![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тин смотри до 10 всегда мои все спят ....потом ложу сына в 15-19 точно сиеста у все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Юль,я безвылозно тут живу,но дело даже было не в этом. Я выше написала,они не имели права мне отказать в социале , т.к. у меня был большой срок когда я пришла, до этого я в санитас была,а в 7 месяцев бер. просто заявилась в эту контору и через полчаса вышла оттуда уже со страховкой. Фиг знает что там с визой они смотрят, но меня убеждали что при любом раскладе они должны его сделать. И они сделали) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Не не, я знаю что у моих детей тут бесплатная соц. страховка будет,я спрашивала делают ли вобще в Испании бесплатные прививки,тоесть предоставляет ли государство такое ))) Спасибо, теперь поняла))) А какие прививки не знаешь ? Мое согласие будут спрашивать? Цитата:
![]() Давай,приятно освежиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тин,на Украине тоже так...гражданский брак я имею ввиду...а тут его регестрируют...ну если хочешь конечно...таким образом если завтра я найду испанца или любого другого чела..с документами..мы подадим на гражданский брак..автоматически я получаю тархету на 5 лет!А так если ты сам..то сначала(при наличие конечно же рабочего контракта)получаешь на 1 год..потом на 2..потом еще раз на 2..а потом токо на 5!Вот так.Поэтому много очень много..девушек ищут именно такой союз..они многие из них платят просто названную сумму..и испанец..либо любой другой идут с ней на это..но соот-нно друг с другом не пересекаются..только в раз в 5 лет..на продление следующей тархеты они встечаются в суде,и обе стороны подписывают что они все еще типа муж и жена.Моя подруга вот сейчас месяц назад только получила 5 летнюю тархету...с испанцем знакома всего лишь 4 мес.
|
![]() |
![]() |