![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Отличного похода на УЗИ завтра ЮлечкаМы прикупили посудомойку, муж установил сегодня, будем пробовать ![]() ![]() Спасибо всем за пожелания и поздравления с постановкой на учет ![]() ![]() Цитата:
![]() как сходили к окулисту Ларис? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ой Оля, я уже бы повесилась точно, а у меня Ярик подходит и кусает меня и тоже бьет... психует ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зай,это характер,а ещё Ромка проверяет "мягкотелость " папы. у нас так-приезжает отец и Ванька становится неуправляемый,ждём,--может папа разрешит то что запрещает мама... насильно выдавлеваемый плач это просто каприз.ну дети,что ещё сказать.они хитрые Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем еще раз. не дошли мои руки до оладьев, а слюньки весь день бежали, вспоминая их.... с утра состряпаю.
про детские проблемы - у нас их 2. 1 - иля дерется... как отучит понятия не имею. ругаю постоянно, по рукам получает и все равно за свое... 2. мы в гостях у родителей постоянно то гости, то встретим кого, все малую угощают конфетами, вот есть мозги у людей. я сразу же у нее забираю. в итоге у ребенка истерика, угостившие начинают мне морали читать... бесит уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот говорю,а может уже завтра мои правила нарушаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Оля, с покупочкой тебя!!!! Сходили нормально, зрение на том же уровне, не хуже и не лучше, очки оставили такие же, так что более менее все без приключений ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лейлу и Маргошеньку с победой!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |