Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 22:13
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Юля, Наташа, Галя спасибочки за ваши отзывы. Очень приятно.
Рита копия папы.
Уложила ее спать, вроде нос меньше хлюпает. Сама в душ сходила, а муж помидоры маринует.
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.08.2011, 22:19
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Юль фотки классные. сынульки симпатюльки! И сестра с дочами красотульки! А почему тебя нигде нет?
Насчет бомбы ужас! Так страшно все это.
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.08.2011, 22:30
ЕвгешаС
Мама-чайник

[QUOTE=Галя;3897622]Уложила своего тоже. Ща пойду гладить, уже два таза стоят, все тянула я как могла

не, мы так не орем
мы как у Наташи изо рта у меня пытаемся достать, когда я жую

Ко мне бы кто пришел погладил!? Мама все завраками кормит типа завтра приду погуляю с Ритой а ты дела поделаешь. То у нее дела какие то(на пенсии называется она),то дождь на улице, сегодня вот врача ждали...

А у меня вот орет приходится доставать ей печеньку или хлебушек если я ем какую нибудь бяку которую ей нельзя, а так стараюсь есть когда ее кормлю чтоб лишний раз не дразнить.
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.08.2011, 22:41
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз, девы)) Добралась к чтению)) Щаз хоть у знаю, как вы тут....

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
спасибо большое девочки
сегодня я ему врача вызвала. так как сопили у него нехорошие. назначили антибиотик капать.
а ещё он выдаёт что то на подоби ма-мам
Ярика и Шуньку, а также Нину и Петрушу с месячиной! Петеньку с новыми умениями))))))))
Нин, чо ж вы разболелись -то? Чой-то у многих малыши хворают
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!Здоровья вам и вашим деткам!
Я из темы "ждем малыша в ноябре 2011". Девочки, помогите пожалуйста определиться, что купить на выписку и на зиму малышу? Кто в чем прошлую зиму ходил? Конверт? Удобен ли он? Или комбез? Или трансформер?
Буду ждать ваших ответов! Заранее спасибо!
Хе) Ну мы тут в порядке исключения Я вязала легкий спальный мешок-одеялко на выписку Детка была на выписке в хбэшном парадном человеке, демисезонном комбезе и в спальнике) Покупали на овчине трансформер 74 см. для зимы, но надели его буквально 2 раза Думали на эту зиму сгодится - фиг вам) Щаз. перед осенью уже в притык. Бери меньше лучше. На 2 сезона не получится одеть детку

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
привет! вещички уже обновили, джинсы, кофточку, дома ползунки юзаем (используем). Вот только с мужем говорила по скайпу. Все ничего, но общажная жизнь ему не нравится (сейчас на 4-х снимают квартиру) и еды домашней хочется, нашел где можно купить пельмени 900г - 11$, а так на велике на работу ездит, другую работу ищет, на той что сейчас скушно. Говорит американцы не такие как по ТВ показывают, толстые. Наоборот следят за собой. Все разговоры только о спорте и сексе, пошлый юмор преобладает. Хочет чтобы мы к нему прелетели, а я не представляю как с ребенком 11 часов в самолете провести, да и не факт что нам дадут еще одно место и спать Владька меньше стал и кормить, сися то у нас на ночь короче для меня это сплошные вопросы, а муж этого даже не представляет, говорит сядите да полетите, как будто это так просто

Кааать.. Ох.. Это вы уже сколько там без папки? Месяца 2, да? Капееееец! Катюш, знаешь,глаза боятся,а руки делают... 11 часов - это же не сутки... Тем более там дозаправки будут-все же передых. Это только кажется, что тяжело... Я бы на твоем месте рискнула бы 100%. Особенно, если учесть, что 8 часов как пить дать-сон будет у Владьки.. Подбери рейс такой, чтобы приходился на ночной перелет и фсьо) Остальные 3 часа - игрухи, милые стюардессы и проч. развлекухи.. Тем более если достойные авиалинии, то проблем со стюардами ваще не будет-они четко подкованы на тему перелетов малышей Говорю тебе, как стреляная собака в плане полетов

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Вы с утра уже настрочили....
А у нас блохи появились .Муж давно жаловался,что кусают его,а вчера вечером я обнаружила блоху в своей постели. Убила ее,потом полночи не могла заснуть,все чесалось,казалось,что меня кусают
Сейчас пытаюсь дозвониться в управляющую компанию.С подвала лезут,гады ю
Ох, ё! Бррррррррр! А вы на первом этаже живете? У вас, наверное, щели в полу....Ты дозвонилась в управкомпанию? Че сказали? Када травить будут? М-дя.... Делаааа
Карлыгашка вне форума  
Old 30.08.2011, 22:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Юль фотки классные. сынульки симпатюльки! И сестра с дочами красотульки! А почему тебя нигде нет?
Насчет бомбы ужас! Так страшно все это.
Cпасибо
Я фотографировала
А так я вообще не очень люблю фоткатся, редко когда получаюсь нормально
*Angelochek* вне форума  
Old 30.08.2011, 23:00
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
У меня Саша стала танцевать,как слышит музыку,так прикольно
Наташка, привет) Ой, как классно. кады в болталке есть пузиииик))))) Чмокни там пузожителя от нашего семейства)))
Наташк, здорово - Сашок стока всего умеет! Класс! Умничка наша) И танцовщица) Маняша тоже прыгает, кады слышит музыку, только не приносит ниче, кады просишь
А по поводу коленей, то мне тоже кажется, что кальций тебе поможет и зелень Природная фолька, так бы сказать...

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Прикол
вчера же у крестной были, так вот ее сыну 3,5 года...он Алиночку целует и говорит "Моя жопочка" ржу не могу))) жоних)))
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! прикол)))

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
кстати хотела обосновать почему проголосовала за платье №1
у Светика прямоугольный тип фигуры, худенькая, бедра немного больше талии....так вот в этом платье талия обозначена, акцент так сказать и расклешение книзу подчеркивает бедра, сверху грудки вот....но это мое мнение!
Присоединяюсь к твоему, Ритк, мнению на счет платья)))))))))))))))) Мне тоже больше первое понравилось, чес.слово

Жень, привет! Здорово - в болтаке подкрепление! Велкам) Меня зовут Ксюшей
Зырила фотки твои - прикольная доча) Улыбашка-милашка)) На папу похожа, да И платье прикольное) Добро пожаловать в ряды рукодельниц болталочных)))
Выздоравливайте скорее

Юльчик, с прибавочкой вас! Блин.. ну что за врачи Лишь бы хрень кую-нить брякнуть.. Нормально Максик набрал - не парься...Любимый наш мальчуган Чмокни его от нас)
А фотки клевые) Солнечные такие) Максик здорово подрос!
Слу.. По поводу бомбы.. А не слишком ли часто у вас какие-то фиговины случаются? Капец.. То одно, то второе.. Прямо полоса невезения.. Не давно была трабла с машиной, потом с документами, потом ключи потеряли.. теперь вот бомба.. ох.. может вам там по фен-шую расставить в квартире или че сделать.. У меня бы же мозги бы набекрень от таких "приятностей" съехали, чес.слово!

Свет, как там Игорек? Ему лучше? Бедненький... Тяжело ему было, раз он такой похудел.... Слу.. А может напольные весы чуток умалили вес? Авось, взвеситесь у педи, и цифирь поболе будет.. Выздоравливайте тоже поскорее, мурзики
Карлыгашка вне форума  
Old 30.08.2011, 23:05
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, пока ты здесь...подскажи мне на счет увлажнителя воздуха. Хочу друзьям своим заказать на годовасие. Можно ж самый простой, да? Без прибабахов, шобы просто увлажнял и все? Или дешевые они не айс по кач-ву?
Галя вне форума  
Old 30.08.2011, 23:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мама заходила принесла пироженых вот сижу пью чай, а Марго в рот заглядывает такими голодными глазами а ведь недавно покушала
ничего съесть при ней невозможно стало, на ноге повиснет и орет ей тоже надо. Девочки а как у вас? Или у меня одной такая обжорка
Еще перцы нафаршировала поставила тушаться, муж придет будем лопать

Мгм.. Жень, у нас такого нет. т.к. у нас лично педприкорм, у которого один из постулатов - кады все за стол, тады на равноправии и деть садится... Попрошайничества никогда не было, а если бы и началось, то сразу пресеклось на корню.

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А нам месяц остался до москвы. Так надеюсь что у нас все хорошо, и диагноз с нас снимут
Массажистка сказала с нашими стараниями мы пойдем через месяц . Посмотрим. Главное чтобы ножки вылечились.
Юль, все будет у вас хорошо!

[QUOTE=Галя;3897622]Уложила своего тоже. Ща пойду гладить, уже два таза стоят, все тянула я как могла

наберете, Светик Игорек мужчина же ща аппетит восстановит и будет крепнуть!
кашель как?

ну хорошо, что не слишком серьезно

Вас с новыми уменьями, Маняша умница
и с наеденными граммами
фотки бесподобны детки солнечные такие! кста, мама мальчика родила уже??

не, мы так не орем
мы как у Наташи изо рта у меня пытаемся достать, когда я жую

первый прикольный второй не грузится что-то

Галь, ты там догладила?
Мерси-мерси) стараемся)))
Мама мальчика - не-а) Страдает - уже че только не делала: полы мыла в раскоряку, окна выдраила.. (Папы для подмоги у них нет) Сегодня в аккурат 40 недель..
Карлыгашка вне форума  
Old 30.08.2011, 23:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксю,с новыми умениями и прибавочками Машулю!!!
Спасибо за пожелания!!!
Меня тоже интересует вопрос об увлажнителе....

Жень,мой не орет,когда я ем,смотрит спокойно

Юль,Даню со стрижкой!!!Максика с новыми умениями!!!Все будет хорошо!!!
У тебя такая красивая сестра!!!!Куколка!!!

Галь,а че ты там гладишь?Я уже забыла че енто такое
Спасибо,что веришь в нас!!!Игорек покашливает с утра еще,остальное время здоровый ребенок ....тттт....кушать начал...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.08.2011, 23:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, они без папы тоже ?
Свет, на там и мое, и Никиткино- то, в чем "люди" ходим уже усе
Галя вне форума  
Old 30.08.2011, 23:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ксю,как подруга собирается 2их растить без папы?
Удачи ей!!!
Old 30.08.2011, 23:21
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ксю, пока ты здесь...подскажи мне на счет увлажнителя воздуха. Хочу друзьям своим заказать на годовасие. Можно ж самый простой, да? Без прибабахов, шобы просто увлажнял и все? Или дешевые они не айс по кач-ву?

Прив, роднуль))
Аха.. Ну уэт.. Из своего опыта скажу, что дешевый (у нас витек обыкновенный с расчетом на жилплощадь в 15 кв.) можно, кншн...Мы именно такой, подешевле, заказывали нашей крестной (обошелся в 20 у.е).. Но его хватает тупо на 8 часов и ни минутой большей. Поэтому исходя из опыта могу посоветовать брать такой, чтобы резервуар для воды был больше больше одного литра - не нужно будет доливать, в случае более длительного времяпровождения в увлажняемом помещении. И еще я бы рекомендовала покупать с датчиком увлажнения - для здорового детя нужно чтобы было в помещении 50-70% влажности. Кады гигрометра нет, то такую оптимальность фиг поддержишь. А.. Ну и ультразвуковой берите, да: красиво, эффектно, понижает, заодно темпу в комнату на градус-другой... Воду можно лить внутрь дистилированную, но всегда заливаем просто отфильтрованную через нашу тройную систему очистки.т.е через фильтры в трубах.. Вроде все
З.ы. Вспомнила: хорошо, если окажется встроенный ночник: мы так прошлую оснь и зиму с весной при ночнике ночью и жили. Подсветка ненавязчивая и отключается принудительно, если захошь, чтобы увлажнитель работал без света...
З.з.ы Можно еще с аромаотсеком купить (у нас вот с девайсом для аромпингаляций), но мы ни разу тем отсеком так и не пользовались. Все по старинке аромалампами....
Карлыгашка вне форума  
Old 30.08.2011, 23:32
ЕвгешаС
Мама-чайник

Ксюша привет! Какая у тебя доча умница столька всего умеет.
Моя вот только пока разбирать пирамидку с удовольствием а собирать никак не получается.
Насчет попрошайничества: бабушка приучила как за стол так и Рите пихнуть что нибудь надо, а я теперь незнаю как и отучить. Вот и стараюсь вместе с ней кушать ложку ей, ложку себе.

