![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы зимой будем в комбезике KERRY кататься ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня в поликлинике были. Почти всех специалистов обошли ))) Остался окулист и невролог. И прививка еще!
Сделали нам УЗИ головы, животика и тазобедренных суставов. Все хорошо, ттт ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!!!
Мы были сегодня на приеме - прибавка в весе 1.3, +2 см рост))) Дали направление на узи и обход специалистов. Мы вели себя хорошо, не капризничали)) На улице серость и сырость - вот и как гулять в такую погоду, а скоро вообще жесть будеттт, а я ж вечный мерзлик(( |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Погода действительно жуткая, даже идти сегодня не хотелось, но пришлось. А гулять, так вообще не тянет ![]() Спасибки )) Бедняжки (( А как лечите сопельки? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аквалор беби и отривин беби (мне его в роддоме советовали), больше не знаю, что можно таким маленьким, потому что чего-то педиатр и сестра до меня дойти не могут никак, завтра наверное кто-нибудь будет, спрошу, что ещё сделать. В принципе думала ещё соль погреть на переносицу положить. Можно, наверное, было бы ещё луком закапать, но его как-то развести надо, а то слизистую сожжёт.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Давайте выздоравливайте, а то не дело это болеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Были сегодня у педиатра первый раз (позвонили и сказали сегодня прийти взвесится и рост измерить, а на след. неделе специалистов пройти) у нас грудничковый день по вторникам )) Вес 4546 (+446гр) и рост 57(+3см) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет, мамули!!!
у нас сегодня была адская ночь, мама мне добрая душа сделала щей, чёт и я не напряглась на счет пучения, а ночью малыш мучился нереально просто, в пузике всё бурлило ![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=ЦветочекЯ;4074283]что-то вы меня заинтриговали...что ж у нас с размерами,неужели правда такие маленькие ![]() ![]() ![]() ![]() да не, вы в норме, у меня изначально было видно что крупный будет, носочки с рождения носим на год-полтора ![]() я всё хочу написать...боюсь беременяшек пугать ![]() |
|
![]() |