![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка,
берёшь крупные шампиньоны, вырываешь ножки, шляпки ставишь в духовку минут на 10-15. ножки режешь и жаришь с креветками. Туда же сливки и немного сметаны, соль, имбирь. Готовую массу раскладываешь по шляпкам, сверху тёртый сыр и опять в духовку до сырной золотой корочки. Всё) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещё можно "ампутировать"
![]() Что-то у меня до хрена всего получилось на 2х человек, которые провожать НГ будут у одной хлебосольной мамочки, а встречать - у другой)) 2 салата, холодец, грибочки, оливки с сыром, раковые шейки, в процессе сборки курица с ананасами в карри, канапе морацелла+черри, сёмга+филадельфия.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про меню я всегда последним думаю уже ближе к празднику, сначала все остальное)) наверное, потому что оно мне тяжелее дается)))
хочу тоже чего-то нового...легкого.. горячего, салатиков, сладкого легенького... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я меню неделю назад составила)))) решила в этом году не заморачиваться с 10 салатами))))) будет салат с кальмарами, салат сельдь под шубой (для мужа, он любитель), тарталетки с маскарпоне и красной икрой, роллы накатаю разные, нарезка мясная, рыбная, фрукты..год козы деревянной, обязательно капуста должна быть..так что неожиданно среди рыбного стола будет капуста, либо голубцы, либо бигус. Ну и филе морского языка с лимонным соком. Напитки - шампанское детское, сок, минералка, ну и муж что себе захочет, сам купит. Торт, мы сластены. торт куплю готовый скорей всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, может я неправильно написала
![]() Добавлено через 1 минуту я боюсь что к тому времени токс будет сильный и мои планы ограничатся салатом и заказанными в ресторане роллами ![]() |
![]() |
![]() |