Блин там муж помидоры закручивает а я хожу как кот на сметану облизываюсь что то меня это так возбуждает когда он готовит. Муж меня обозвал маньячкой и выставил с кухни, говорит не мешаю ему сосредоточится на помидорах...
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.08.2011, 23:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю,как подруга собирается 2их растить без папы?
Удачи ей!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ксю, они без папы тоже ?
Свет, на там и мое, и Никиткино- то, в чем "люди" ходим уже усе
Цитата:
Ксю,с новыми умениями и прибавочками Машулю!!!
Спасибо за пожелания!!!
Меня тоже интересует вопрос об увлажнителе....

Жень,мой не орет,когда я ем,смотрит спокойно

Юль,Даню со стрижкой!!!Максика с новыми умениями!!!Все будет хорошо!!!
У тебя такая красивая сестра!!!!Куколка!!!

Галь,а че ты там гладишь?Я уже забыла че енто такое
Спасибо,что веришь в нас!!!Игорек покашливает с утра еще,остальное время здоровый ребенок ....тттт....кушать начал...
Светуль, спасибо...

Да, девчонки.. Вера без мужа. Она самомама Но блин, клевая девчонка.. Не сдается У них, если вкратце, истори такова: жили 4 года вместе гражданским в другом городе, запланированый деть получился через 2 года (Ярославка) (до этого случился выкидыш), кады узнали, что Вера беременна, то пошли расписались. Запланировали второго детя (нынешнюю Сашку-пузожителя), и в начале второго триместра муж бросил Веру ради другой телки, с которой сейчас вааще не общается даже. Вера выгнала мужа из их квартиры (квартира ей осталась от бабушки), муж уехал к родителям, Вера тоже. Сейчас живет у родителей, рожать будет тут. Но как Сашка подрастет, то перед НГ уедет обратно на свою квартиру. Будет заниматься организацией детской хореографии.
Карлыгашка вне форума  
Old 30.08.2011, 23:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Прив, роднуль))
Аха.. Ну уэт.. Из своего опыта скажу, что дешевый (у нас витек обыкновенный с расчетом на жилплощадь в 15 кв.) можно, кншн...Мы именно такой, подешевле, заказывали нашей крестной (обошелся в 20 у.е).. Но его хватает тупо на 8 часов и ни минутой большей. Поэтому исходя из опыта могу посоветовать брать такой, чтобы резервуар для воды был больше больше одного литра - не нужно будет доливать, в случае более длительного времяпровождения в увлажняемом помещении. И еще я бы рекомендовала покупать с датчиком увлажнения - для здорового детя нужно чтобы было в помещении 50-70% влажности. Кады гигрометра нет, то такую оптимальность фиг поддержишь. А.. Ну и ультразвуковой берите, да: красиво, эффектно, понижает, заодно темпу в комнату на градус-другой... Воду можно лить внутрь дистилированную, но всегда заливаем просто отфильтрованную через нашу тройную систему очистки.т.е через фильтры в трубах.. Вроде все
З.ы. Вспомнила: хорошо, если окажется встроенный ночник: мы так прошлую оснь и зиму с весной при ночнике ночью и жили. Подсветка ненавязчивая и отключается принудительно, если захошь, чтобы увлажнитель работал без света...
З.з.ы Можно еще с аромаотсеком купить (у нас вот с девайсом для аромпингаляций), но мы ни разу тем отсеком так и не пользовались. Все по старинке аромалампами....
Ксю,а как определять насколько его хватает
Что за датчик увлажнения?
И что дает ультразвуковой увлажнитель и аромаотсек?

