на случай если дует ветер или дождь идет
Елена-челяб вне форума  
Old 25.07.2011, 09:47
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Да, да, да............. рассказывай как отметили????????
Елена-челяб вне форума  
Old 25.07.2011, 10:08
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Дашуль безуловно коляска необходима, но рюкзачек меня иногда здорово выручает и доча у меня в нем великолепно спит и на моем рюкзачке есть специальный копишончик на случай если дует ветер или дождь идет
Ну каждому сове... Согласись все равно коляска практичнее
~knopochka~ вне форума  
Old 25.07.2011, 10:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Анюта щас в одноклассниках посмотрела фотку дочурки твоей где она в пене........такая суперская надо было ее тебе на конкурс..........наша болталка бы однозначно первое место заняла
пасиб
да мы вот сфоткались то поздновато
у нас это все как то спонтанно получается
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют она не собирается одной рукой,ее двумя руками надо.

придеться жетем брать
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2011, 10:33
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я смотрю, вы про коляски разговорились.... Внесу и я свою лепту)))
По порядку.
Я вот тоже задумываюсь о покупке прогулки. В люльке уже не помещаемся, точнее, помещаемся, т. к. ножки поджимаем... Но у нас люлька INGLESINA, а в ней спинка приподгимается. Я ее приподнимаю, переворачиваю люльку, чтоб Ромка лицом вперед сидел и все... Деть доволен.
По поводу прогулки.
GT-3. Ездили смотреть коляски, я на нее слегка глаз положила. Но она сразу отпала - продавец сказал, что в обычный маленький лифт она не войдет.
Теперь метаюсь между Jetem Castle и X-Lander.
В общем, у Жетем маленькие передние колеса и она не раскладывается до полностью лежачего положения, но зато перекидная ручка, капор опускается прям до бампера и механизм опускания спинки хороший.
У Лендера большие колеса, он легкий и спинка раскладывается до полностью лежачего положения. Но ручка не перекидывается (но не знаю, нужна ли эта ручка), механизм опускания спинки ремешковый (хотя с другой стороны, получается, что будет много положений спинки) и капор опускается низко, но не до бампера.
Короче, я в смятении. Но Лендер мне нравится больше.

Кстати, про прикорм. У меня сын гораздо больше овощей ест.... Он съедает 200-250 грамм овощей, а потом еще смеськой закусывает - грамм 150.
Сейчас мы уже кушаем кабачок, цв. капусту, морковку, яблочко. Картоха детю не особо понравилась. Овощи я делаю сама, а фрукты покупаю. По вашим отзывам купила Бабушкино лукошко. Вроде, неплохая пюрешка. Сегодня дам на пробу тыкву и грушку.
pro100mariya вне форума  
Old 25.07.2011, 10:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, зачем тебе ручка перекидывающаяся!!!!!! малышу интереснее так , вперед лицом
а ручка быстро сломается и люфтят они сильно
плюс на бардюры сложно заезжать
икс-лендер бери
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2011, 10:49
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки как думаете деткам только свежие овощи давать нужно, я просто приготовила и они стоят у меня уже 3-и сутки в холодильнике или не стоит рисковать????????
Елена-челяб вне форума  
Old 25.07.2011, 11:07
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, вот и у меня такие же мысли.
По поводу овощей, я думаю, что за сутки с ними ничего не случится, но я всегда готовлю свежие, а то мало ли что...
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема