![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташка, привет) Ой, как классно. кады в болталке есть пузиииик))))) Чмокни там пузожителя от нашего семейства)))
Наташк, здорово - Сашок стока всего умеет! Класс! Умничка наша) И танцовщица) Маняша тоже прыгает, кады слышит музыку, только не приносит ниче, кады просишь ![]() А по поводу коленей, то мне тоже кажется, что кальций тебе поможет и зелень ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Жень, привет! Здорово - в болтаке подкрепление! ![]() ![]() Зырила фотки твои - прикольная доча) Улыбашка-милашка)) На папу похожа, да ![]() Выздоравливайте скорее ![]() Юльчик, с прибавочкой вас! Блин.. ну что за врачи ![]() ![]() А фотки клевые) Солнечные такие) Максик здорово подрос! Слу.. По поводу бомбы.. А не слишком ли часто у вас какие-то фиговины случаются? Капец.. То одно, то второе.. Прямо полоса невезения.. Не давно была трабла с машиной, потом с документами, потом ключи потеряли.. теперь вот бомба.. ох.. может вам там по фен-шую расставить в квартире или че сделать.. У меня бы же мозги бы набекрень от таких "приятностей" съехали, чес.слово! Свет, как там Игорек? Ему лучше? Бедненький... Тяжело ему было, раз он такой похудел.... Слу.. А может напольные весы чуток умалили вес? Авось, взвеситесь у педи, и цифирь поболе будет.. Выздоравливайте тоже поскорее, мурзики ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, пока ты здесь...подскажи мне на счет увлажнителя воздуха. Хочу друзьям своим заказать на годовасие. Можно ж самый простой, да? Без прибабахов, шобы просто увлажнял и все? Или дешевые они не айс по кач-ву?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мгм.. Жень, у нас такого нет. т.к. у нас лично педприкорм, у которого один из постулатов - кады все за стол, тады на равноправии и деть садится... Попрошайничества никогда не было, а если бы и началось, то сразу пресеклось на корню. Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Галя;3897622]Уложила своего тоже. Ща пойду гладить, уже два таза стоят, все тянула я как могла ![]() наберете, Светик ![]() ![]() кашель как? ну хорошо, что не слишком серьезно ![]() Вас с новыми уменьями, Маняша умница ![]() и с наеденными граммами ![]() фотки бесподобны ![]() не, мы так не орем ![]() мы как у Наташи изо рта у меня пытаемся достать, когда я жую ![]() первый прикольный ![]() Галь, ты там догладила? ![]() Мерси-мерси) стараемся))) Мама мальчика - не-а) Страдает - уже че только не делала: полы мыла в раскоряку, окна выдраила.. (Папы для подмоги у них нет) Сегодня в аккурат 40 недель.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю,с новыми умениями и прибавочками Машулю!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо за пожелания!!! ![]() Меня тоже интересует вопрос об увлажнителе.... ![]() ![]() ![]() Жень,мой не орет,когда я ем,смотрит спокойно ![]() ![]() ![]() Юль,Даню со стрижкой!!!Максика с новыми умениями!!!Все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() У тебя такая красивая сестра!!!!Куколка!!! ![]() ![]() ![]() Галь,а че ты там гладишь?Я уже забыла че енто такое ![]() ![]() ![]() Спасибо,что веришь в нас!!!Игорек покашливает с утра еще,остальное время здоровый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Прив, роднуль)) Аха.. Ну уэт.. Из своего опыта скажу, что дешевый (у нас витек обыкновенный с расчетом на жилплощадь в 15 кв.) можно, кншн...Мы именно такой, подешевле, заказывали нашей крестной (обошелся в 20 у.е).. Но его хватает тупо на 8 часов и ни минутой большей. Поэтому исходя из опыта могу посоветовать брать такой, чтобы резервуар для воды был больше больше одного литра - не нужно будет доливать, в случае более длительного времяпровождения в увлажняемом помещении. И еще я бы рекомендовала покупать с датчиком увлажнения - для здорового детя нужно чтобы было в помещении 50-70% влажности. Кады гигрометра нет, то такую оптимальность фиг поддержишь. А.. Ну и ультразвуковой берите, да: красиво, эффектно, понижает, заодно темпу в комнату на градус-другой... Воду можно лить внутрь дистилированную, но всегда заливаем просто отфильтрованную через нашу тройную систему очистки.т.е через фильтры в трубах.. Вроде все ![]() З.ы. Вспомнила: хорошо, если окажется встроенный ночник: мы так прошлую оснь и зиму с весной при ночнике ночью и жили. Подсветка ненавязчивая и отключается принудительно, если захошь, чтобы увлажнитель работал без света... З.з.ы Можно еще с аромаотсеком купить (у нас вот с девайсом для аромпингаляций), но мы ни разу тем отсеком так и не пользовались. Все по старинке аромалампами.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксюша привет! Какая у тебя доча умница столька всего умеет.
Моя вот только пока разбирать пирамидку с удовольствием а собирать никак не получается. Насчет попрошайничества: бабушка приучила как за стол так и Рите пихнуть что нибудь надо, а я теперь незнаю как и отучить. Вот и стараюсь вместе с ней кушать ложку ей, ложку себе. Блин там муж помидоры закручивает а я хожу как кот на сметану облизываюсь что то меня это так возбуждает когда он готовит. Муж меня обозвал маньячкой и выставил с кухни, говорит не мешаю ему сосредоточится на помидорах... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, девчонки.. Вера без мужа. Она самомама ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что за датчик увлажнения? ![]() И что дает ультразвуковой увлажнитель и аромаотсек? ![]() А есть еще увлажнитель с очистителем воздуха...Какой лучше брать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помидорные маньяки-точно) Зато зимой потом-красотень) Помидорку укусишь, а из нее, родимой сок так и брызжет ароматный) с картошечкой отварноооой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Датчик увлажнения показывает, насколько сейчас в помещении увлажнен воздух: хошь, выставил на 40%, хошь, на 70%, хошь - на 20%.. Не во всех же помещения влажность изначально одинаковая: например, на первых этажах значительно влажнее, чем, сскажем, на 4-м этаже.. Или там, одна квартира находится в доме, который расположен с водоемом ив ней всегда 30% и нужно "дотянуть" еще 40% влаги, а другая - в степи, где очень сухо и батареи зимой "выжигают" до 10%. Там нужно, соответственно, повысить на 60%... Ультразвуковой увлажнитель бесшумный, выдают холодную струю пара. Другие либо нагревают воздух ( с помощью горячего пара) либо шумные слишком. В аромаотсек наливают масла эфирные) Можно баловаться эфирными ароматами, которые распространяет своей струей увлажнитель.. ![]() ща поютюблю ролик наглядный, как эта вся конструкция выглядит.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто поймет украинский язык, то вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] з.ы. что касается функции "очищение воздуха", то кншн, здорово, но как по мне дорого и неоправданно. Выкладывать около 400 баков за него - имхо, нерационально. в жизни люди не дышать очищенным воздухом, поэтому искусственно чет делать, как по мне - фигня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну стоит мне покупать его?я живу на 1 ом этаже? |
|
![]() |