Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 14:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, как неожиданно! Что то мне не верилось в эту фотку, честно говоря. спасибо всем проголосовавшим в следующий раз дадим другим поучаствовать, не будем отсылать фото, а то неудобно даже

А про щечки... мне кажется они у нас до пенсии будут)) совсем не уменьшаются
не говори глупости.
habiba2009 вне форума  
Old 23.08.2011, 16:09
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лейла, ваша победа заслуженная, Лена права - не говори глупости .
Оля Майская вне форума  
Old 23.08.2011, 18:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Артемке скорейшего прорезывания зубиков И поменьше боли

Я думаю даже подсчитывать голоса бессмысленно Завтра отошлю фото Маргоши
Pupe вне форума  
Old 23.08.2011, 19:50
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Артемке скорейшего прорезывания зубиков И поменьше боли

Я думаю даже подсчитывать голоса бессмысленно Завтра отошлю фото Маргоши
Нет, Валечка, посчитай! ШУЧУ

МАРГОШУ И ЛЕЙЛУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Оля Майская вне форума  
Old 23.08.2011, 20:30
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Нет, Валечка, посчитай! ШУЧУ

МАРГОШУ И ЛЕЙЛУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ну на самом деле я посчитала у Марго 12,5 голосов Просто кто-то оставил голос за Марго и Ромашку, я разделила его
Pupe вне форума  
Old 23.08.2011, 20:55
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Поздравляю Марго и Лейлу!!
Эльфийка вне форума  
Old 23.08.2011, 21:19
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну на самом деле я посчитала у Марго 12,5 голосов Просто кто-то оставил голос за Марго и Ромашку, я разделила его
Все по-честному

Девочки, как же Рома меня сегодня извел!!! Психует по каждому поводу! Хочет на руки! Хочет сисю постоянно! Прям пальцем тычет в грудь и дай-дай-дай-дай! Висит на ноге, если не беру на руки. Когда кладу в кроватку выгибается дугой. Насильно выдавливает из себя плач (очень заметно притворство!). К папе на руки не идет, бесится и кричит - мамамамамама и колотит мужа по голове и лицу, одновременно вырывается из рук и тянется ко мне... Надеюсь, это у нас сегодня бзик такой, и что это пройдет
Оля Майская вне форума  
Old 23.08.2011, 21:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олечка, я недавно тоже писала о подобном.... только у нас папу не колотит..... Но ттт сейчас немного легче стало и именно тогда, когда вылез зуб... может у вас тоже зубик лезет?
Pupe вне форума  
Old 23.08.2011, 21:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы прикупили посудомойку, муж установил сегодня, будем пробовать надеюсь, она мне облегчит жизнь еще хоть на немного
Спасибо всем за пожелания и поздравления с постановкой на учет
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
мне на УЗИ 24 августа, потом обязательно отпишусь
Отличного похода на УЗИ завтра Юлечка
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
уложила своего сорванца.пойду мыться,бриться,а то завтра должен муж приехать вдруг с порога приспичит
уххх страсть
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Мы сегодня к окулисту со Стасом сходим и вернемся....
как сходили к окулисту Ларис?
Цитата:
Рома ходит все утро и повторяет - Коко, Коко. Я-то думала он курочку имитирует, и только сейчас поняла, что на Ромашкином языке КОКО это БАЛКОН
а у меня Ярик с вареным яйцом очень любит играть
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
в следующий раз дадим другим поучаствовать, не будем отсылать фото, а то неудобно даже
Не говори ерунды победа заслуженная и участвуйте всегда, так приятно на ваши фото глядеть и всех малышей вообще
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы сегодня ночью в 2 часа, такой ор подняли, я прям растерялась, давно у нас такого не было
Эля, скорее всего зубки, мы до сих пор хнычем по ночам, у нас 100% зубы...
Цитата:
Девочки, как же Рома меня сегодня извел!!!
Ой Оля, я уже бы повесилась точно, а у меня Ярик подходит и кусает меня и тоже бьет... психует я уже сижу на пустырнике постоянно
Violochka вне форума  
Old 23.08.2011, 21:58
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

С неделечкой Оль))))
Эльфийка вне форума  
Old 23.08.2011, 21:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
С неделечкой Оль))))
Спасибо, Эля так время летит
Violochka вне форума  
Old 23.08.2011, 22:16
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все по-честному

Девочки, как же Рома меня сегодня извел!!! Психует по каждому поводу! Хочет на руки! Хочет сисю постоянно! Прям пальцем тычет в грудь и дай-дай-дай-дай! Висит на ноге, если не беру на руки. Когда кладу в кроватку выгибается дугой. Насильно выдавливает из себя плач (очень заметно притворство!). К папе на руки не идет, бесится и кричит - мамамамамама и колотит мужа по голове и лицу, одновременно вырывается из рук и тянется ко мне... Надеюсь, это у нас сегодня бзик такой, и что это пройдет
малыш хочет сисю и ещё,
зай,это характер,а ещё Ромка проверяет "мягкотелость " папы.
у нас так-приезжает отец и Ванька становится неуправляемый,ждём,--может папа разрешит то что запрещает мама...
насильно выдавлеваемый плач это просто каприз.ну дети,что ещё сказать.они хитрые
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Мы прикупили посудомойку, муж установил сегодня, будем пробовать надеюсь, она мне облегчит жизнь еще хоть на немного
/
как же я мечаю о посудомойке..... еслиб не Ванька,то сейчас я бы имела все что хотела.но судьба распорядилась иначе,и уж она то знает что для меня лучше
habiba2009 вне форума  
Old 24.08.2011, 00:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем еще раз. не дошли мои руки до оладьев, а слюньки весь день бежали, вспоминая их.... с утра состряпаю.

про детские проблемы - у нас их 2.
1 - иля дерется... как отучит понятия не имею. ругаю постоянно, по рукам получает и все равно за свое...
2. мы в гостях у родителей постоянно то гости, то встретим кого, все малую угощают конфетами, вот есть мозги у людей. я сразу же у нее забираю. в итоге у ребенка истерика, угостившие начинают мне морали читать... бесит уже
ДваСердца вне форума  
Old 24.08.2011, 00:29
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
привет всем еще раз. не дошли мои руки до оладьев, а слюньки весь день бежали, вспоминая их.... с утра состряпаю.

1 - иля дерется... как отучит понятия не имею. ругаю постоянно, по рукам получает и все равно за свое...
2. мы в гостях у родителей постоянно то гости, то встретим кого, все малую угощают конфетами, вот есть мозги у людей. я сразу же у нее забираю. в итоге у ребенка истерика, угостившие начинают мне морали читать... бесит уже
у нас ТАБУ на кофеты посторонние предлагают,а я отнимаю,Ванька незнает что это такое,до поры до времени конечно.но чем позже тем лучше.сосиски и конфеты я так считаю ----наши первые враги.
вот говорю,а может уже завтра мои правила нарушаться буду стоять до последнего
habiba2009 вне форума  
Old 24.08.2011, 00:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас ТАБУ на кофеты посторонние предлагают,а я отнимаю,Ванька незнает что это такое,до поры до времени конечно.но чем позже тем лучше.сосиски и конфеты я так считаю ----наши первые враги.
вот и у меня табу, и бесят меня эти доброжелатели. вот зачем ребенку сосиски? конфеты? мармелад? вафли? семечки? и мн. др
ДваСердца вне форума  
Old 24.08.2011, 08:54
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

Ты не обижайся только, но чем больше ты будешь бить по рукам, тем больше она будет драться. У нее реакция такая - раз маме можно, значит это правильно. Только объяснениями дело решится, строгим тоном говори и как можно чаще, прям по 100 раз проговаривай. Удачи
Лейла вне форума  
Old 24.08.2011, 09:00
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! По предварительным результатам УЗИ МАЛЬЧИК так все нормально, только плацента низковато в 16 недель на УЗИ
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.08.2011, 09:11
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
как сходили к окулисту Ларис?
Оля, с покупочкой тебя!!!!
Сходили нормально, зрение на том же уровне, не хуже и не лучше, очки оставили такие же, так что более менее все без приключений

Цитата:
Всем привет! По предварительным результатам УЗИ МАЛЬЧИК так все нормально, только плацента низковато в 16 недель на УЗИ
Юлечка, с хорошими результатами, плацента еще поднимется, поменьше напрягайся. И с МАЛЬЧИКОМ тебя, дорогая, значит судьба, зато помощников полный дом А может еще и изменится
Ларочка вне форума  
Old 24.08.2011, 09:14
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот у нас во дворе бабульки считают своим долгом, дать Насте конфету, это происходит каждый раз, когда выходим гулять во двор И говорить бесполезно, иногда просто сразу в другой двор идем

Лейлу и Маргошеньку с победой!!!
Ларочка вне форума  
Old 24.08.2011, 09:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну ёёёёёёёё может в 16 недель все же девочку разглядят?даже если и мальчик третий,будешь ты у нас мать-героиня--троих сыновей поднимешь главное чтоб с малышом все хорошо было.
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема