![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я опять с плохими новостями, робин затерялся окончательно! его отправили простой бандеролью и сказали что номера ему не присвоили, а там на почте у Ольги на усмотрение почтальонов его либо с уведомлением либо сразу в почтовый ящик отнесли, если в ящик могло пропасть....написала Мире смс описав всю ситуацию, попросила сходить на почту поговорить еще раз, пока не ответила, у нас на почте искали , нету его
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня из почтового ящика ничего не пропадает, т.к.на нём амбарный замок. Спросила на почте, мне сказали, что все что мне адресовано доставляется без промедления. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, не обижайся!!
Наташа написала так потому что ты сама предложила оставить птиц себе (то есть всем)!! Большинство за то чтоб отшить птиц и отправить их тебе!! А с робином Уголька что-нибудь придумаем!! Урок всем теперь: надо вседа-всегда отправлять так, чтоб ушло с НОМЕРОМ!! |
![]() |
![]() |