А есть еще увлажнитель с очистителем воздуха...Какой лучше брать?
Old 30.08.2011, 23:38
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюша привет! Какая у тебя доча умница столька всего умеет.
Моя вот только пока разбирать пирамидку с удовольствием а собирать никак не получается.
Насчет попрошайничества: бабушка приучила как за стол так и Рите пихнуть что нибудь надо, а я теперь незнаю как и отучить. Вот и стараюсь вместе с ней кушать ложку ей, ложку себе.

Блин там муж помидоры закручивает а я хожу как кот на сметану облизываюсь что то меня это так возбуждает когда он готовит. Муж меня обозвал маньячкой и выставил с кухни, говорит не мешаю ему сосредоточится на помидорах...
Ломать-не строить Маняше тоже нравится больше крушить, чем созидать

Помидорные маньяки-точно) Зато зимой потом-красотень) Помидорку укусишь, а из нее, родимой сок так и брызжет ароматный) с картошечкой отварноооой
Карлыгашка вне форума  
Old 30.08.2011, 23:46
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю,а как определять насколько его хватает
Что за датчик увлажнения?
И что дает ультразвуковой увлажнитель и аромаотсек?

А есть еще увлажнитель с очистителем воздуха...Какой лучше брать?
Светуль, тамв инструкции пишут на сколько его хватает... И квадратуру помещения, на которую он расчитан..
Датчик увлажнения показывает, насколько сейчас в помещении увлажнен воздух: хошь, выставил на 40%, хошь, на 70%, хошь - на 20%.. Не во всех же помещения влажность изначально одинаковая: например, на первых этажах значительно влажнее, чем, сскажем, на 4-м этаже.. Или там, одна квартира находится в доме, который расположен с водоемом ив ней всегда 30% и нужно "дотянуть" еще 40% влаги, а другая - в степи, где очень сухо и батареи зимой "выжигают" до 10%. Там нужно, соответственно, повысить на 60%...
Ультразвуковой увлажнитель бесшумный, выдают холодную струю пара. Другие либо нагревают воздух ( с помощью горячего пара) либо шумные слишком. В аромаотсек наливают масла эфирные) Можно баловаться эфирными ароматами, которые распространяет своей струей увлажнитель..
ща поютюблю ролик наглядный, как эта вся конструкция выглядит..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

кто поймет украинский язык, то вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
з.ы. что касается функции "очищение воздуха", то кншн, здорово, но как по мне дорого и неоправданно. Выкладывать около 400 баков за него - имхо, нерационально. в жизни люди не дышать очищенным воздухом, поэтому искусственно чет делать, как по мне - фигня.
Карлыгашка вне форума  
Old 30.08.2011, 23:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы проснулись. Пыталась его уложить , ни в какую
Ща ползает везде.
Во сколько теперь ляжет. Незнаю
*Angelochek* вне форума  
Old 30.08.2011, 23:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Светуль, тамв инструкции пишут на сколько его хватает... И квадратуру помещения, на которую он расчитан..
Датчик увлажнения показывает, насколько сейчас в помещении увлажнен воздух: хошь, выставил на 40%, хошь, на 70%, хошь - на 20%.. Не во всех же помещения влажность изначально одинаковая: например, на первых этажах значительно влажнее, чем, сскажем, на 4-м этаже.. Или там, одна квартира находится в доме, который расположен с водоемом ив ней всегда 30% и нужно "дотянуть" еще 40% влаги, а другая - в степи, где очень сухо и батареи зимой "выжигают" до 10%. Там нужно, соответственно, повысить на 60%...
Ультразвуковой увлажнитель бесшумный, выдают холодную струю пара. Другие либо нагревают воздух ( с помощью горячего пара) либо шумные слишком. В аромаотсек наливают масла эфирные) Можно баловаться эфирными ароматами, которые распространяет своей струей увлажнитель..
ща поютюблю ролик наглядный, как эта вся конструкция выглядит..
Спасибо!!!
Ну стоит мне покупать его?я живу на 1 ом этаже?
Old 30.08.2011, 23:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня слюни потекли от соленых помидорок,тоже захотелось...Жень,муж молодец!!!
Закрытая тема