Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2013, 11:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мда, а эклерчикам повезло меньше. чет не задались. придется Прагу готовить)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 14:42
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А ещё пошла на эксперимент: в мимозу вместо стандартных консервов взяла свежую сёмгу и слегка ошпарила..
о! надо попробовать как-нибудь)
Алён, расскажи потом отзывы)

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мда, а эклерчикам повезло меньше. чет не задались.
ну вот бяки
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 14:55
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

а я уже несколько лет только с семгой так и готовлю)как то сделала с консервами не то конечно не то)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 15:01
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
а я уже несколько лет только с семгой так и готовлю)как то сделала с консервами не то конечно не то)))
а я вообще не помню, когда последний раз ее готовила, т.к муж майонез не ест совсем, а я консервы не оч жалую. Но вариант с сёмгой хочется попробовать)
Old 31.12.2013, 16:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Горячая закуска из шампиньонов с креветками готова..

продолжаем..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 16:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
а я вообще не помню, когда последний раз ее готовила, т.к муж майонез не ест совсем, а я консервы не оч жалую. Но вариант с сёмгой хочется попробовать)
и мы 100 лет не делали... надо тож с сёмгой попробовать
Цитата:
Горячая закуска из шампиньонов с креветками готова.....
это как именно ?
я помимаю, вариантов много конечно, просто именно так не делала....

я жульен в булках делаю, без него праздник не праздник
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 16:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Иринушка,
берёшь крупные шампиньоны,
вырываешь ножки, шляпки ставишь в духовку минут на 10-15.
ножки режешь и жаришь с креветками. Туда же сливки и немного сметаны, соль, имбирь.
Готовую массу раскладываешь по шляпкам, сверху тёртый сыр и опять в духовку до сырной золотой корочки.
Всё)
Old 31.12.2013, 16:44
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Иринушка,
вырываешь ножки, шляпки ставишь в духовку минут на 10-15......

ножки жалко....
понятненько.... спасиб, тож надо сделать так
Old 31.12.2013, 17:04
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вырываешь ножки, шляпки ставишь в духовку минут на 10-15.
ножки режешь и жаришь с креветками. Туда же сливки и немного сметаны, соль, имбирь.
Готовую массу раскладываешь по шляпкам, сверху тёртый сыр и опять в духовку до сырной золотой корочки.
Всё)
я тоже так делаю, иногда с креветками, иногда с беконом. Вкуснотища!
Old 31.12.2013, 19:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

ножки жалко....
понятненько.... спасиб, тож надо сделать так
ещё можно "ампутировать" )

Что-то у меня до хрена всего получилось на 2х человек, которые провожать НГ будут у одной хлебосольной мамочки, а встречать - у другой))

2 салата, холодец, грибочки, оливки с сыром, раковые шейки,
в процессе сборки курица с ананасами в карри, канапе морацелла+черри, сёмга+филадельфия..
Old 01.01.2014, 19:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всех с наступившим! кто что на Рождество готовить будет?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2014, 20:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я думаю,что после НГ праздников на Рождество кроме кефира и фруктов нашей семье ничего и не захочется
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2014, 20:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я думаю,что после НГ праздников на Рождество кроме кефира и фруктов нашей семье ничего и не захочется
я тоже думаю что скромнее надо на Рождество, роллы заказать, например
Old 01.01.2014, 20:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А мы на Рождество уезжаем, а в гостинице не поготовишь))
Old 08.10.2014, 20:27
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая тема хорошая,кто то уже обдумывает меню?я вот сегодня вас перечитывать буду и себе рецептики записывать...в этот нг хочу что то нового и вкусного
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 20:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я пока ещё не думала..с детьми надо советоваться,какие вкусняшки они хотят
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 20:58
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

про меню я всегда последним думаю уже ближе к празднику, сначала все остальное)) наверное, потому что оно мне тяжелее дается)))
хочу тоже чего-то нового...легкого.. горячего, салатиков, сладкого легенького...
MurtonDingle вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 19:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я меню неделю назад составила)))) решила в этом году не заморачиваться с 10 салатами))))) будет салат с кальмарами, салат сельдь под шубой (для мужа, он любитель), тарталетки с маскарпоне и красной икрой, роллы накатаю разные, нарезка мясная, рыбная, фрукты..год козы деревянной, обязательно капуста должна быть..так что неожиданно среди рыбного стола будет капуста, либо голубцы, либо бигус. Ну и филе морского языка с лимонным соком. Напитки - шампанское детское, сок, минералка, ну и муж что себе захочет, сам купит. Торт, мы сластены. торт куплю готовый скорей всего.
Old 13.10.2014, 20:09
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
тарталетки с маскарпоне и красной икрой,
и то и то???
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Торт, мы сластены. торт куплю готовый
я Киевский сделаю ради НГ
Old 13.10.2014, 20:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
и то и то???

я Киевский сделаю ради НГ
да, может я неправильно написала но вроде маскарпоне, такой сыр сливочный, как крем, он с икрой получается очень классно, смягчает вкус

Добавлено через 1 минуту

я боюсь что к тому времени токс будет сильный и мои планы ограничатся салатом и заказанными в ресторане роллами но буду надеяться что пронесет в этот раз и я сделаю все что запланировала))
Ответ